![]() |
генерация gif_ов
опять я :)
генерю гиф с надписью ( что-то вроде Counter ), шрифт Verdana размер 8px, но края у надписи получаются немного смазанными, можно это как-то обойти? |
код покажи, да?:)
|
PHP код:
|
У меня ошибку вообще выдаёт:) $text - не закрыта.. imagettftext - последний параметр - оболман.
А генерить вроде должно нормально... |
тём, а в чём особая надобность генерить Gif, может это из-за не корректной поддержки Gd'ой Gif'а? Png/jpg не пробовал?
|
ну да :) я там просто много стёр
генерит-то нормально, но буквы смазаны немного.... |
пробовал.... jpeg c качеством 100 вообще размазанный, png не помню ... но тоже не подошёл
|
версия Php и версия Gd какие?
|
php4 , gd2
php5 могу включить, не пробовал. |
на пятёрке и на 4-ке с вторым Gd всё отлично генерится в Jpg и Png, Gif'а поддержки нет;( но если у тебя одна проблема везде, то проблема скоре всего в Gd либо где-то в выводе.
|
так ты посмотри на то, что у меня и на counter спайлога например, в чём разница?
|
шрифт другой возми...
шрифт верданы размыт для меньшего уставания глаз... во время отрисовки на картинке пхп слишком сильно это делает... бери пиксельный шрифт какой нибудь... и будет всё чётко и красиво =) |
ну и imageantialias
|
пасиб :) попробую
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.