![]() |
что ж такое аудиофилия????
надо бы нурана пролечить и вот не знаю как.....
думал вполне достаточно будет поместить в звуконепроницаемое помещение, например холодильник... однако он сопротивляется и говорит, что этот вариант не проходит...... какие есть предложения?????? |
а если на неделю в дискотеку(без права на выход) так сказать клин клином
|
мало ли какая еще худшая зараза к нему прицепиться... или нам тока этого и надо?
|
ну тысячи людей страдают меломанией=) вроде счастливые люди=)
|
Цитата:
ну так он на холодильник не согласен поому , что тот маленький ему бы рефрежератор звуконепроницаемый :d |
отрезать уши.
|
и голову =)
|
да нет ведро на голову из металла одеть и стукнуть битой по ведру %)
|
есть ещё такой же вариант с колоколом....
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говориться лучше хвост. По самую шею:) Но мне кажется... Хо тя нет, не кажется... Что лучше страдать от аудифилий или от магазинофилии? Это когда люди любят ходить по магазинам??? Очень падки. Особенно женшчыны... А холодильник будет с или нет? |
альтернативный способ: засунуть его в холодильник и включить какую-нибудь мелодию, на которую аудиофилия не распостраняется часиков эдак на 5-10.... одну и ту же....
возможно осложнение: аудиофилия может перейти в аудиофобию. |
Цитата:
|
сердючка и бритни in da mix by marilyn manson. кавказские народные на подпевках =)
|
marilyn manson рулит, последние альбомы как минимум и вообще прикольный чувак :)
|
но с сердючкой даже он не сладит =)
|
верку сердючку, гадость
0 0 ______ . |
очень помогает рабочий день на заводе, или тех-обслуживание самолетов. слушать уже потом, говорят, вообще ничего не хочется =))
|
купил IPod, хорошие наушники и вперёд... :)
|
предпологаемый список песен для развития аудиофобии:
Marylin Manson - все. + Britney Spears - все. и всё это чередовать. через одну. после 4-5 часов сидения в холодильнике и прослушивания этого плэйлиста аудиофилия трансформируется в аудиофобию. :) осталось только найти нурана... ну и может согласия у него спросить... так для приличия. :) |
2 Artem Melnikov:
Куда вперёд? =))) 2 Bright: Marylin Manson рулит, Britney Spears некоторое песенки тоже рулят =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
какого капитализма, ты о чём? Но это не важно, главное есть за что забанить штрека =) Шучу.
|
нуран опять ничего не слышит... закономерный результат аудиофилии
|
да мама, я уже обедал.
|
кто накурился? я накурился?
|
Цитата:
|
рёв реактивного самолёта обычно приводят в книгах как самый громкий звук который человек может услышать не оглохнув особо быстро =)))
|
И по поводу Britney Spears - имею все альбомы =) И Marlin Manson тоже есть =) и ничего так, не надоели пока что )
|
Цитата:
|
смотри приват.
|
тогда:
ПсиХея. F.P.G. Placebo Rammstein. Верка Сердючка. Блестящие, Стрелки + содержимое всех 5 Фабрик звезд. Всё премешать и слушать в течении 5 часов. !!!! можно еще спать в наушниках !!!! и во сне слушать !!!!!!!!!! но все же аудиофобия будет!!! ______________________ нас не забанят! :) |
не будет.
я часто засыпаю в наушниках с наладонником, а там такая сборная солянка. |
как вариант. одна песня бесконечное число раз...
должно помочь. после такого после некоторых комопзиций у меня начинается рвота:) |
все дело привычки. опять таки вспоминая налодонник, в свое время у меня не было карты и плейлист был из 10 копозиций, которые я слушал каждый день 2 раза по пути в офис и обратно. и ничего, не надоело.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.