![]() |
присоединить вордовские файлы.
Есть презентация.Флешевая.С некоторых страничек должны быть ссылки на вордовские файлы.Презентация и файлы лежат в одной папке.Например,файлы лежат в папке tablica,и,например один из файлов называется document.Я пишу на кнопке скрипт
on(release) { getURL("//tablica//document.doc") } Он не работает.Файлы не открываются.Почему? |
А я что-то не допёр почему у иебя 2 слэша (/)?
може так:? on(release) { getURL("/tablica/document.doc") } |
Эта тема уже обсуждалась
используй fscommand только файлы должны лежать в папке fscommand |
То есть,они должны лежать в папке с названием fscommand?Это уже прочитано.=)Но там написано,что"...Флеш должен быть сделан как projector"Как это понять?
|
Цитата:
|
Всё,всё,я понимать...=)
Ну вот я ставлю скрипт on (press) { fscommand("document.doc","true"); } ...и экзешник!и не работает! ...при этом презентация,лежит в той же папке что и папка fscommand,а в папке fscommand лежит файл вордовский document... |
надо так
fscommand("exec", "document.doc"); |
Прочел повнимательнее
btn.onRelease=function(){ getURL("tablica/document.doc",_blank); } или если doc вместе с swf-кой лежит btn.onRelease=function(){ getURL("document.doc",_blank); } у меня работает и не надо fscommand может ты с путями че напутал |
as_68,а объясни,хъзачем мы ставим btn.?
|
Цитата:
|
короче,ни черта не работает. :( не понимаю.
|
Цитата:
|
а если присоединять,например,jpeg,какой должен быть скрипт?
|
Что значит присоединить JPG.
Если подгрузить во flash _root.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth()); mc.loadMovie("my.jpg"); Если через explorer getURL("my.jpg",_blank); |
Цитата:
|
Цитата:
пора читать хелп... блин |
пить горькую надо мне, читая такие посты.......
|
вот пьёшь... потому и несёт...)))
так скажет мне сёдня кто нить как кнопку то во флеше сделать??? |
штрек,ты не прав.не все ж флешеры от природы.я,например,в экшн скрипте ни в зуб ногой.но мне неинтересно просто так списывать строчки.мне,да,неприятно задавать вам тупейшие вопросы,но мне важно понять.и не надо хамить.=)))
|
Цитата:
более трёх лет тому....... Задавать вопрос - а что там слева от точки, это и есть хамить...... Поясняю - точка - святое, а слева - объект........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не злой, а уставши........ :p
|
Мне нужно .hta файл открыть из флеша по кнопки.
on (release) { //fscommand("exec","zzz.hta"); getURL("zzz.hta","_blank"); } Он при этом мне спрашивает, что сделать с файлом открыть или сохранить(ну стандартно в броузере) А мне нужно сразу без вопросов чтоб открылась. Как сделать? Потому что fscommand не подходит у меня .swf формат, а не прожектор. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.