Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   мои игры =) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=67903)

hamsterrulez 14.08.2005 23:59

мои игры =)

хочу показать вам свои игрушки и узнать ваше мнение.

заранее спасибо

ИГРЫ Я ВЫКЛАДЫВАЮ ПО МЕРЕ СОЗДАНИЯ....
Такчто в начале лежат не все игры.. пролистайте по страницам.. найдете еще много чего интересного!!!

Takato 15.08.2005 00:37

Цитата:

хочу показать вам свои игрушки и узнать ваше мнение.
но! я незнаю как их выложить! и предлагаю следущее:
ктонить из вас дает свой ящик я на него все скидываю, и тот кому я все скинул, это все выкладывает
осилите
заранее спасибо
не легче ли научиться прикреплять зип файлы на форум или завести свой хостинг?

hamsterrulez 15.08.2005 00:42

расскажи как плз!!!! буду очпризнателен! просто кое-где необходимо выложить свой файл на своем сайте дать ссылку и тд а тут как?

Takato 15.08.2005 00:47

Цитата:

Сообщение от hamsterrulez
расскажи как плз!!!! буду очпризнателен! просто кое-где необходимо выложить свой файл на своем сайте дать ссылку и тд а тут как?

Нажимаешь на "ответить", потом внизу ищешь кнопку "Управление вложениями", дальше выбираешь на своем диске архив с твоими играми - и загружаешь на форум

hamsterrulez 15.08.2005 00:54

спасибо друг :) :) :) Родина тебе этого не забудет непременно попробую!
спс :)

hamsterrulez 15.08.2005 00:58

Вложений: 1
ну вот... это еще не все, но вам хватит :)
попинайте немного :)
подскажите че добавить че подправить.

Takato 15.08.2005 01:11

Цитата:

ну вот... это еще не все, но вам хватит :)
попинайте немного :)
подскажите че добавить че подправить.

Понравилось тока про тюнинг. Сразу старый добрый НФС напомнило

С лицом чувака так же надо было - при нажатии на кнопку чтобы рот, нос и т д менялся, а не мышкой таскать

В контролере тока задумка и музыка понравилась - нарисовано плохо - особенно автобус изнутри

hamsterrulez 15.08.2005 01:18

Цитата:

Сообщение от Takato
С лицом чувака так же надо было - при нажатии на кнопку чтобы рот, нос и т д менялся, а не мышкой таскать

зато можно выбрать месторасположения рта, глаз и тд!
Ну на вкус и цвет....... В будущем постараюсь ТЕБЕ угодить.

Кевин 15.08.2005 01:34

Humster , ты видел как я раскритиковал деда Мазая , - теперь твой черед ! Первая ошибка - не в одну из так называемых игр я не поиграл - да и вообще никто не поиграет , так как это не игры вовсе - программа по оформлению машины , тест по оружию и безделушка для детишек ! Что касается мультфильма - придераться к анимации и рисункам нельзя - СТИЛЬ такой ! Вот советы на будущее - если делаешь игры - то делай так чтобы в нее играть можно было , прореспектирую тебя если в меню к своим тачкам-на-прокачку добавишь кнопку START GAME - чтобы можно было ганять на машинах , предварительно разукрасив их ! А насчет мультов совет такой - хватит плагиатировать чорного стикменского человечка , а придумай свой стиль и далой маленькие оконца в мультиках - требую Фулскрин ! И еще помойму кнопка меню ВЫХОД в мульте лишняя - можно и на крест кликануть !

Takato 15.08.2005 02:08

Цитата:

зато можно выбрать месторасположения рта, глаз и тд!
Ну на вкус и цвет....... В будущем постараюсь ТЕБЕ угодить.

Зато можно 3 рта и 3 носа на лицо поставить

Takato 15.08.2005 03:30

зы можешь выложить песню из контролера? удачная такая.

hamsterrulez 15.08.2005 12:28

Цитата:

Сообщение от Кевин
Humster , ты видел как я раскритиковал деда Мазая , - теперь твой черед ! Первая ошибка - не в одну из так называемых игр я не поиграл - да и вообще никто не поиграет , так как это не игры вовсе - программа по оформлению машины , тест по оружию и безделушка для детишек ! Что касается мультфильма - придераться к анимации и рисункам нельзя - СТИЛЬ такой ! Вот советы на будущее - если делаешь игры - то делай так чтобы в нее играть можно было , прореспектирую тебя если в меню к своим тачкам-на-прокачку добавишь кнопку START GAME - чтобы можно было ганять на машинах , предварительно разукрасив их ! А насчет мультов совет такой - хватит плагиатировать чорного стикменского человечка , а придумай свой стиль и далой маленькие оконца в мультиках - требую Фулскрин ! И еще помойму кнопка меню ВЫХОД в мульте лишняя - можно и на крест кликануть !

Хоть и раскритиковал и опустил... но я скажу спасибо! я собственно за этим и пришел - узнать чего не хватает! спасибо! буду стараться...

hamsterrulez 15.08.2005 12:36

вот еще....
недостаток сразу говорю в стрелялки ето малое кол-во фпс....
а остально ето картинки рисованые мной во флеш!
тоже попинайте

Кевин 15.08.2005 12:38

да не зачто ! обращайся ко мне и в будущем .

hamsterrulez 15.08.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Takato
зы можешь выложить песню из контролера? удачная такая.

Извини не могу... :(
Она здаровая 4МБ и я начинаю ее грузить и все виснет...

Кевин 15.08.2005 12:52

теперь , насчет стрелялки и картинок ! первое что я сделал когда начал в нее играть ( прогрес ) я перестрелял все окна , потому что уж лучше в окна стрелять чем по этим шарам , которые следует заменить на рисунки преступников . а рисунки у тебя довольно хорошие , основанные на фотографиях .

hamsterrulez 15.08.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от Кевин
теперь , насчет стрелялки и картинок ! первое что я сделал когда начал в нее играть ( прогрес ) я перестрелял все окна , потому что уж лучше в окна стрелять чем по этим шарам , которые следует заменить на рисунки преступников . а рисунки у тебя довольно хорошие , основанные на фотографиях .

Помоги плз.
Смари ты говориш сделать преступников.... я не батя флеш.... как их сделать??? мишени - они не анимированы это кнопки!!!! движущиеся спомощью motiontween! а если делать анимированые при смерти они переходят на кадр трупа НО они движутся по экрану.... stop(); не помогает останавливается анимация..... ЖДУ ответа.

Кевин 15.08.2005 13:18

Сам я - художник-аниматор и в actionscripte понимаю не много , тебе следует идти со своим вопросом в раздел AS .А пока можешь использовать графическое решение - вместо шаров стенды с преступниками нарисовать . Типа как в полицейской академии ( не в фильме ) будет .

hamsterrulez 15.08.2005 13:21

ок. спасибо тебе. щас дел много к коледжу готовится надо! потом обязательно все сделаю! еще раз спасибо :)
а потом можно будет попробовать вместе ченить намутить и найти еще человека в экшен скриптах разбирающнгося!
и замутить стратегу ... я даже знаю кто нам наверно поможет ;) ......

hamsterrulez 15.08.2005 13:22

кстати кевин где можно твои работы посмотреть?

Кевин 16.08.2005 00:01

я в отличии от тебя не много рисую в свое удовольствие , времени хватает только на зкакзчиков ! я думаю тебе не очень интересно будет смотреть на шапки , банеры , меню , что я делал для разных фирм . но можешь посмотреть на этом форуме , в этом разделе тему ''анимированый рабочий стол'' (это мое хобби на данный момент) и кстати прокаментировать мнение свое , а то что-то все промолчали когда я тему создал .

vovaw2 17.08.2005 22:44

Слушай, Hamsterrulez, можно я размещу твои игры у себя на сайте? Если да, то пожалуйста, напиши мне на vs_ipatov@rambler.ru Кстати, мне понравился твой мультик, стрелялка и танк.

Takemura 18.08.2005 01:18

мультик про билетики - олдскул, ахтунг круто! ост полный остой

hamsterrulez 19.08.2005 21:26

Цитата:

Сообщение от Takemura
мультик про билетики - олдскул, ахтунг круто! ост полный остой

Извини всем не угодиш =(

hamsterrulez 19.08.2005 21:28

Цитата:

Сообщение от vovaw2
Слушай, Hamsterrulez, можно я размещу твои игры у себя на сайте? Если да, то пожалуйста, напиши мне на vs_ipatov@rambler.ru Кстати, мне понравился твой мультик, стрелялка и танк.

Обязательно напишу :)
Ну и здесь отпишусь Конечно можно выкладывай :)
Рад что вам нравится :)

Вот еще!
Сварганил за один вечер! просто и совкусом! Брату понравилось да и мне тоже... надеюсь и вам понравится ;)

hamsterrulez 19.08.2005 21:38

вот собственно и игра
простите за задержку большой файл слишком! пришлось качество звука понизить терь все ок!

Кевин 19.08.2005 22:01

хм ) действительно не плохо !
музычка понрвилась и шары прикольно летят , вот только чорный шар с черепом случайно сбить практически не возможно ! - плохая ловушка .

E-mail 20.08.2005 12:37

Тут из той же темы
http://online.gameguru.ru/games/cust..._your_ride.swf
Предупреждаю весит 2.4 мб
Может сделать чё-нить навороченое типа открывающихся дверей или вид из кабины:),вид на двигатель:)
Шарики-ничего бодренькие,предлагаю добавить
разные виды шариков(в плане не тока поведение),разное оружие...
Или игра на денди была-там челы на шариках летали и вроде мочили кого то

hamsterrulez 21.08.2005 15:19

Давно хотел спросить......
Цитата:

Сообщение от Кевин
Humster , ты видел как я раскритиковал деда Мазая , - теперь твой черед !

Ты сравниваеш мои работы с этим???
неужели они на одной ступени?????

hamsterrulez 21.08.2005 15:23

идея!

давайте сделаем совместный проект!
я средне рисую и средне программирую, непомешали бы художник (например кевин) и программист....
если есть свободное время и самое главное желание присоединяйтесь!!!

можно сделать стратегу про вторую мировую у меня модельки техники классные нарисованы!!!(как в противостоянии)
или какую нить бегалку-стрелялку!!!!
а лучше(всегда мечтал) сделать гонки!!!! вид сверху!!!!

Niketas 23.08.2005 04:30

Цитата:

Сообщение от кевин
и еще помойму кнопка меню выход в мульте лишняя - можно и на крест кликануть !

а что, кнопки вход не будет? или выход=вход, как в автобусах?

Niketas 23.08.2005 04:42

Очень понравился мувик "Контролер". Не знаю, чего там говорят про "stickmen", кто их запатентовал, скока стоит нарисовать одного человечка... Мультик прикольный. Я улыбнулся =)

hamsterrulez 27.08.2005 02:15

хочу сделать игру. хочется узнать ваще мнение и предложения!
значит так... серый пезажик (военное поле), над ним пролетают самолеты их надо сбивать... также летают вертолеты красногокреста за их уничтожение отнимаются очки.... вот так.
графику постараюсь(!) сделать максимаьлно прикольную (гораздо круче чем в моих предыдущих работах)..... самолеты и вертолеты перерисую из энциклопелий (плюс там можно будет прочитать инфу о самолетах и вертолетах присутствующих в игре).
предложите еще ченить...
вопросик: как вы думаете какая музыка подойдет к этой игре?

надеюсь вы не пошлете меня нах мол на этой теме обсуждаются готовые игры.... просто хочу сделать игру которая вам понравится и хочу знать что для этого надо...
заранее спасибо

Кевин 27.08.2005 02:43

Конечно не пошлем , твоя тема - что хочешь то и пиши , хотя желательно как можно ближе по теме . Насчет игры , помойму задумка слишком прота и напоминает твою старую работу про шары - надо сбивать , в случаи попадания во чтото хорошое снимаеются очки ... Скучно . Может тебе следует углубиться в Action Script и спрограммить чтонибуть действительно стоющие ? Например Флеш RPG - что ни говорите , а такие уже есть и при чем много хороших , видел даже одну jRPG - ништяк !

Takato 27.08.2005 02:49

кевин, дай ссылки на какие-нить из этих рпг, если не сложно

хамстер, идея дей-но уже слишком избитая. можешь сделать конечно, если хочешь, но это будет по большому счету все таже игра про шарики лишь с улучшенной графикой

Кевин 27.08.2005 03:38

http://newgrounds.com/game/adventuregames.html
Свыше 50 рпг , их которых штук 5 действительно стоющии !
Про этот флеш портал мне Psychocat поведал .

KidsKilla 27.08.2005 03:47

кстати, если кто не играл, аблизательно:
http://newgrounds.com/portal/view/59593
=))

Shaden - ZLODEY 27.08.2005 10:03

"хочу сделать игру. хочется узнать ваще мнение и предложения!
значит так... серый пезажик (военное поле), над ним пролетают самолеты их надо сбивать... также летают вертолеты красногокреста за их уничтожение отнимаются очки.... вот так.
графику постараюсь(!) сделать максимаьлно прикольную (гораздо круче чем в моих предыдущих работах)..... самолеты и вертолеты перерисую из энциклопелий (плюс там можно будет прочитать инфу о самолетах и вертолетах присутствующих в игре).
предложите еще ченить...
вопросик: как вы думаете какая музыка подойдет к этой игре?

надеюсь вы не пошлете меня нах мол на этой теме обсуждаются готовые игры.... просто хочу сделать игру которая вам понравится и хочу знать что для этого надо...
заранее спасибо"

А-ля Heavy Weapon? Ну попробуй. Только цвета поярче сделай и взрывы типа в Worms Mayhem (без альфы).
А вот инфы про самолёты и вертолёт не надо. Зачем?

hamsterrulez 27.08.2005 11:55

ОК, всем спс :)
Про РПГ я потихоньку учусь скриптам.. но чета неладится :mad:
Мнебы найти кто поможет с программированием.....
Сделаю про самолетики... пусть банально и много таких.. но это для души :)
незнаю почему но хочу пострелять по самолетам :)

Takato 27.08.2005 17:18

Цитата:

сделаю про самолетики... пусть банально и много таких.. но это для души
ну все-таки попробуй придумать в них какую-нить изюминку

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.