![]() |
вопрос ??? хелп!
хелп! как сделать чтоб при нажатии на определённую ссылку на странице, открывал текст или флэш в этой же странице но в дргом окошке например.. ???
|
а по русски?
|
target'ом в getUrl() указывайте навзание фрейма
|
я хочу чтоб при нажатии на ссылку напрмер - "услуга", когда нажимаешь на слово "услуга", в этом же окне, на этой же странице, только допустим справа, открываеться описание услуги... как это сделать не в флэшке.
|
вообще без флэша?
|
да, на обычной странице... :)
|
может примеры покажешь? а то всё как то не по русски...
|
есть выход - грузить изначально со страницей но невидимым, а потом по нажатии кнопки сделать видимым.
|
...думаю ответ прост. если это все один файл флэшовский. мувиклип с текстом сделай внутри 2 кадра, 1 - прозрачный 2 непрозрачный, с ашином стоп на каждом. а в кнопке напиши гоу анд плэй мувиклип такой то на кадр такой то... думаю принцип такой может быть. (я как то так же делал на сайте...)
|
2Maramare
Тут речь о другом совсем... Здесь страница HTML... :) Читай получше тему... ;) |
ок.))) каждый о своем...
|
Если я правельно понял, то ты хочеш сделать допустим слева кнопки, а справа какая-то фига.
Создаёш один html файл фрейм, причём 1.html это фига справа которая будет показана при загрузке(открытии) html страницы 2.html это где кнопочки. Фрейму 1.html присваиваеш имя в данном случие window-1 Код:
<html>Далее.... Допустим кнопочки сделаны на Flash-ке и помещены в файл 2.html. Если ты хочешь при нажатии на кнопку изменить, что-то справа(загрузить другую html страницу), то для кнопки во Flash в поле Actions Код:
on (release) {Вроде должно работать. |
спасибо, буду пробовать... :)
|
Цитата:
Пробовал через функцию(window.closed()), но неработает вернее если не во фрейме, а как обыкновенная html страница. Может сущетвуют ограничение на фреймы? |
Цитата:
Вообще возможно-ли это или существуют ограничения на фреймы. |
а че тут думать то у тебя грубо говоря меню в окне индекс - описание в другом окне, ну так вставь его через фрэйм и твори что тебе захочется а лучше не парься и пиши все на пхп так проще на мой взгляд....
|
Цитата:
и второе фрейм будет расположен на локальной машине т.е. без сервера, а значит навряд-ли Php будет работать. |
ну тут я тебя тогда ваабще не понимаю...то есть тебе надо сделать офлайн сайт??? все понял...делай тогда так разделяешь окно на два фрейма - в одном меню в другом все остальное...я тока что понял а в чем собственно проблема???
|
Цитата:
Цитата:
Какой AS для кнопки нужен? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.