![]() |
храп
во сколько мы ложимся спать?
|
час - два ночи.
*то есть у меня осталось 6 минут* |
Первичный запуск начала процесса подготовки к завершению всех дел перед отправлением на старт похода к кровати начинается часов в 5. Ложусь, соответственно, в 6
|
UTROM, chasov v 9
|
4 - 5 ночи ... сплю до 13 дня
|
2 или 3 ночи, сплю до 9-30... :)
|
2-3...
|
всегда по разному. могу в час, а могу совсем не ложиться. но на работу всегда к 12-ти. в выходные сплю до 3х.
|
если вечером имеет место секс с девушкой, то поспать удается 2-3 часа и потом на работу, т.к. в офис к себе стараюсь приезжать не позже 12.00. для таких ситуаций собираюсь прикупить диван в офис, чтоб никуда не бежать после, а просто отправить девушку домой (в школу, в институт - когда как). а в среднестатистический рабочий день ложусь в 0.00 и встаю в 8.20. видимо, нетипичный я фрилансер...
|
уже все спят... а ведь звезды еще высоко.
|
я не сплю.
|
И я тоже :o
|
Цитата:
Если у девушки месячный отчет или несистематические отмазки - имеет место секс с компьютером, с проектом, с заказчиком :) |
Цитата:
Цитата:
Нее, я наверно никогда у тебя ничего заказывать не буду, а то кто тебя знает... :D |
ночью - когда как. дневной сон - стабильно в 14:00 (шутка)
|
Я, после того как сходил на ночь кино еще в далеком июле, спать ложусь не раньше двух - это точно, а вообще приблизительно 3-4-5 утра.
Абсолютный рекорд по длительности сна - это заснуть в 2.30 и проснуться в 16:00. Я тогда офигел, потому как совсем на это не рассчитывал :eek: А вообще часам к пяти утра мой мозг отказывается читать хелпы/писать посты/скриптить флэшки/читать юмор/и даже пить кофе - очень хочется спать. |
я не сплю
|
Цитата:
Цитата:
|
жаль что нельзя не спать((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Личный рекорд - 62 часа, плюс-минус. На третьи сутки реальные глюки начинаются. |
Цитата:
|
О майн готт
Мне не прёт. Я же вроде Не бот! Но недавно во сне увидал, Как какой-то Урод На карачках Ползет И урод этот этот мерзко сказал: "О майн готт Мне не прет... 256 levels of recursion were exceeded in one action list. This is probably an infinite loop. Further execution of actions has been disabled in this movie. |
Цитата:
... А какие глюки? Что четвертые день весь проспал?? |
//а какие глюки?
не знаю как на счет 62 часов, но после примерно 30 часов начинаются сильные тормоза во всем. днем даже не замечаешь что тебе кто-то что-то говорит. и ужастно при этом болит голова. |
Я из-за недосыпа становлюсь жутко раздражительным (в реале) и очень ленивым (в виртуале)
|
Цитата:
На третьи сутки у меня защита была, а перед этим 2е суток не спал - готовился. Так перед защитой меня глючило, будто я уже защитился. Пришлось энергетики к количестве 3х банок пить. |
Цитата:
|
да куда оно денется?
но в тот момент мне это было уже глубоко пох... :) |
я бы все же перед защитой так не рисковал
|
научрук за три недели до защиты попал в больницу, выписался только за четыре дня до. аврал получился еше тот. ну и плюс раздолбайство с моей стороны (мог бы закончить писать и за полтора месяца до часа икс, но затянул...)
|
Код:
и урод этот этот мерзко сказал: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.