![]() |
наш паравоз несется в путь...
народ что не так с этим паравозом
вроде все нормально и вроде совсем не то что должно быть? если не сложно посмотрите может подскажите почему он не совсем естественный? или мне просто так кажется? http://www.vip-1.by/1.jpg спасибо |
кривоват
|
что именно?
проекция в чем-то нарушена или блики не те? |
материал корпуса передан неверно. слишком равномерная покраска. странная тень на трубе - со всех сторон.
|
спасибки я все исправлю
|
нарисовано красиво. цвет подкачал, если чесно. ну и тени, как уже было замечено, не везде правильно распределены.
|
это 3dmax? свет больше правильного света, текстур, и рендер нормальный
|
это флеш мх2004
|
а смысл?
|
не стоит искать в этой жизни смысл во всем что нас окружает
мне просто захотелось сделать что-то подобное именно во флеше возможно я мазахист или извращенец но помоему у меня неплохо получилось хотя и с заметными глюками но я постараюсь их исправить не без вашей помощи конечно |
красный цвет на колесах и звезде сделай потемнее или менее насыщенным. а то как будто сверкает и выпирает заметно
|
исходная фотка сделана широкоугольным объективом, который, в т.ч., искажает пропорции и углы. когда аналогичным образом искажен и пейзаж - смотрится терпимо, когда, как у тебя, из картинки выдран один объект - все искажения лезут в глаза.
что делать? с этой картинкой - ничего (или долго и педантично до- и перерисовывать... а лучше - найти другую, "попрямее" |
или попытаться сделать фон в тему...
с красным цветом согласен слишком неестественнен и помоему основные лаги именно в нем спасибо я обязательно учту |
Не в фокусе. Искать другую фотку (и не такую микроскопическую).
И соблюдать рубрикацию. Цитата:
|
Цитата:
А передано неплохо! |
фигасе, я так никогда не нарисую
а паровоз какой-то вытянутый вверх. посмотри на фотку и перед твоего паровоза. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.