![]() |
профессионалы! для вас! :)
Здравствуйте профи
У меня к вам предложение. Журналу FlashГид нужен материал. Так как журнал бесплатен за материал мы вам тоже заплатить не сможем. Вы можете оставить свою рекламу. Резюме, фотка текст по вашему выбору + ссылки Расценки таковы: 5 советов для рубрики Tips and Tricks = фотка 100х100 + 5 строк текста + 1 ссылка. 10 советов для рубрики Tips and Tricks = фотка 100х100 или 150х150 + 10 строк текста + 3 ссылки. В общем чем больше тем лучше. 1 Статья для новичнов = фотка 100х100 + 5 строк + 1 ссылка. 2 статьи = фотка 120х120 + 10 строк + 2 ссылки. Статья для профи или просто интересная статья = 100 х 100 + 10 строк + 2 ссылки. 2 статьи = фото 150х150 + 15 строк + 5 ссылок. И так далее. Нужнее всего конечно советы для Типс энд Трикс. Но и интересные статьи тоже не помешают. И еще: Первый кто пришлет 3 совета получит возможность разместить фотку 120х120 + 10 строк текста + 3 ссылка!!!! Есть повод поспешить :) Думаю, я вас заинтересовал. Заранее спасибо. Адрес куда слать Brightcor@yandex.ru или на форуме в личку. |
баспалтных журналов не бывает. кто-то все равно получает деньги.
|
бесплатно + нет рекламы => даром
|
бесплатно + нет рекламы = плохой товар даром
|
бесплатно + нет рекламы = доброе дело!
кроме того реклама есть - авторы статей себя этим рекламируют |
Цитата:
|
|
53 просмотров - не слишком большой тираж :-))
|
очень мало информации. сколько его человек делает?
а не лучше ли было его в Pdf издавать? |
опять pdf...
|
Цитата:
|
пдф - это большой размер и неудобство пользования.
насчет бесплатности: если в бесплатном журнале есть баннеры - деньги получают авторы журнала. если в журнале только статьи и ссылки на мыло/сайт авторов статей - деньги получат авторы статей. хочу сказать что в журнал я не буду добавлять баннеры. на этом думаю обсуждение закрыто, присылайте лучше советы. |
Цитата:
|
вопрос!
у нас теперь тут 2 журнала - FlashTimes и FlashГид? и оба бесплатные? не легче ли им будет выжить если они будут работать вместе? |
FlashTimes, кажется, платный.
Бесплатны первые 5 выпусков. Смотрите тему "Еще один журнал о flashe" ! Там все ответы (про объединение) и уже 2 выпуска флэшгида. И присылайте свои советы, плиз. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.