![]() |
нужна помощь
Доброе время суток ;)
Нужна помощь. Значит цель такова: есть флэшка, в ней кнопка, при нажатии на которую вызывается ещё одна в отдельном окне (т.е. открыта и первая и вторая флэха, обе в разных окнах) :confused: . Уже несколько дней мужусь, ни черта не выходит. Если есть идеи-пишите, исходники-выкладывайте :p |
поиск!!!!
или просомтри внимательно темы за последнии 2-3 дня. вопрос обсуждался |
Поиск пробовал - не помогло.
Темы за неделю просмотрел - безрезультатно, ничего похожего не нашел. Мне то нужно, чтобы из swf'ки подружалась ещё одна swf'ка и обе в отдельных окнах. _________________________________________________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
Сорри, не внимательно вопрос прочитал.
А у тебя для второй флешки html есть? Если есть, то: _root.getURL ("html_флешки", "_blank"); Если нет, самый простой способ: _root.getURL ("имя_флешки", "_blank"); |
Спасибо за помощь.
Но html нет, только две swf'ки. А метод "_root.getURL ("имя_флешки", "_blank");" почему-то вобще не пашет, даже не подаёт малейших признаков жизни. В чём причина не знаю :confused: . Может подскажешь или другой способ есть? _________________________________________________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
Цитата:
|
Даже окна не появляется :confused: .
А ты уверен что это верный метод? И всё таки есть ли другой способ проделать это? P.S. А через fscommand можно открывать только exe'шники? :rolleyes: _________________________________________________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
Вложений: 1
fscommand открывает любые файлы, но только если ты используешь эту комманду из проектора.
on (release) { getURL("Your_html_pages.htm", "_blank"); } html открывать должен 100%. А этот on (release) { getURL("Your_swf_flash_file.swf", "_blank"); } swf. Качай исходник>>> |
возможно тебе нужен LocalConnection?
- он позволяет передавать данные между разными swf. |
Ну опять же у первого swf'ника должен быть html. С ним я и раньше знал как.
Без него то можно как-нибудь. Пробовал через fscommand открыть swf'ник из проектора, не открывает. А как в моём случае мне поможет LocalConnection? Flash'ем занялся недавно, поэтому простите за глупые вопросы? _________________________________________________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
[quote=Snick-shaman]А как в моём случае мне поможет LocalConnection?QUOTE] - сорри я затупил, неправильно прочел вопрос. никак тут LC не поможет.
|
Мои соображения по этому поводу(если помогут, буду рад)
1. Flash Player не может управлять браузером. - это плохо 2. Java Script может запускать новое окно браузера - это хорошо 3. Из Flash Player можно вызывать код Java Script- это хорошо поконкретней поисчи на Java Script форумах и в хелпе по Flash. |
так, ясно, кто-нибудь знает код Jav'ы на этот случай. а то Jav'у я вообще не юзаю. :(
_________________________________________________ дедушка фрейд попробовал все. и все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
я так понимаю тебе это надо
|
Совсем память отшибло :)
Есть еще один способ. В том что я выложил есть существенный недостаток. Пришлось вырезать половину тегов, чтобы достичь размера формирующей html строки гдето в районе 236 байт, иначе javascript отказывался работать. Так, о другом способе. Идем на мой сайт www.inils.ru и смотрим исходник html и находим там такой скрипт: Код:
parametr="resizable=no, menubar=no, status=no, toolbar=no, location=no, scrollbars=no";во флеше вызываем функцию OpenFlash с нужными параметрами (имя окна, версия флеш плеера, ширина, высота, цвет фона) получаем: getURL("javascript:OpenFlash('Win',7,150,150,'#FF00FF')"); |
Короче я понял, что мне нужно, через два swf'ника не достичь. А с html в моём случае мне не подходит. Поэтому предлагаю другой способ.
Нужен первый файл exe'ник - обязательно, а второй любого формата поддерживаемого системой (в данном случае swf). Вызываем в первом файле через fscommand bat файл. В bat файле должен быть прописан адрес второго файла после функции @start. Вообщем кому нужно качаем исходник. Может быть это можно реализовать кому надо другими способами(наверняка есть). Ну а мне подходит этот. Спасибо всем за активность. _________________________________________________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
Цитата:
|
Не, просто то для чего мне это нужно не должно использовать html страницы.
Но всё равно большой респект всем пытавшимся помочь. _________________________________________________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
То есть ты хотел, чтобы одна флешка (swf) в плеере запустила вторую флешку (swf) в плеере. Так?
|
Если я правильно понял суть, то советую в адресе написать полностью
(http://........,_blank) ? тогда по любому должно открыться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.