![]() |
ФОРУМ flash only, hand-made. MY!
Вложений: 1
Наконец-то доделал свего хомяка!
Но прежде сделал форум созданный специально для хомыпаги. Полностью на флеш, без html/Javascript/SQL. (кстати поправьте меня если я не прав, но помойму это единственный полностью flash форум, по крайней мере в рунете!) Есть благодаря этому как достоинства, так и недостатки. Во-первых, грузится раз и невсегда. Ничего не подгружает кроме текста, траф нулевой. Анимацию можно опять же зацбацать любой сложности, ограничено только Вашей фантазией. Недостатки забыл :( Тестить дам когда хостинг получу где-то в течении 12 часов (но на регистрацию DNS или как там её надо 4 суток) Короче пока только скрины: !)скиншот 1 "Явление Христа народу" Вход. Авторизация. |
скриншот 2. лист с темами.
скрол скрыт(тем мало, помещаются все) видно насколько тема "горячая", со временем синеет от старости как видно, можно написать назв. темы, описание. время/дата с автором конечно сами добавятся. |
скриншот №3. Собсна содержимое темы.
В каждом посте может быть указан e-mail, страничка, и где живет автор, все это указывается в настройках. Также посетители могут использовать теги htmlText типа bold <a href и т.д (я думаю никого учить не надо, как их добавлять :eek: ) Еще пара слов про дизайн. На данный момент я бы назвал его hack или techo. За букавки мелкие и за темную палитру не ругайте плиз. Мне так нравится, этим все сказано. :cool: По желанию можно сделать скины. Это еще не все, если отзывы будут положительные, работать над форумом продолжу. |
STOPUDOVA TAKOI FORUM TOLKA ODIN = )
Ochen priyatno sho ego sotvarill RUSSII chelovek :) mojesh sdelat urok po etoi teme? kak ego delat? plizz ili ishodnik dat :rolleyes: |
надо конечно всё в действии заценить )
|
Ура я сделал первую в мире версию unreal 2007 на flash, скриншоты еще не нарисовал в фотошопе, потом может покажу (когда нарисую). Ссылку не дам, еще не доделал!!!
Все это слова. Мне хотелось бы ссылочку на форум. Просто скриншоты мало о чем говорят, да и описание тоже ни о чем не говорит! |
да, хорошо бы в действии оценить..
|
Как погода в новой зеландии?)
Блин уроды хостеры регистрацию в зоне com.ru прекратили (DoS атаки) а форму для регистрации не заблокировали! Щас заново начну региться. |
ждем-с.... :)
|
Цитата:
Ну да в локалхосте работает. |
а в цветовом сочетании - класс... и шрифты - класс
|
Что значит "без SQL"? Хранишь темы в файлах? А не сильно ли будет тормозить при большЕй посещаемости? И нет ли целесообразности (удобства) всё-таки работать с базой - поиск темы лучше, не говоря уж про поиск по содержанию.
Надеюсь, что передача идет обычным XML, а не через сокеты - офисные не пройдут. И последнее - Flash MX или Flash MX 2004? . |
поиск-то конечно там проще. но у меня его пока вообще нет. а по файлам тоже поиск нетрудно сделать.
а как в общем ты себе представляешь передачу из базы в флеш? стыдно сказать, я с бд не работал. |
Из базы в флэш? Так же, как и любую другую подгружаемую информацию: через объект XML идет запрос на сервер, там PHP (например) его обрабатывает, вытаскивает данные из базы данных (MySQL, например) и посылает обратно. В общем, всё как обычно :)
Передачу лично я делал в нескольких проектах именно через PHP (графики в основном) . |
Я понял.
Люди, помогите чтоли. Фарой, тоталкоммандером, проводником пробывал - не получаицца! Вот письмо с h15.ru: ДОСТУП К СЕРВЕРУ Для доступа к серверу вам надо использовать любой FTP клиент. Параметры соединения: Server: ter.h15.ru login: ter5 password: ******** Я пишу в фаре: ftp://ter5:********@ter.h15.ru/ Нифига! Порт я не знаю.(там форма ftp://user:password@hostname:port/) |
Цитата:
|
А ReGet или FlashGet пробовал?
|
Цитата:
Иногда нужно включать "пассивный режим" передачи данных (поставить птицу в нужном поле в фаре). |
"и посылает обратно" - а кому посылать-то???
Функция sendAndLoad - не только отсылает данные, но и ждёт окончания загрузки страницы. По поводу домена: сервер(хост) указывать надо ftp.h15.ru и в активном режиме (инструкция, как это ни странно, находится тутhttp://ter.h15.ru/ ) . |
E-mail это для скачивания а не для залива на сервак
kost@ уже пробую..... |
theory7
На theory7 еще 2 года назад появился Forum сделанный полностью во Flash MX.
За сайтом уже правда не следят, так что за работоспособность не отвечаю :cool: Вот сами посмотрите http://www.theory7.com |
http://www.theory7.com - богато, но поиск не работает
согласен с Cvazimodo flash-xml-php-mysql это верный подход - иначе фичи вроде поиска, сортировки, фильтрации - возможно реализовать только через одно место.... |
http://www.theory7.com эт канешна интересно, тормоз-и-ит! А так неплохо. А еще он нерусский :(
Короче мне с хостингом надоело воевать, не подключается - и все, хоть тресни! Если кому не жалко, разместите plee-ee-ee-ease! архив 35 кило. Конечно с пхп. |
Цитата:
P.S. Конфеденциальность и Порядочность гарантирую. Мне твой хостинг нафик не нужен. Со своим бы разобраца 80) Потом пароль поменяешь на другой... Если получится, расскажу, как настроить FTP |
да об чем разговор! хрен с ней с кнофинденцыальностю!
сыпасибо! уже! |
сам когда-то хотел реализовать.
кстати о недостатках. как по мне так их нет. или еслть другие мнения? |
Вот еще достоинство: малый размер (моя - 25 кило)
Недостатком может быть тупой кодер!( kost@ твое мыло с яндекса не отправляется!( может лишнюю "а" поставил? |
Цитата:
Не томи 80) |
а ты сам-то пробывал? не работает нифига!
колись как подключался? |
Похоже ни один loadVariables не работает!(
|
Цитата:
Я тебе на мыло отправил, как я подключался. |
шо за хренотень? должно же и там, и там работать!!!
а тоталкоммандер всеравно пишет "не могу соединиться"!((( |
Цитата:
Не может такого быть, чтобы у меня TC соединялся с серваком, а у тебя нет. Хотя-а-а... Софт, который не глючит, считается примитивным! (или как там в IT-библии?). Влить-то файлы я влил, а какой у тебя URL-то? Да, и еще, учти, что индекса там нет, поэтому нужно адрес вводить типа http://www.terrorist.ru/forum.html А вообще интересная ситуевина... Видать, высшие силы не хотят, чтоп твое творение видели. Хотя есть на что посмотреть... Тока - сменил бы ты цвет шрифта в полях ввода. Я за ЖК вообще с трудом различаю, что набираю. И рамочки хоть какие-нибудь там забахал бы. А то непонятно, куда курсор позиционировать. |
http://www.ter.h15.ru/forum.html
если переименовать в индех то будет тоже работать. Хрюшу не трогаю, как установил так и осталась. обои только поменял 8D Цвета уже поменял, а залить не могу :( Может мне кто-нить объяснит почему в локалхосте работает, а в сети-нет??( Kost@ а ты папочку "forum/" со всеми вложенными заливал?? |
Ага похоже я чуть чуть врубился. Похоже хостинг не позволяет загружать файлы *.dat на лету. Как и народ.ру.
Люди может чего поскажите??? |
Цитата:
|
Короче надо хостинг искать который позволяет беспрепятственно загружать файлы с расширением *.dat
Есть идеи?? |
Цитата:
|
Цитата:
Для небольшой компании (фидбэк покупателей и пр) простой текстовый форум - самый рулез. Что по использованию ресурсов самого сервера, что по удобству редактирования вручную (если что)... Организовать по нему поиск не составляет никакого труда и фактически не отличается от поиска по БД MySQL. |
делать форум на флэш и не испоьзовать бд (вообще в форумах) это смешно. да и вообще похоже что все это лож.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.