![]() |
мегафлэйм
собственно цель:
а давайте проверим может ли 1 топик набрать за неделю >500 ответов... :rolleyes: ну где-нибудь 700...800...1000. :cool: обсуждать можно любые темы, кроме явно запрешенных форумом. получится эдакий "флейм во флейме" или "флуд во флейме" :) просьба модераторов не беспокоиться и тему не закрвать :D например вот 1 тема для обсуждения: как правильно: флЭшер или флЕшер? я за 1-й вариант. |
Флэшер, флашер или флешер - тема уже не актуальная. Обсуждалась уже.
|
Грибов Д.Е. "Flash 4. Интерактивная веб-анимация", страница 39:
"Начнем с главного - названия технологии. Она именуется Flash (в переводе с англ. - вспышка). Дизайнеры, работающие с Flash, немедленно стали называть его на русский манер флаш (или флэш, что менее близко к транскрипции и похоже на слово "flash" - плоть, тело), а самих себя именовать флашерами, причем все три слова склоняются по правилам русского языка." А лично мне - флэш ближе к телу! :D |
Флуш адназначна.
|
бездарность какая-то.. чтоб полезное придумал..
|
Джагги, у тебя сын родился. :-)
|
!!!!!
Это называется флейм-топ-100 |
Цитата:
|
О-п-а... Вот тема так тема:)
Кого обсуждаем??? :D :D :D |
Да тут весь вопрос в том, что обсуждать надо ни кого… эхЪ, мОлодёж! ни покуришь, ни по пьёшь! Не помнят фт100, это-ж пзор!
|
Цитата:
|
а-ну-ка, по осторожнее, я свои четыре с хреном тысячи честно зарабатывал!
|
Цитата:
- На хрен! ... так и сделали... :D |
Ну, паскоку пафлеймить хоцца, а сказать особо нечего, расскажу анекдот (к чему и остальных призываю):
-Пап, а до Америки далеко? -Заткнись и плыви! |
в прошлый раз анекдотами всё закончилось.
|
А теперь начнется
|
что-то не верится мне, что ТО повторится.
|
Опубликовываю список первых десяти флудеров этой темы:
juggy — 6 Constantine — 2 Ion — 2 ksyo — 1 TERRORist — 1 Bright — 1 Sh@man — 1 Silense — 1 Avdenago — 1 bunker6 — 1 — Итого 16 |
Цитата:
Ну вот у меня есть вопрос. Купил я домены, а что на них разместить — не знаю, может посоветуете? :) www.ksyo.com / www.ksyo.net / www.ksyo.org Я вот думаю может порнушку ли там варез, ведь очередной блог открывать это уже неоригинально, или сайт—порфель тоже мне не нужен :) |
буду благодарен также предложениями по расшифровке "ksyo"
|
Цитата:
|
Это подтверждает и flasher.ru:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет правильного произношения повторюсь:
Кто учил в школе английский на "двойку", а в институте вообще косил пары, - тот говорит "флашер". Хотя в таком случае (раз флеш или флаш - производная от английского слова) слово, читающееся на английском как "флАшер" пишется "flusher". Несложно догадаться кто такой flusher, учитывая тот факт что (смотрим в словарь) "flush" в переводе с английского "спуск воды в унитазе". Так что в русском варианте специалиста по Macromedia Flash все-таки корректнее называть "флэшер" (призносим "э") и "флешер" (пишем "е" согласно орфографическим особенностям написания неологизмов в русском языке) |
Почитываем ЖЖ http://deforum.ru/forum/images/smiles/laugh.gif ?
|
Нашелся таки человек, который не поленился разложить всё по полочкам! В самом деле, кто-нить произносит слово "jam" (первое, что попалось), как "джам"? Нет? Да? Так вот там в транскрипции именно такой звук...
Я так понимаю, что это как раз тема для flusheroв, если считать флэйм и флуд(тем более) в некотором роде сточными водами :) |
Цитата:
|
Баа..да тут еще и рейтинг ведется.. нужно пересмотреть свой пост%)..
А накрутка разрешается?=) |
У кого будет больше мессаг в этом топике получит звание злобного флеймера?=)
|
Флудерасты...
так свифка или эсвеэфка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimonius, ты где? Такой топик без тебя невозможен http://deforum.ru/forum/images/smiles/laugh.gif .
|
Десятка флудеров:
ksyo — 10 juggy — 6 Constantine — 5 Silense — 4 Ion — 2 TERRORist — 1 Bright — 1 Sh@man — 1 Avdenago — 1 bunker6 — 1 |
свфка обычно в обиходе пишу. Будто треды не читали.
|
12345
|
Цитата:
это если не говорить о том, что еще n сотен у "джагги на работе" |
2 artcraft, это зарплата флашера http://deforum.ru/forum/images/smiles/cry.gif ?
|
А что, ?12`345 - вроде не плохо! :cool:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.