![]() |
Его пример другим наука
http://www.microsoft.com/Rus/Antipir...y/Default.mspx
ну что, товарищи неплательщики, будете добровольно писать? |
ты это про Семфирополь? :eek: :eek: :eek:
|
уупс. нет. это я ссылку перепутал. поправил =)
|
Чувствуется волосатая лапа Темы...
|
Ха-ха..с этим конкурсом им нада было в Америку.. боюсь что у нас их ожидает грандиозный провал=)..
|
Мда, уж... Над будет им послать чё-нить типа "Ах вы падонки буржуазные, фриваре форева!"
|
для начала надо организовать другой конкурс - рассказать в стихотворной форме о нормальной "безглючной" недорогой и удобной ОС :D :D :D
|
Сравнили жо... чернила и перья с программными продуктами, как странно, что Пушкин их не "воровал"... :D
|
Microsoft Foreva
|
Microsoft - ацтой! Хотя хороший (читать: хороший, а не качественный) софт у них есть...
|
Кстати, плеер такой у меня сейчас в сумке валяется. Довольно отвратный экземпляр — быстро «залапывается» и батарейки жрет, как сволочь. Мог бы быть и с меньшим объемом памяти, 512 метров эмерзяшек на нем прокрутить одной батарейки, даже duracell ultra, не хватит. Правда, наушники с ним на удивление пристойного качества идут.
PS И OGG не понимает. PPS Зато понимает WMA, микрософтовцы специально модель подбирали. :-) |
А я чо, Пушкин?
Вобще это глупо сравнивать материальные вещи и софт. Если перо или чернило где-нить украдешь - оно в одном месте убудет, то есть, кому то ты сделаешь хуже. А если мне друг на болванку софт закатает, лол, ГДЕ оно убудет? Одной лицензионной прогой станет меньше что ли? Кому-то другому станет хуже? Да нифига |
хех...
макрософтовцы стараются... гы... прислать им стих написанный в ломаном ворде. :) www.free-alternative.narod.ru ничего не крякаем, но ничего и не покупаем.... |
Каганов уже отжек сегодня на эту тему =)
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2005-09-19.shtml С матом местами, но уж больно задорно. |
Цитата:
Только, я бы сказал - местами без мата) |
ну пусть будет так =))
|
стих победит в конкурсе :)
|
я вообще о чем хочу сказать. большинство сразу стали давать оценки подобным деяниями мелкософта. зачем? непонятно!
а почему? потому что никто не задумывается над действительной целью и/или причинами того или иного происшествия. ужас, господа. я вами недоволен (с) |
Я, лично, не вижу ни одной "оценки подобным деяниям"!
|
"а они есть"!
|
были высказаны комментарии по поводу конкурса и возможных тем, вполне нормальная реакция, по-моему.
|
писать комментарии - более, чем нормальная реакция ;)
|
Полагаю, что да.
|
Прочитал поэму=) Здорово!=)Улыбнуло=) интресно, он ее правда на конкурс отправил?
" комментарии для этой заметки отключены, надеюсь на понимание " *** |
Цитата:
|
Пушкин в наушниках - жуть.
мне кажется, что он изображён в стиле японских мультиков. |
После цитаты "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной", рассказы свои решил туда не постить... Ибо плеер мне нах не нужен... Тем более такой говеный...
|
Цитата:
короче. об интеллектуальной собственности слышал? |
эх .............. в ближайшее время обязательно куплю лицензионную версию ,
пока на другие цели деньги нужны , но уже присмотрел на какой фирме буду брать ))) |
Нах тебе?
|
пользоватся буду той что есть ) очень хороша подружка))) а лицензионную ) для чесности ) давно уже надумал нужно брать )
софт то у меня в большинстве своем не пиратский))) а вот на виндовс все ни как не соберусь ))) P.S. что это дает ??? не делай то чего не желаеш себе ............... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю, я только за личное использование тех прог, за которые вы бы ПОЛЮБОМУ всё равно не заплатили бы автору. От этого автору вреда не будет. Но не за их препродажу (от этого автору вред будет, т к какой-то процент СОГЛАСНЫХ заплатить купит не у него), и не за присваивание авторства прог, лол А про статьи - даже не смешно. Если я выкладываю любой текст (рисунок, флэшку) я морально готов к тому, что его при желании скомуниздит при желании не один чел. Хорошего в этом мало, но се ля, как говорится, ви Цитата:
|
А я за опенсоурс и фриваре! И пох кто что будет делать с моей прогой/кодом!
|
Не помню где победил следующий стишок. сори если не очень точно.
I'm hate something, but I havn't word to express my ... филинг(забыл как пишеться...) I'm hate Windows, but I havn't word... :D |
2Takato
"А про статьи - даже не смешно. Если я выкладываю любой текст (рисунок, флэшку) я морально готов к тому, что его при желании скомуниздит при желании не один чел. Хорошего в этом мало, но се ля, как говорится, ви" чисто подход идиота, прости пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.