![]() |
Питерская Флэшоффка-2005
Уважаемый Олл!
Объявляю очередную дату чудного мероприятия Флэшоффка в Петербурге - 8 октября вечером. Место уточняется и будет сообщено дополнительно. Место дополнительно будет объявлено. Просьба всему Питерскому FLASH-develop-комьюнити оторвать свои филейные части ради такого дела. Будет пиво, будет интересно! AS-программисты на особом положении! Ваш мрачный друг... |
Как всегда сочту за честь испортить праздник своим присутствием %)
|
приеду с удовольствием, но не знаю как выйдет-ли или нет. И зависит от Пащенко, будет-ли у него время…
|
Определено место и время Питерской Флэшоффки осень-2005.
Место: в Проходимце на Рубинштейна-8 Время: 8 октября 2005 года, Сорри, время немного изменилось! в 19-00 часов. Ура товарищи! |
Всем быть! А то проманкируете большое событие, о чем локти будете кусать до 2006 года!
|
нет, спасибо, я уже был в питере на этой неделе, лучше бы я и не приезжал:-(((
|
По каналу РТР идет сериал «Каменская 4», а по ОРТ с двадцатиминутным опозданием начинается «Убойная сила»… И нет никакой возможности посмотреть два сериала, другое дело — «Дом 2» и «Голод» — чередуются.
Я к тому, что http://flash-mx.ru/forum/topic_show.pl?tid=334 |
Цитата:
|
Я приду флешовать!
|
Цитата:
|
|
*.3gp — это формат для мабилл? Его никак дедовским способом не открыть?
|
qicktime
|
Цитата:
|
Вот-вот:)
|
А давайте дружно позовем Бункера!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.