Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Повесил сайт. Все на Flash'е. Народ зацените http://www.unitedfactory.net (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=69894)

LNC 03.10.2005 14:56

Повесил сайт. Все на Flash'е. Народ зацените http://www.unitedfactory.net

Народ, думаю подзаработать на Flash'е, оцените сайт http://www.unitedfactory.net
Просьба критику обосновывать

dovhyj 03.10.2005 15:09

фуфло
Цитата:

Сообщение от LNC
Просьба критику обосновывать

долго

Constantine 03.10.2005 15:50

Жесть...
Зачем 2 входа на сайт? Фон непонятный, это твоя хата из космоса? Не увидел...
Да и вообще из-за этой картинки прочесть что-нить практически нереально. А текстовые блоки не закрываются? Зеленое на красном - класс! Адрес сайта unitedfactory, а везде flash factory, это такой прикол?
В общем, это ни какая не фабрика, а помойка.

Shaden - ZLODEY 03.10.2005 16:09

Паршиво.
Всё к хекку переделать, предварительно почитав что-нибудь умное касательно дизайна.
Успехов.

pelipas 03.10.2005 17:31

бред
1- фон в опере не на фул скрин (по краям 2 см. белой фигни.)
2- окна нот юзибл
3- предлагать работу, открывать вакансии и.д. ето серьезный экономический шаг, уж никак не для того кто делает первые шаги во флеш.
4- дизайна как такового нет.
5- полюбому ченить почитать, и посмотреть на другие сайты.

Takato 03.10.2005 17:41

Текст нечитаемый

haetorigam# 03.10.2005 23:52

Слушай, подари лучше мне сой хостинг!!!!
Изображение в мусорку, английский писали знатоки? :D ,дизайн как раз подходит для уровня вашей студии. Короче говоря, всё как всегда на уровне! Спасибо за сайт!!!!Даёшь ещё таких!!!!

Что вы имеете в виду, когда пишете Флеш- молодая технология (1995-96)? Год рождения и смерти?
Не подумайте, это просто сарказм :p
Блин, просили же обосновать. Ну, всегда "очень" хорошо сочитаются цвета красный(оранжевый в данном случае) и зелёный, технология окон подразумевает то, что при клике на окне он переносится выше всех других открытых, правда, так даже интереснее. Текст невозможно читать. Полое душевное спокойствие достигается, когда на карту из космоса смотришь, этакая связь с универсумом :D Шрифты зе бест! Юзабилити колоссальная. Кстати, потом ради интереса напишите, скольких клиентов ваша студия найдёт :D Вообще, честно говоря, полное г***о, даже исправлению не подлежит. В мусорку, нах.

LNC 04.10.2005 00:26

Ладно, убедили, подпишу дЫзайнера...
а про сам логотип чо скажете?

aksios 04.10.2005 14:48

Типа такой флеш я готов заделать за день - с исправлением ошибок - типа открывающиеся окна может и надо таскать по экрану, но закрывать их без багов уж точно надо.
Насчет логотипа - а при чем тут флеш? То же самое можно в гифе сделать. Я бы замутил что нибудь на эту тему, типа меню навигации - чем ближе мышь, тем движение медленей, каждый електрон - пункт меню, наводишь мыша - появляется контекстная подсказка, тыкаешь - получаешь гуд юзабилити. Насчет карты типа "европа в огне" - ну грех не замутить насчет зума до отображения центрального офиса компании. Если задача вашего флеша обеспечить переадресацию на мыло, то размерчик очевидно великоват - если компактней, то может смотреться будет.

LNC 04.10.2005 22:53

вообще-то окна закрываються двойным кликом мышки (это написано ч0рным шрифтом в правом верхнем углу), а насчет эелектронов - дык они ж бегают и 6 из 8 довольно быстро

Event 04.10.2005 23:22

Это ещё не самый плохой сайт на флеше, который я видел. Радуйся!
Обоснование: всё сказали до меня.
Совет (конечно же насчёт карявых окон): если ты крутой чувак (или даже не ты, а Вы) и используешь динамический тескт во всех окнах, то почему сайт так много весит? Из-за фона? Уберите его нафиг, пожалуйста. А в окнах (О Flash, Способы оплаты) я думаю инфа не будет меняться продолжительное время. Так почему бы не сделать текст статиком? Не так-то и много окон. Весить будет больше (если без фона, то меньше), но окна глючить не будет.
Мои наилучшие пожелания. :D

LNC 05.10.2005 01:11

спасибо за совет event, всегда ценю. тут мне мыслю подкинули насчёт контекстных меню при наведении на електрон, тоды думаю окна вообще не нужны (кстате, если не трудно, подскажЫте - на сайте 2 входа - на англ, и на русском, окна с русским текстом работают медленнее чем англ - почему? - ведь и там и там юникод, чо я упустил)

mr.N 05.10.2005 05:55

Цитата:

Сообщение от LNC
...это написано ч0рным шрифтом в правом верхнем углу...

Текст нечитабелен на таком фоне и не важно, что это чёрный шрифт, так как его плохо видно, он мелкий и его вообще не хочется читать. А окна открываются в произвольном месте или нет? Окна глючат, плохо открываются. И зачем их было делать с такой анимацией?

LNC 05.10.2005 09:48

спасибо за советы, в ближайшЫе дни внесу координальные изменения как в реструктуризацЫи так и в дизайне.
окна в случайном месте появляються.
а вот анимацЫя надписи flash factory вообще нгормально смотриться(в смысле не на сайте а сам эффект интересный или лучше убрать и не смешЫть народ ? )

aksios 05.10.2005 10:10

вообще-то окна закрываються двойным кликом мышки (это написано ч0рным шрифтом в правом верхнем углу), - C 10й попытки они закрываются - это типа ошибка.
а насчет эелектронов - дык они ж бегают и 6 из 8 довольно быстро
Ты читать умеешь? Скорость движения объекта можно менять в зависимости от положения мыша - когда мышь над картинкой, скорость можно резко уменьшить, когда мышь над електроном, вращение останавливается. Но это я так, в качестве примера.

bimba 07.10.2005 12:05

Сайт слабенький... Дизайна действительно как такового нет... Фон выбран крайне неудачный. Еще очень раздражает тот факт, что нельзя закрыть выплывающие окна. Или может их можно как-то закрыть, но я не нашла?... Ну и пользователь, я думаю, тоже особо искать не будет, а просто уйдет и все... :( И еще, если вы себя позиционируете как студия web-дизайна (я так поняла), то приветствовалось бы наличие хотя бы какого-нибудь портфолио... :rolleyes:

LNC 07.10.2005 22:31

На днях (3-4) доделаю новый сайт (от старого осталась идея надписи и логотипа). Что это не то меня уже убедили :) . Насчёт как мы себя позиционируем - мы flash-студия, а не веб (многим покажется неполноценностью. - отвечаю, считаю что лучше брать не количеством, а качеством услуг (о качестве просьба выводов с 1-го сайта не делать).

bimba 08.10.2005 01:04

Буду только рада, если твой следующий сайт все примут на ура!!! Удачи! Скоро выставлю на всеобщее обозрение свое творение... ;) Аж страшно уже немного :) Хотя я критику уважаю! Как говорится, лучше горькая правда... :p

SYSTEMS 09.10.2005 03:29

Не пол!? А чё критиковать то!?
Вот это Сайт временно на реконструкции

LNC 09.10.2005 11:35

нет, критиковать щас уже нечего. старого сайта уже давно несуществует. через 2-3 дня (это максимум, мож и раньше) повешу новый сайт :)
сразу же напишу об етом

scourge ' kangaroo 10.10.2005 12:39

Надпись "Сайт временно на реконструкции" выглядит довольно симпотично. Не могу сказать, что мне понравилось, но и отвращения тоже не испытал.
больше критиковать нечего.
зы: много времяни на index потратил?

---

если вешаешь сайт на топик обсуждения, так не убирай его из дериктории.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.