![]() |
Спаситеееееееееееее!!!!!!!!!!
У меня мульт примерно на 30000 фреймов, а грузяца только 1-е 16000 и дальше останавливается, что делать?!?!?! Срочно!!!
|
Вроде разобрался, но всё= жду ваших советов :)
|
Цитата:
|
Ага, твоей
|
Цитата:
|
Аффтар, убей себя ап стену
|
НУ КТО НИБУДЬ!!! ЗАВТРА СДАВАТЬ ПРОЕКТ!!!
|
выпей й@ду
Разбей на два MovieClip'a да и всё. |
исходник в студию :D
P.S. А Nuran то прав ))) еще DinDin говорил ))) у флеша есть ограничение по количеству кадров на ролик ))) точно непомню сколько но на форуме об этом говорили ))) |
16384 = 2^14
|
16000 ровно. Уж не снаю, почему не 16384, но грузицца только 16000
|
Не знаю, но может стоит посмотреть в Edit -> Preferences -> Clipboard размер памяти для Bitmaps - по умолчанию это 240 КБ, могут быть глюки с большим мувиком.
|
Это идет на уровне плеера, флеш добросовестно компилит, а плеер не грузит
|
Так вроде это настройки не для среды, а именно для плеера - типа скоко ему у системы под мувик памяти просить.
|
В бобруйск тебя сошлют?
|
Цитата:
|
почему бы не поделить ролик? например, в одном мувике 15000 и в другом 15000, а потом на сцене 2 -4 кадра, в первых 2-х первый мувик, как только он заканчивается, переходим на следующий кадр, и проигрывается вторая часть...
|
На самом деле я уже неколько дней назад договорился с заказчиком, что будет 2 файла. Так что всем спасибо за помощь!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.