Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Cайт рекламно-полиграфической компании (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=70418)

Drake_ 14.10.2005 13:15

Cайт рекламно-полиграфической компании

Народ. Прошу совета, что можно улучшить и хде перделать?
www.alloradesign.ru :confused:

Shaden - ZLODEY 14.10.2005 13:34

Плохо. В основном, по причине нецельности. Цвета к одному месту относятся, кнопки к дургому, общее оформление к третему. Определись.

Drake_ 14.10.2005 13:36

Не очень понял....В смысле.....кнопки к одному, цвет к другому? Гамма как раз туда-сюда выдержана......Поясни мысль. :)

Shaden - ZLODEY 14.10.2005 13:57

Нету определённого направления у дизайна. Сайт построен на импровизации (это нормально). Но импровизировать нужно доконца.
То есть, импровизировать нужно в одном направлении. А ты объединяешь объекты из разных опер.

Drake_ 14.10.2005 14:09

Мущина....вы изъясняетесь витеивато. Не понял ни йуха.

Сайт представляет как бы страничку из старой книги. Мне кажется не совсем обязательным при этом применение готического начертания. Гамма придержана от ораневого к коричневому. Выбивается лишь логотип, который типа застилизован под библиотечный штамп. Элемент на первой страницы - это типа, отделка буквицы. Корче, противоречий лично я не вижу в целостности. Ах. да....раздел распространение с картой мира - это пока не деланый раздел, просто воткнул для прикола, типа маленькая компания из 3 девчонок, а окучивает весь мир.... ;)

bunker6 14.10.2005 20:31

delete

Constantine 15.10.2005 00:24

Цитата:

- Хочешь портфолио?
- А пока нету!
А будет ли? Вантовый мост и вензеля? Как минимум требует объяснения... :rolleyes:

Constantine 15.10.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от Drake_
Мущина....вы изъясняетесь витеивато. Не понял ни йуха.

Но на "креатифф" потянет! :D

Drake_ 15.10.2005 01:05

Цитата:

Сообщение от Constantine
А будет ли? Вантовый мост и вензеля? Как минимум требует объяснения... :rolleyes:

то есть надо расписать? Может, и не будет...дело то хозяйское....то есть заказчикское....

Drake_ 15.10.2005 01:05

Цитата:

Сообщение от bunker6
delete

ф топку, свободен

Constantine 15.10.2005 01:12

Цитата:

Сообщение от Drake_
ф топку, свободен

Да, прибудет с тобой "плюс", аминь! :p

Drake_ 15.10.2005 01:20

Да хоть плюс, хоть минус. Прошу совета. Кнопку Del я сам знаю где найти. Остается только процитировать: "Нечего писать - не пиши". Я не пришел с просьбой оценить как все круто, я пришел с просьбой показать, где все не так. В ремарке не нуждаюсь.
кстати. С 1 ноября билеты на ДМ уже в продаже

Constantine 15.10.2005 01:26

Цитата:

Сообщение от Drake_
... С 1 ноября билеты на ДМ уже в продаже

Будем брать... По-моему завтра они уже будут продаваться на презентации ;)
Но правила - есть правила... :)

SYSTEMS 15.10.2005 04:09

1. Картинка с мостом просто ужасна
2. Текст не сбаланцирован, криво
3. Слишком много острых углов и жестких лини... в сочетаниями со фсякими завитушками... Ну не знаю
4. Да и при переходах по разделам текстовка то не долетает, то перелетает

Drake_ 15.10.2005 11:57

1. Картинка с мостом просто ужасна
Это все-таки на вкус и цвет....это оригинальная страничка из старой книги. Не мое графоманство
2. Текст не сбаланцирован, криво
Понял, спасибо. Только нельзя ли немножко пояснить, что значит сбалансировать текст. Объясните, пожалуйста хотя бы направление в котором совершенствоваться.
3. Слишком много острых углов и жестких лини... в сочетаниями со фсякими завитушками... Ну не знаю
ну....
4. Да и при переходах по разделам текстовка то не долетает, то перелетает
С этим все ясно....понял....утрясу. Спасибо большучее за рецензии:)

Кстати, посмотрел портфолио. То, что у вас сделано на флеше - выше всяких похвал. Оставляет ощущение законченности и умелой руки. Визитки на мой взгляд - не очень. ИМХО, визитка должна быть светлой, чтоб на ней можно было от руки дописывать пометки и телефоны, которые имеют тенденцию меняться, это из моего личного опыта, естественно.

Takemura 15.10.2005 15:47

Работа вообще шаблонная... я уже такое видел только с другими картинками раз так 500

Drake_ 15.10.2005 21:23

Цитата:

Сообщение от Takemura
Работа вообще шаблонная... я уже такое видел только с другими картинками раз так 500

:)

SYSTEMS 16.10.2005 02:33

2 Drake_
Цитата:

То, что у вас сделано на флеше - выше всяких похвал. Оставляет ощущение законченности и умелой руки.
- Спасибо!!! Ох как приятно такое слышать! :)
Цитата:

визитка должна быть светлой, чтоб на ней можно было от руки дописывать пометки и телефоны
- Согласен, не учел! :)

Madasan 16.10.2005 10:42

Цитата:

1. Картинка с мостом просто ужасна Это все-таки на вкус и цвет....это оригинальная страничка из старой книги. Не мое графоманство
Не знаю как на вкус и цвет...Я ваще вкусы уважаю, но тут чисто психологически.....Может старинная книга и хороша была, но ваша картинка действует отторгаюше....нихочу обидеть но ассоциации самые худшие: такое можно увидеть в деревенских сартирах :eek: ...(не хочу обидеть, но кода увидел только бумага, бумага, еще на таком фоне так и подумалось сразу, и удедержаться не смог, привык говорить правду в глаза :rolleyes: ).
А вообще, дельный совет - для такой странички флеш не нужен...если просто и в html то и шрифты балансировать на нужно. ;)

Drake_ 17.10.2005 00:28

Цитата:

Сообщение от Madasan
такое можно увидеть в деревенских сартирах :eek: А вообще, дельный совет - для такой странички флеш не нужен...если просто и в html то и шрифты балансировать на нужно. ;)

Кстати, прикольно. Я только сейчас вспомнил, что у моей бабушки в туалете деревенского дома были поклеены газетные листки с приблизительно похожей колористикой. Да. Вспомнил, самому смешно стало. :D
В любом случае, "креатифф" имеет право на жизнь. Никто не сказал, что листок из сортира - это не эстетично.... Ладно, с этим я понял. Право, не знаю что делать. Убить себя рука не поднимается, но дальше жить по старому уже нельзя. :)

Что касается флеша-хтмла. Надо с чего-то начинать. Мне хотелось понабивать руку. Я понимаю, что сам сайт не сложный, да и на хтмле написать все было бы значительно проще, но тяга познать неведомое пересилила. Думаю, что сам великий и ужассный Пащенко ( падает ниц, посыпает голову песком, повторяет троекратно "Ом мане падме хум") тоже когда-то открыл флеш первый раз и тупо глядел на таймлайн, не опнимая ни уйха.

Anyway, всем спасибо.
ПС. Кстати, объяснитекто-нибудь наконец, что означает "сбалансировать шрифты".

assasinwar 17.10.2005 15:12

Когда АРИЯ в Киев приедет?

Drake_ 17.10.2005 16:07

ДепешМод в москву приедет в марте.

Pylinsky 17.10.2005 19:07

так себе... занудный дизайн (

nuran 18.10.2005 02:49

саксс

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.