![]() |
Пропал ребёнок
- знакомый прислал, даже не знаю, напосте кто где тусуется. Может банер повесте, там есть коды.
|
Зае%али Вы со своим ребёнком, тебе больше делать нечего как спамить в форуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно что всем он пофиг. Я к тому что эта избитая тема про ребёнка поднимаеться на всех форумах, и надоела уже %%%%% СПАМ это, а не поиск ребёнка.
|
===========
эта избитая тема про ребёнка поднимаеться на всех форумах, и надоела уже %%%%% СПАМ это, а не поиск ребёнка =========== Я вот, например, не видел нигде этой темы. |
козлы
Код HTML:
|
Я же говорю, даже не смотрят что постят.
|
О горе мне! :) Простите ламера.
|
Поверить немогу что я такой придурок. нет, бл-дь посмотреть что за линк.
мне стыдно |
А давайте этот ссайт выломаем? У моего прова ща как раз сервер сдох, он логи не ведет, не поймают, значит. Тока научите, как ломать
|
Ion, вот тебе команда для взлома: format c:/autotest
|
Слышь, вот за ламера мя держать не надо! (также не надо говорить За твоего ламера не подержишься)
|
99% всех "акций" такого типа помогает накучивать рейтинги каким-нибудь ублюдкам... поэтому перед тем как постить, можно и подумать
|
Цитата:
Цитата:
|
Да мне мало важно, что ломать, лишь бы ломать кто-нить научил без брутфорса и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хацкер, да? |
Нэт, как видишь. Но очень хоцца
|
Цитата:
|
Constantine, он не хакер. Он хацкер.
|
Цитата:
|
Нет, я не хакер и не хацкер, просто иногда возникает необходимость сломать какой-то аккаунт на Народе (чаще свой), а нэумэйу
|
Цитата:
|
сломать не сделать....
А по какому принципу общественность определила, что данная ссылка СПАМ и накрутка? Банерные сети вне закона? Я конечно понимаю,если бы банеры вели на clickcashmoney... Такая проницательность врожденная или есть курсы? |
Цитата:
chars... |
Цитата:
|
Палюбому, даж если про ребенка эт правда, родители сами виноваты (кто не согласен, объясняю: нас (меня лично) когда мы были мелкими не похищали/мы не терялись, => за нами просто родители правильно присматривали), так что нех теперь весь рунет поднимать из-за сваво раздолбайства
|
А я так и не понял: пропал ребёнок или нет. Почему это спам? Может, кто-нить объяснит популярнее?
|
Цитата:
|
просто у кого-то пропала совесть ... хотя нет её наверно и не было
|
Цитата:
|
хватит уже
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.