Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Игрушка >>>Crazy Race<<< (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=70863)

Fr@ddy 23.10.2005 19:10

Игрушка >>>Crazy Race<<<

Вложений: 1
Гоночка с видом сверху, нужно, кроме того, что выжить, надо и собрать определенное кол-во очков. Инструкцию и хелп найдете в игре.
Хочется выслушать мнение. Что можно добавить или исправить, во второй версии Crazy Race?
Пока я(и остальной состав группы) решил, что надо копов или "мусоров" (кому как привычнее :) ) добавить, и возможность выбора трасс.

E-mail 23.10.2005 20:06

Эта машинка мне какую то напомнила...:)
Звука нету-жаль
Не понял для чего нитро,вродь ничего не ускоряется
Снова играть-не интересно
Мой первый флэш был тоже про гонки с видом сверху(статичная карта)-тока я там делал тахометр,скорости(вот только сцепления не делал :D ),может это как нибудь использовать?

Fr@ddy 23.10.2005 20:47

Цитата:

Сообщение от E-mail
Эта машинка мне какую то напомнила...:)
Звука нету-жаль
Не понял для чего нитро,вродь ничего не ускоряется
Снова играть-не интересно
Мой первый флэш был тоже про гонки с видом сверху(статичная карта)-тока я там делал тахометр,скорости(вот только сцепления не делал :D ),может это как нибудь использовать?

Дык, откуда звук можно взять?
По поводу сцепления, учту, отличная идейка. :)
А покажи свои гонки, если можешь, мне вот интересно. :D

haetorigam# 23.10.2005 22:42

Играть невозможно по причине того,что камера не успевает :mad:

PinNoKio 23.10.2005 23:20

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
Играть невозможно по причине того,что камера не успевает :mad:

да, ну!!! не заметил... прикольная игрушка

E-mail 24.10.2005 12:24

Вложений: 1
Ты сам попросил :D
Сразу говорю,меня самого бесит эта штука в начале(просто испытывал fscommand)
И глюки есть,но этой мой первый флэш с использованием AS
Кнопки-стрелки,PGUP,PGDN,CAPS,SHIFT

Fr@ddy 24.10.2005 16:39

Цитата:

Сообщение от PinNoKio
да, ну!!! не заметил... прикольная игрушка

Спасибо, я рад, что кому-то, кроме нас(самих разработчиков), игра понравилась :) :D :)

Fr@ddy 24.10.2005 16:42

Цитата:

Сообщение от E-mail
Ты сам попросил :D
Сразу говорю,меня самого бесит эта штука в начале(просто испытывал fscommand)
И глюки есть,но этой мой первый флэш с использованием AS
Кнопки-стрелки,PGUP,PGDN,CAPS,SHIFT

Посмотрел, доделал бы было бы не плохо...

E-mail 24.10.2005 16:50

Нуу,я ещё N лет назад собрался её переделывать,даже порш красиво трассировал,но дело заглохло,как и щас кстати.
Летом увидел эту штуку,вообще офигел
http://80.237.207.52/funcup/index_fm...leLanguage=eng
тока весит много

seifip 24.10.2005 17:27

1. pervyje mashinki mne ponravilisj
2. vtoryje taksebe
3. FunCup neljublju... videl luchshe :)
4. sam sejchas kojechto takogo delaju, pozhe vozmozhno vylazhu, poka zamarozheno :) drugije dve igry povazhneje nuzhno dodelatj...

Fr@ddy 24.10.2005 20:21

Цитата:

Сообщение от seifip
1. pervyje mashinki mne ponravilisj
2. vtoryje taksebe
3. FunCup neljublju... videl luchshe :)
4. sam sejchas kojechto takogo delaju, pozhe vozmozhno vylazhu, poka zamarozheno :) drugije dve igry povazhneje nuzhno dodelatj...

Это, типа, я ,если честно не понял, это ты кого оцениваешь? :D
Этот топик я создал, чтоб на Crazy Race посмотрели...

seifip 24.10.2005 20:35

:D nu raz ush tut vsjo vylozhali to vot vsjo reshil i ocenitj :D

Fr@ddy 24.10.2005 20:45

Цитата:

Сообщение от seifip
:D nu raz ush tut vsjo vylozhali to vot vsjo reshil i ocenitj :D

Ясно. :D А чо посоветовать можешь сделать во второй версии Crazy Race? :)

seifip 24.10.2005 20:59

1. zvuki
3. design po stilneje sdelaj - sdelaj jego tipa widgetov - bez serych polosok...
4. tournament mode
5. multiplayer
6. protivnikov, pustj netoljko vstrechnyje mashiny a komjuter s toboj sorevnujetsja...
7. kamera pustj v zavisimosti ot skorosti jedet - chtoby mozhno bylo ostanovitsja...

vovaw2 25.10.2005 22:41

Офигенная игра! Но надо сделать уровни зазнообразнее (сделать подобие поворотов). Для этого надо сузить трассу и время от времени трасса как-бы "сдвигается" вбок. Можно, конечно, не сужать, но тогда это сделать вложнее.
Еще хорошо бы сделать встречных.

KUZEN 25.10.2005 23:09

Цитата:

Сообщение от E-mail
Нуу,я ещё N лет назад собрался её переделывать,даже порш красиво трассировал,но дело заглохло,как и щас кстати.
Летом увидел эту штуку,вообще офигел
http://80.237.207.52/funcup/index_fm...leLanguage=eng
тока весит много

Реальная тема ...
А что касается этих гонок то слишком графа хреновая, да и машинка у флеша ворованная ...

Fr@ddy 26.10.2005 20:07

Цитата:

Сообщение от vovaw2
Офигенная игра! Но надо сделать уровни зазнообразнее (сделать подобие поворотов). Для этого надо сузить трассу и время от времени трасса как-бы "сдвигается" вбок. Можно, конечно, не сужать, но тогда это сделать вложнее.
Еще хорошо бы сделать встречных.

Спасибо! :) Твой совет учтем, отлично! ;)

DCat 27.10.2005 14:06

Камера не успевает за машиной... не успеваю к финишу...
ничего особенного...

Кевин 27.10.2005 19:26

Никакая это не гонка - это аркада - едешь по прямой , уворачиваешься от машин и собираешь очки - цель доехать до финиша живым ! А настоящие гоночные игры это соревнование с противником на время проезда трассы .

Fr@ddy 27.10.2005 20:42

Цитата:

Сообщение от Кевин
Никакая это не гонка - это аркада - едешь по прямой , уворачиваешься от машин и собираешь очки - цель доехать до финиша живым ! А настоящие гоночные игры это соревнование с противником на время проезда трассы .

Ну, нифига ты замахнулся!!! :mad: :mad: :mad:
Так, читай хелп, и подумай, мы вообще-то и задумали её аркадной сделать.

Кевин 27.10.2005 22:33

Не суетись так , я же не сказал , что аркада плохая ( хотя на самом деле и не хорошая ) . Просто в Хелпе написано : "Crazy Race - это симулятор гонок ..." Никакой это не гоночный симулятор , почему уже обьяснил .

Fr@ddy 11.11.2005 19:51

Хм... Болше никто не хочет выразить свое мнение?:)

Kyber Anton 12.11.2005 18:50

Первая работа говоришь? Хмм... Хорошая игра. Кому-то нравится, кому-то нет. Может, слишком простая(в плане возможностей), но зато завершённая. Когда вторая версия?

Fr@ddy 13.11.2005 10:40

Цитата:

Сообщение от Kyber Anton
Первая работа говоришь? Хмм... Хорошая игра. Кому-то нравится, кому-то нет. Может, слишком простая(в плане возможностей), но зато завершённая. Когда вторая версия?

Я тоже так подумал, может правда мало возможностей? Ты совершенно прав. :) Ко второй версии особо не приступали, так набросали чуть-чуть, но, блин, времени мало, мы тут РПГ сейчас клепаем, дык запоролись на системе инвентаря... я в Action Script, топик создал, думаю помогут. После того как хотя бы систему инвентаря проработаем, возможно приступим к Crazy Race2. Я же ещё спрашиваю, что можно добавить? Нам это важно знать. :)

Kyber Anton 13.11.2005 21:04

РПГ? Не круто ли? Или это та рпг которая не рпг совсем?.

Kyber Anton 13.11.2005 21:36

Дуй в свой топик про инвентарь - я там вроде ответил..

E-mail 14.11.2005 15:21

Цитата:

Я же ещё спрашиваю, что можно добавить?
Ну,тогда добавь полное управление движком(КПП,сцепление,ручник,торможение движком и т.д.),желательно реальное,с учётом масштабов(там моменты сил,масса,распределение тяги по колёсам),добавь физику (заносы,полицейские развороты,перевороты),красивые эффекты(дым,следы от колёс,какой нибудь блюр на высоких скоростях,огонь из выхлопушки при вкл.нитро,взрывы,обломки) и ессно возможность всё это регулировать,покупать,улучшать,менять.
Выбирай всё что нравится :D

Fr@ddy 16.11.2005 20:51

Цитата:

Сообщение от Kyber Anton
РПГ? Не круто ли? Или это та рпг которая не рпг совсем?.

Возможно ты так подумал, потому что посмотрел, на игру, точнее элемент игры, которая, ну блин, ты там помог мне ещё :), вот, а я только тестил HitTest, движок совсем другой будет.

Fr@ddy 16.11.2005 20:57

Цитата:

Сообщение от E-mail
Ну,тогда добавь полное управление движком(КПП,сцепление,ручник,торможение движком и т.д.),желательно реальное,с учётом масштабов(там моменты сил,масса,распределение тяги по колёсам),добавь физику (заносы,полицейские развороты,перевороты),красивые эффекты(дым,следы от колёс,какой нибудь блюр на высоких скоростях,огонь из выхлопушки при вкл.нитро,взрывы,обломки) и ессно возможность всё это регулировать,покупать,улучшать,менять.
Выбирай всё что нравится :D

...ага... спасибочки... тут ты ещё видно на Crazy Race 3, Crazy Race 4, Crazy Race 5 затянул. :D :D :D Серьёзно круто.

Kyber Anton 17.11.2005 15:31

А что? E-mail правильно всё сказал - в 1-ой версии нет никакой динамики, игра легка до безобразия, всё как-то медленно... Дерзай, чувак!

Fr@ddy 17.11.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от Kyber Anton
А что? E-mail правильно всё сказал - в 1-ой версии нет никакой динамики, игра легка до безобразия, всё как-то медленно... Дерзай, чувак!

Над динамикой работал А7(чувак из моей команды GCC).
Мы и не спорим, но для нас (пятнадцатилетних пацанов) и притом, что эта первая игрушка, было очень хорошим результатом.

E-mail 18.11.2005 01:08

Вообще классно что вы её полностью сделали,вот тока мне кажется зря вы машинку флэшевскую взяли,та машинка в меню оч.прикольная,выход тоже прикольный(мелочь а приятно

Fr@ddy 18.11.2005 19:48

Цитата:

Сообщение от E-mail
Вообще классно что вы её полностью сделали,вот тока мне кажется зря вы машинку флэшевскую взяли,та машинка в меню оч.прикольная,выход тоже прикольный(мелочь а приятно

Да, ты совершенно прав, это первая игрушка которую мы закончили... :D
По-поводу машинки в заставке:
Нам та тачка понравилась, вот и решили впихнуть :) Хотя да, надо было бы свою нарисовать.

Ostgur 21.11.2005 17:54

Игра - руль, продолжайте развитие своих проектов, просто загляденье! ;)

Fr@ddy 27.11.2005 11:02

Цитата:

Сообщение от Ostgur
Игра - руль, продолжайте развитие своих проектов, просто загляденье! ;)

Спасибочки, обрадовал. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.