![]() |
Игрушка >>>Crazy Race<<<
Вложений: 1
Гоночка с видом сверху, нужно, кроме того, что выжить, надо и собрать определенное кол-во очков. Инструкцию и хелп найдете в игре.
Хочется выслушать мнение. Что можно добавить или исправить, во второй версии Crazy Race? Пока я(и остальной состав группы) решил, что надо копов или "мусоров" (кому как привычнее :) ) добавить, и возможность выбора трасс. |
Эта машинка мне какую то напомнила...:)
Звука нету-жаль Не понял для чего нитро,вродь ничего не ускоряется Снова играть-не интересно Мой первый флэш был тоже про гонки с видом сверху(статичная карта)-тока я там делал тахометр,скорости(вот только сцепления не делал :D ),может это как нибудь использовать? |
Цитата:
По поводу сцепления, учту, отличная идейка. :) А покажи свои гонки, если можешь, мне вот интересно. :D |
Играть невозможно по причине того,что камера не успевает :mad:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ты сам попросил :D
Сразу говорю,меня самого бесит эта штука в начале(просто испытывал fscommand) И глюки есть,но этой мой первый флэш с использованием AS Кнопки-стрелки,PGUP,PGDN,CAPS,SHIFT |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуу,я ещё N лет назад собрался её переделывать,даже порш красиво трассировал,но дело заглохло,как и щас кстати.
Летом увидел эту штуку,вообще офигел http://80.237.207.52/funcup/index_fm...leLanguage=eng тока весит много |
1. pervyje mashinki mne ponravilisj
2. vtoryje taksebe 3. FunCup neljublju... videl luchshe :) 4. sam sejchas kojechto takogo delaju, pozhe vozmozhno vylazhu, poka zamarozheno :) drugije dve igry povazhneje nuzhno dodelatj... |
Цитата:
Этот топик я создал, чтоб на Crazy Race посмотрели... |
:D nu raz ush tut vsjo vylozhali to vot vsjo reshil i ocenitj :D
|
Цитата:
|
1. zvuki
3. design po stilneje sdelaj - sdelaj jego tipa widgetov - bez serych polosok... 4. tournament mode 5. multiplayer 6. protivnikov, pustj netoljko vstrechnyje mashiny a komjuter s toboj sorevnujetsja... 7. kamera pustj v zavisimosti ot skorosti jedet - chtoby mozhno bylo ostanovitsja... |
Офигенная игра! Но надо сделать уровни зазнообразнее (сделать подобие поворотов). Для этого надо сузить трассу и время от времени трасса как-бы "сдвигается" вбок. Можно, конечно, не сужать, но тогда это сделать вложнее.
Еще хорошо бы сделать встречных. |
Цитата:
А что касается этих гонок то слишком графа хреновая, да и машинка у флеша ворованная ... |
Цитата:
|
Камера не успевает за машиной... не успеваю к финишу...
ничего особенного... |
Никакая это не гонка - это аркада - едешь по прямой , уворачиваешься от машин и собираешь очки - цель доехать до финиша живым ! А настоящие гоночные игры это соревнование с противником на время проезда трассы .
|
Цитата:
Так, читай хелп, и подумай, мы вообще-то и задумали её аркадной сделать. |
Не суетись так , я же не сказал , что аркада плохая ( хотя на самом деле и не хорошая ) . Просто в Хелпе написано : "Crazy Race - это симулятор гонок ..." Никакой это не гоночный симулятор , почему уже обьяснил .
|
Хм... Болше никто не хочет выразить свое мнение?:)
|
Первая работа говоришь? Хмм... Хорошая игра. Кому-то нравится, кому-то нет. Может, слишком простая(в плане возможностей), но зато завершённая. Когда вторая версия?
|
Цитата:
|
РПГ? Не круто ли? Или это та рпг которая не рпг совсем?.
|
Дуй в свой топик про инвентарь - я там вроде ответил..
|
Цитата:
Выбирай всё что нравится :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что? E-mail правильно всё сказал - в 1-ой версии нет никакой динамики, игра легка до безобразия, всё как-то медленно... Дерзай, чувак!
|
Цитата:
Мы и не спорим, но для нас (пятнадцатилетних пацанов) и притом, что эта первая игрушка, было очень хорошим результатом. |
Вообще классно что вы её полностью сделали,вот тока мне кажется зря вы машинку флэшевскую взяли,та машинка в меню оч.прикольная,выход тоже прикольный(мелочь а приятно
|
Цитата:
По-поводу машинки в заставке: Нам та тачка понравилась, вот и решили впихнуть :) Хотя да, надо было бы свою нарисовать. |
Игра - руль, продолжайте развитие своих проектов, просто загляденье! ;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.