Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт учебного заведения.. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=70906)

b4z3t 24.10.2005 20:11

Сайт учебного заведения..

Привет всем.. Флэшм занимаюсь недавно... Впринципи опыт очень маленький, и навыков почти нет.. Вот если не трудно посмотрите мои наброски так сказать, концепция чтоли, сайта.. Знакомый попросил сделать.. вообщем собственно ссылка http://bazet.ti-it.net/pk8flash.html

seifip 24.10.2005 20:38

poka zagruzka shla vsjo ochenj ochenj nravilosj a potom... :(

dovhyj 24.10.2005 21:06

фуфло

b4z3t 24.10.2005 21:29

мда...

ждал конечно не многа другова от вас, думал что здесь нормальные люди.. Я же сказал что у меня в этом очень мало опыта... Вместо того что бы говорить фуфло, сказали бы что нибудь полезное, раз такие продвинутые, и оцениваете всё в одно слово... Зря я сюда зашёл вообще...

seifip 24.10.2005 21:45

ljudi sdesj normaljnyje... i ty normaljnyj... tak prosto kazhdyj nachinajet... chrez godik - dva uzhe sovsem podrugomu budet... sam tak govorjitj budesh - vot uvidish, poprobuj tut po 10 takich stranic v denj komentirovatj - zamuchejessja...

a bot commenty ras ush tak chochesh...

- loading super
- knopku JOIN nikto nezametit - pustj migajet
- sajt boljshe sdelaj
- ochenj vsjo zaljapana, uberi polovinu linij

:)

b4z3t 24.10.2005 21:58

другое дело

Ладно, спасибо, я тебя понимаю.. не обижаюсь... Насчет кнопки Join согласен полностью, мне уже сделали по поводу неё замечание, другие люди) Все замечания учту... Просто хотелось бы знать одну вещь: Есть ли у этой работы вообще какоето будущие? Понравилась вам идея с белым светом в космосе? светящиеся провода? Растановка еще многа раз поменяеться, встанут вопросы юзабельности и т д. Но сама идея стоит того что бы её продолжать и двигать? просто слово фуфло меня убило, лучше ничего не писать в таком случаи.. Всё равно все вы когда то ничего не умели делать...
2 Seifip - Огромное спасибо, что откликнулся. Как раз обоснованая критика мне и нужна...Я думаю для этого и создан данный форум...

Вообщем ребят, кому не лень, пишите пожалуста нормальную обоснованую критику.. а оскорбление и пренебрижения оставьте при себе, лучше вообще ничего не писать, чем писать глупость и показывать своё высочество.. не уважаю таких людей..

bunker6 24.10.2005 22:22

Не понравились «идеи с белым светом в космосе». И другие — тоже не понравились. Будущего нет. У проводов и файловых расширений тоже. У окошечка 640 на 480 пикселей.
Хлам это, а не работа. Потому, что вы не понимали, что делаете. И делали «провода» и «свет в космосе». А нужно было делать сайт колледжа.

b4z3t 24.10.2005 23:57

дык

Попросили иминно такого рода сайт.. что бы было очень замарочено.. и перечислили вот это всё.. Ясно бы если бы сказали сделать просто сайт колледжа.. я бы ваще флешем бы не воспользовался... Имено запрос такой был... ну лан ясн вообщем... :D и тем более то что профиль колледжа, именно информационные технологии.. интеренет, сети и т д.. соответсвенно тема - высокие технологии.. просто каждый видит это совсем по разному...

seifip 25.10.2005 00:30

1. buducheje jestj toljko u nektorych komponentov sajta... :/
2. komu ne lenj - a vsje m lenj, zamuchajeshsja celyj denj otvechatj :D
3. luchshe napisatj fuflo chem nichego - jestli by nikto nechego nepisal vse by dumali chto ich sajty nado na sajt goda nominirovatj :D

assasinwar 25.10.2005 00:43

Это у меня так грузится, или просто сайт поломался? ("Огненая лиса")

haetorigam# 25.10.2005 00:53

Слишком нагруженный сайт для такого разрешения.
Нельзя понять что где находится.

KUZEN 25.10.2005 01:50

Бяка ... переделывай ... если сказали что надо позамороченней , это ещё не говорит что надо запихать побольше всего да и ещё в такое очко ...

mr.N 25.10.2005 03:37

Абсолютно непонятный сайт...
Что? Как? Зачем? Где? К чему столько ненужных элементов, если можно оставить только меню?
Переделывать...

dovhyj 25.10.2005 16:20

Цитата:

Сообщение от b4z3t
Просто хотелось бы знать одну вещь: Есть ли у этой работы вообще какоето будущие?

Нет
Цитата:

Сообщение от b4z3t
Понравилась вам идея с белым светом в космосе? светящиеся провода? Растановка еще многа раз поменяеться, встанут вопросы юзабельности и т д. Но сама идея стоит того что бы её продолжать и двигать?

Если какая-то "идея" и была, я ее не понял из-за в высшей степени гадкого ее воплощения
Цитата:

Сообщение от b4z3t
просто слово фуфло меня убило, лучше ничего не писать в таком случаи.. Всё равно все вы когда то ничего не умели делать...

Я досихпор ничего не умею, хотя три года этому учился и почти год работаю дизайнером, в одной из самих извесних фирм ориентированих на вн. рынок моего города, в те что работают на запад меня полы мить не возьмут.
Цитата:

Сообщение от b4z3t
Как раз обоснованая критика мне и нужна...

Тебе нужна самокритика. Много самокритики.
Цитата:

Сообщение от b4z3t
пишите пожалуста нормальную обоснованую критику.. а оскорбление и пренебрижения оставьте при себе, лучше вообще ничего не писать, чем писать глупость и показывать своё высочество..

Тут нечего критиковать. Если не хочеш этого слышать, не выставляй свои работы. Я, например, не выставляю, потому что знаю, что мне скажут, что мои сайты *****, а сам я мудак, и правильно сделают т. к. професионалом даже в чистке унитазов меньше чем за пять лет стать невозможно.
Цитата:

Сообщение от b4z3t
не уважаю таких людей..

"Каждая собака считает себя web-дизайнером"
Джеф Джонсон

p. s. вот что такое хорошые сайты, например

Constantine 25.10.2005 23:19

Техномесиво!

assasinwar 26.10.2005 00:31

Пора тему закрывать...

Зеленая Белка 26.10.2005 20:28

1) Все заметили, что окошко слишком маленькое. Ты под каким разрешением работал? :)
2) Белый фон мне лично очень не понравился. ТАК в глазах рябеть не должно. Пожалей людей.
3) Шестеренки - слишком заезженная тема, смени на что-нибудь другое. Например на какие-нибудь проводники, схемы или лампы, можно двигатели... не знаю, в общем. :)
4) Смени основной шрифт. Для менюшек, может и подойдет, но для текста будет нечитабельно ИМХО.
5) Убери такую высокую яркость проводов. А лучше и всю их анимацию.
6) С трудом прочитала, что же это за отделение. Человек не будет напрягаться, он просто уйдет.
7) Некоторые линии мешают тексту.
Ну, пожалуй, все. Насчет кнопки на прелоадере уже сказали. :)

b4z3t 27.10.2005 00:40

ага

Спасибо, все верно... Со всем согласен.. всё таки первая работа) Даже стыдно стало.. что столька налепил... вообщем... купил себе книгу о флеш и экшн скрипт.. буду изучать.. Спасибо всем кто коментировал.. Кароч.. Как что нибудь нормальное сделаю.. - Покажу)

bunker6 27.10.2005 00:57

Цитата:

Сообщение от b4z3t
...купил себе книгу о флеш и экшн скрипт...

Не ту книгу купили. Точнее, не с нее начинать надо. Знание кодинга не поможет создать удобный интерфейс. Помогут книги по дизайну.

dovhyj 27.10.2005 01:17

Цитата:

Сообщение от bunker6
Не ту книгу купили..... Помогут книги по дизайну.

100% ___

nuran 27.10.2005 12:52

Закрыто.
Причина: "Нет предмета для обсуждения".

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.