Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Html в Flash (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=70996)

Allinne 26.10.2005 13:20

Html в Flash

Подскажите, пожалуйста, как реализовать механизм импорта html-страницы во flash-ролик?
То есть внутри самого флеша находятся html-страница, контент которой будет изменяться, соответственно, нужно, чтобы эти изменения были отображены и внутри flash-ролика...

dee2 26.10.2005 15:03

так нельзя. только flash внутри html и никак наоборот

Allinne 26.10.2005 16:00

Можно, только что сделали в 8 версии ;Р
Всем кусать локти...

Makak 15.05.2006 04:25

а кто нибуть разобрался ?!?!

mr.N 15.05.2006 04:58

Да нет, видимо речь идёт о XML-данных, которые изменяются, а представлены они в ролике через html-теги, просто flash поддерживает определённые теги, но далеко не все, поэтому нельзя вставить html-страницу внутрь flash-ролика.
Правда есть ещё несколько вариантов, правда не знаю на сколько они могут быть использованы.
Первый - flash-ролика разбит на несколько роликов и обрамляет html страницу на странице, создаётся ощущение что последняя вставлена в ролик.
Второй - flash-ролик разместить на верхнем слое в html-странице, помередине прозрачный ролик, поэтому страница внизу видна, другого выхода не вижу.

AlexSol 15.05.2006 11:03

действительно, поддерживаются далеко не все теги, но так делать можно:
[ваш диск]:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Samples and Tutorials\Samples\Text\TextEnhancements

Kinsler 15.05.2006 11:43

читаем про поддержку CSS во флеш.
для большинства страниц хватит за глаза.
Парсер таблиц можно и написать....

Makak 15.05.2006 17:18

2 AlexSol
уххх тыыы !!! спасибо большое !!! я и не знал что там столько хелпов есть ))))

Makak 16.05.2006 04:33

Вложений: 1
вот кстати столкнулся с прАблемой: если взять этот пример и засунуть его в символ получаеться пустое текстовое поле и ничиго он не тягает ниоткуда ... гляньте мой файлик плз ... может я чиго не понимаю ?! ...

Antares 16.05.2006 04:35

Цитата:

Сообщение от Allinne
Можно, только что сделали в 8 версии ;Р
Всем кусать локти...

Может быть все же в 7?

Antares 16.05.2006 04:35

Цитата:

Сообщение от Makak
2 AlexSol
уххх тыыы !!! спасибо большое !!! я и не знал что там столько хелпов есть ))))

А есть еще Гугл, который расскажет про OSFlash.org и такие вещи, как DENG и Flash xHTML Renderer

Makak 16.05.2006 07:18

Цитата:

Сообщение от Antares
А есть еще Гугл, который расскажет про OSFlash.org и такие вещи, как DENG и Flash xHTML Renderer

Спасибоооо !!!!!!!!!! просто супер !!!!! а если чесна нифига не понял (((

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.