![]() |
Как тебя зовут?
Предлагаю в этой теме написать, как кого зовут...
Конечно, есть ники, но иногда так хочется узнать имена людей, с которыми общаешься. Сразу начну с себя: меня зовут Никита. А вас? ЗЫ Просто интересно... |
Александр, Саша , Саня кому как удобно )))
|
Роман.
Но и в жизни чаще зовут Ромастым. |
Володя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто, когда все можно, это кажется демократия )
|
Хассан Зубайр-Саад аль-Абдулла аз-Али Абдуррахман ибн Хаттаб aka TERRORist # 73®®0®157
|
Цитата:
|
Бывает ))) Представляю как его мама в детстве звала Хассан Зубайр-Саад аль-Абдулла аз-Али Абдуррахман ибн Хаттаб aka TERRORist # 73®®0®157 :D :D :D
|
Цитата:
|
В паспорте Рома написано.
|
:D:D:D
menja Philip "pips" Seyfi :D |
Цитата:
|
При чем тута евреи?) Я не расист, но....
8) |
Вообще по идее должно быть "Роман" а не рома.
|
Кто отгадает моё имя - тому приз ;-)
|
2_xok
|
Приз вперёд и я возмю энциклопедию имён и выпишу их сюда )))
|
2KUZEN имена из энциклопедии нало вписывать по одному на пост в теме Неееет!!! так быстрее до 666 поста доберёмся )))
что никому приз не нужен? ;-))) |
Да Денис зову тебя сто пудово ... гони приз сюда , а не то забаню :D
|
Людвиг
|
Дима, Король Микронезии
|
а давайте если ник с именем не совпадает то пусть каждый напишет что значит его ник.
так вроде интереснее ) потом ещё пару вопросиков задать и понесём ответу к психологу на утверждение индивудуального диагноза (хотя нет, психологи же не ставят диагнозы, к психиатру. вот.) |
>>>Дима, Король Микронезии
МИКРОНЕЗИЯ, Федеративные Штаты Микронезии (ФШМ), государство в северо-западной части Океании между 0 и 14° с.ш. и 136 и 166° в.д. (2500 км с запада на восток), занимает 607 островов Каролинского архипелага (кроме о-вов Палау, или Белау, на западе). Состоит из четырех штатов: Яп, Чуук (бывш. Трук), Понпеи (бывш. Понапе) и Косрае (бывш. Кусае). Общая площадь суши 702 кв. км. (в т.ч. Понпеи 0,34 тыс. кв. км., Чуук 0,13 тыс. кв. км., Яп 0,12 тыс. кв. км., Косрае 0,12 тыс. кв. км). Только 40 островов значительны по своим размерам. Крупнейшие из них – острова с теми же названиями, что и у штатов. Столица – город Паликир на о.Понпеи. как же тебя туда занесло?:) кстати подари один островок, у тебя их же много:) а я всегда мечтал;) |
Пружинка то твоя датируется 1999 годом, я тогда помнится школу заканчивал ... так что нае.... ты тут всех с призом ....
|
2KUZEN
а чё так зло?:eek: конкурс тоже не очень сложный был):p а что WEBBY AWARDS уже не в почёте здесь? |
Я всю голову сломал , как тебя зовут , а тут такое использованное )))
нехорошо :D ;) без обид |
Цитата:
я тоже не расист ;) |
Предлагаю догадаться, или в поиск. =)))
|
Dimonius - Дмитрий ))
Поиск занял 20 секунд, хотя можно было по нику догадаться. |
> хотя можно было по нику догадаться
А меня наверно Нюра зовут -) |
Цитата:
|
Нюра,так Нюра.
Всё возможно! |
Цитата:
|
Да? И какая среди них ты? Только не говори, что это твой семейный фотоальбом... )))
|
кто-то тут не только имена по никам отгадывает, а "пароли по аватарам"!? Вот это талант 80)
Призов у меня нету, поэтому можете отгадывать мое имя по нику нахаляву. Думаю, проблем возникнуть не должно ;) Особо одаренные - пишите в личку :D 2TERRORist я понял, на кого у тебя аватар похож! На клоуна красти из симпсонов! Только такое впечатление, что он жестко пил. Очень жестко! И почему у меня пароль не сохраняется!?? Я уже и файервол отрубал, и эксплорер весь перерыл, и... на домашней стационарке сохранился, на ноутбуке не хотит. Софт одинаковый. Насторойки те же... :confused: |
kost@ - Костя?
Или тоже из Абу-ибн-Шаидов будешь? Тогда угадать сложнее! Пароль угадать сложнее, особенно по аватару... особенно по твоему. Может поменяешь аватар на какой-нить более похожий на твой пароль, тогда и попробуем! |
Вот, Den0k предложил тут здравую мысль. Про обсуждения собственных ников, что они означают. По-моему. это интересно, естественно, если они не совпадают с именами. Создавать новый топик ("Расскажи о своём нике!") не хочется, поэтому предлагаю продолжить здесь.
Начну с себя. Мой ник хоть и не похож на моё имя, но произошёл именно от него. Никита - Nikita, поэтому первая буква от имени + мистер, так как здесь на форуме, да и на других тоже часто попадались такие мистеры, и я тоже решил стать одним из них. Захотел - стал. А теперь расскажите про свой ник. Очень было бы интересно узнать. Особенно про nuran'a, неужели действительно от Нюры? |
Цитата:
Подумать только, с первого раза(!) Какой Абу? Мистер, у вас рвет крышу не-по-детски. Алахакбар с тобой... Цитата:
Аватар нормальный - это мой шарж. В СПб на Невском рисовали. Он особо дорог моему сердцу. Приятные воспоминания о прибывании в культурной столице... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.