![]() |
METOART Flash Studio
http://www.metoart.ru - вот, собственно и оно :)
|
Сам сайт неплох, но флешки на нём с "эффектами" - могло быть и лучше.
|
Мышкой не скроллит :(
Не хватает ещё звукового сопровождения |
самый первый эффект вдохновил... ну просто нравятся мне подобные штуки с 3D, а потом, какое то чувство незакончености... чего то определенно не хватает... чего не скажу, т.к. сам еще не понял...
|
это точно 3д впечатлило, а потом, столько всего напихали в такое маленькое пространство, все дергается бегает, непонравилось что меню разрозненое неупорядоченное и убегает при попытке навести на чтото нужное....из фсего что посмотрел ничего непонравилось, чат - плохо, фотогалерея - вабще непонятно что такое, этот червяк 3д - плохо, вобщем троечка
|
Начало классное, а дальше... Дофига всего, разобраться что к чему сложно
|
3Д действительно куль. А сам сайт- не очень. Не понравилась цветовая гамма и нагромождение элементов
|
Начало есть конца невидно)
|
Летающие 3Д кубы – приятно наблюдать, сам сайт рябит, много цветов,
Маленькие флэшки – совсем скромные. Сайт не закончен. По 100 ,бальной шкале – 75 баллов. |
Немного упорядочить информацию, поделить на группы и все будет ОК.
|
Нет никакого дизайна, ничего на чем можно задержать взгляд, полное отсутсвие идеии в аниацмии и графике, отсутствие нормально структуры контента, куча кнопок и ненужных эффектов (причем очень слабых ,а нужных вообще нет -) ), очень низкая контрастность и слишком маленькое окошко.
|
Отлично! особенно раздел "Агрессия" поразил мое воображение....
|
Цитата:
|
Мне очень понравилось!
Но как уже говорили, есть иллюзия незаконченности сайта... |
Не очень удобно, но в целом мне понравилось.
Успехов! |
чо, а мне понравилось. стайл есть
прикольный драг кнопки форум, а так конечно по больше надо рабочее пространство делать... |
А меня цветовая гамма не напрягает.
Бегающее меню - это хрень какая-то. Кстати, в меню в этом зачем столько мусора? Хороший сайт. Но маленький. |
Симпотно, сумбурно, чуть неудобно, чего-то не хватает.
2 ~me, И опять это "дизайна нет". Вот здесь - http://www.ya.ru/ его действительно нет (я не про Яндекс, Боже упаси, я только про страницу ya.ru). Хотел Ваш сайт посмотреть, может там весь дизайн, дык не грузится, обидно. |
ребят, всем спасибо за комменты, 99% из них полезные, а значит дают инфу для размышления !
----------------- по поводу гаммы и стайла - это вопросы спорные, обсуждать их - всеравно что гуляя по Третьяковке оценивать картины - все это чисто субъективно ;) ----------------- незаконченность - это большое и жирное "ДА". ----------------- бегающее меню - его я вообще уберу... для этого открылся блог. ----------------- tkaChuck, интерсеная мысль :) |
Всё хорошо, только в контекстном меню ссылка на это же сайт. Это всёравно, что масло с маслом есть.
|
В целом понравился. Эффектов - масса, цвета - не напрягают, прикольненько так..
|
такое ощущение что цель была спрятать контент от просмотра поглубже :D
|
кубики на фоне прикольно зделаны...
в портфолио мне понравилась змейка) остальное не смотрел... . . сайт нормальный... |
У меня какое то чувство Дэжавю )))
|
CREDO, согласен :)
-------------------- kayama, Pylinsky, пасиба. -------------------- RmzN, чего там прятать ?! - ссылки на работы и все :) -------------------- KUZEN, если ты про меню внизу (прокручивающееся горизонтальное) и то, на сайте http://www.djfilter.ru/ - жертва - я :) к сожалению....... |
Меню точно такое же видел сто пудово, да и сам дизайн практически один в один, не могу вспомнить где видел , если вспомню кину ссылочку ...
|
Цитата:
|
KUZEN,[eRror] - ребят, напрягитесь с сылочками... самому интересно...
|
ULTRASHOCK кончено тут непосредственное отношение имеет...
Код:
2005-2006 © METOART Flash StudioИдём дальше: 1. http://www.metoart.ru/boatracing/ смешно было, серьозно! 2. Дальше несмотрел, по причине номер 1. Ребят, а вы свой авторитет не боитесь подорвать, я честно говоря щас просто в шоке... |
Ostgur, я не говрил что это моя игра :) 3 человека, включая меня, собрались и немного покопались в коде - собсна, опенсорс на то и опенсорс - и сделали игру с записью результатов - на этом все.
--------------------- там даж ссылка на архив была с нашими php скриптами и исходником... |
Ostgur, какой ультрашок ? какое отношение ?
|
В каком то мульте, была видюха, похлеще твоей конечно, но там таже фишка, только более качественнее, вообщем кубики там летали, если Саныч придёт он не даст соврать, я даж на неё плагиат делал года 2 назад!
|
вообще-то свои "кубики" делал под впечатлением от заставки Microsoft Games в толи PainKiller, толи ManHunt ...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.