![]() |
1-ые вопросы...
Здарова всем! :)
Вообще да, вопрос мой был опрометчивым и поэтому спрашу другое: Где найти Flash MX (v.8)? помогите если знаете :) |
Цитата:
|
1. Flash MX, нужен для того же для чего нужен Flash MX 2004 (у тебя так называемый v.7) и Flash 8
2. Смотря что ты знаешь. Фундамент легкий (как везде). ООП сложнее. 3. Лучше взять на сайте Макромедии (триал). Последняя версия 8. |
nu etot by byl v etom tvojom reitenge na odom iz pervych mest :D eto uzh tochno ;)
|
Вполне невинные вопросы. Если человек только сел за флеш, то куда ему обратиться как не сюда?
|
na www.macromedia.com nado obraschacca a ne sjuda ;)
|
Цитата:
Не все в России полиглоты... здорово, что есть тут люди, готовые помоч и начинающим... |
Цитата:
|
Сейчас есть на дисках в продаже , сам недавно купил, по одной программе на диске отдельно выпускают наши. C модема скачивать мало реально, что либо с макромедии. зачем туда отсылают непонятно.
|
Не знаю, как тут помогают начинающим, но мне так сказали, что если не прочитал всю документацию по флэшу, сюда не лезть. А если я её прочитал, то я уже блин не такой уж и начинающий...
|
Цитата:
|
Poslushaj, a gde dostat' "VSIU DOCUMENTACIJU"? ja bi neprotiv bil bi s nej oznokomitca :)
|
вообщето перед тем как использовать вещи, подрузамеваеться прочтение мануала к этим вещам, документация являеться мануалом к флэшу, тем более есть переведенный референс.
Если не хотите читать, то будьте добры платите деньги учителям, или исполнителям работы, а то и то не хочу и то не хочу, но чтоб все было. Увы мы живем не в сказке. |
чё за фигня, почему ничего не читал, какие вопросы, я чё-то не так сказал, KUZEN?
Привет, злобный Nirth. |
Nirth
nu tak ja i sprashivaju gde vziat' vsiu eto "documentaciju"...gde skachat' - ved' gde to mozno ze :rolleyes: |
Да нет всё в порядке просто ты задал на форуме 5 вопросов 2 из них прикрыли 2 неочём и только в одном что томожно ответить ... ничего личного ...
|
Цитата:
|
Kuzen ja zadal? nu ja v kurse chto ja zadal...no ja tebe nechego i negovoril ;) Ja poetomu i proshu 4tob kto nibud' podskazal gde najti eto vsio :) Ved' za Flash zasel ne tak davno...
|
Книгу вот тут нарыл... не помню где линк нашел... вроде неплохая...
ftp://files.zipsites.ru/books/progra...a_flash_mx.rar |
Цитата:
|
Если тебя интересует литература по флешу , то так и спрашивай, а документация есть документация и прилагается к продукту , в нашем случае к флешу ...
|
Mne s pervogo raza vsegda poniatno
Toka ja tebe pro drugoje govoril...nu ladno chto ja chas govorit'... |
Ну извини я не телепат и понимаю в меру своей испорченности ... в след. раз задавай вопросы конкретнее и ответы будут соответствующие ...
|
obezatelno
|
Цитата:
|
Всё разборки закончены
|
Kyber Anton
вообщето это так, чем больше знаешь, тем больше понимаешь что узнать надо еще больше, до прочтения референса к семерке у меня вопросов не было вообще, после того как я распечатал референс, и начал его читать, через месяц у меня появилось в десять раз больше вопросов. только я их редко задаю, ибо я не оригинален и кто то их до меня уже задавал, а google.com очень быстро все находит =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.