![]() |
MovieClipLoader class
Столкнулся с проблемой, гружу несколько картинок при этом
loaderListener.onLoadStart = function(target_mc:MovieClip) { target_mc._alpha=0 trace("LoadStart = "+target_mc); трейсит все клипы в которые грузится, но показывает и трейсит только одну: loaderListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) { trace("LoadInit = "+target_mc); target_mc._alpha=100 Локально появляются все сразу, а при симуляции загрузки одна, в чем проблема, может кто сталкивался? |
для каждой картинки свой лоадер насколько я помню. могу ошибаться
|
А в хелпе сказано, что можно использовать и пакетную загрузку, сейчас закоментировал в функции onLoadInit - loader_mc.removeListener(loaderListener); все становится видимым, но также как и просто при загрузке (без использования этого класса), т.е. одна загрузилась, появилась и т.д. мне казалось, что этот класс позволяет при пакетной загрузке показывать показывать файлы только тогда когда загрузились все, значит все равно придется пользоваться старыми методами, определять суммарное кол-во байтов для всех клипов и тогда запускать функцию появления. Жаль.
|
Цитата:
|
А у тебя в коде загрузки параллельно идут... Надо делать так, чтобы после загрузки одной начинала грузиться другая...(Рекурсией)
|
грузишь один, на onLoadInit ставишь загрузку слейдующего
|
Цитата:
|
а я очем
Код:
onLoadInit = function () { |
Цитата:
|
По моему я совершенно отупел, нифига не пойму. Вот код:
Код:
var nam = 1; |
Клсс пойдёт (для подгрузки любого числа клипов)? (Всмысле мне его выложить?)
|
А количество подгружаемых клипов еще не определено.
Выложи если не трудно |
Вложений: 1
Вот...Смотри...Что непонятно - спрашивай.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.