![]() |
Ураа!
Флэшер открыли.
Круто. Такой радости не было с тех пор, как открыли форум! :) |
Иду за пивом ;)
|
Верстак "рулит" (FF), о дизайне лучше помолчу ...
|
Цитата:
|
Я даже не знал... у мя уже линка сразу на форум..
Кста мне дизайн нравится... тока вот большая шабка и слева стобик.. полезная инфа как то тесно лежит |
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Моей радости нету предела...........
|
Какое счастье! Наконец-то! Уххх...
|
я в легком шоке :)
|
Ну наконец-то... я уже думал он не откроется))
|
Вложений: 1
разве это мы видели в макете победителей конкурса?
че-то не то вот и глюк (или еще идет процесс правки?) |
TTS
Дизайн победителя эволюционировал, эволюционировал, и доэволюционировался то того, что все сейчас видят. :) Логотип будет меняться 100%. Меню будет веняться с большой вероятностью. Разумеется, правка и доводка идет - некоторые разделы еще видны в техническом дизайне (т.е. без дизайна). Если бы мы тихонько вылизывали все "про себя", это заняло бы еще год. Что касается твоего скриншота - сообщи пожалуйста версию своего браузера. С совместимостью все достаточно сложно. |
А логотип как раз нравится. а меню — нет.
|
Цитата:
сейчас глюка нет |
Цитата:
|
А нет! Есть глюк
нашел появляется после переключения в форуме стиля на Flasher.ru vB 3.0 или дефолтовый Код:
<!-- / Шапка и меню --> |
TTS
Сейчас как? |
При 1280*1024 читается все с трудом... со шрифтами надо что-то точно делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nuran
Много месяцев назад ты высказывался по поводу совершенно другого дизайна. Отличия кардинальные, поэтому ожидаются и новые комментарии. Если есть что сказать - выскажись пожалуйста, не сочти за труд. |
Извеняюсь конечно, но логотип не очень, сильно мне напоминает о музыки, кто с этим знаком, там в нотной записи такой значок есть, под нотами ставиться, что значит уже не помню, потом лого сильно шипит неровностями от контура, вроде альясинг в норме, возможно это вызвано тем, что заливка состоит из бесконечных полосочек под углом или из-за отсутствия тени у лого, потом названия блоков не смотряться, слишком уж белые, в глаза бьют, ещё один косяк, но о нём я промолчу, так как, как я понял сайт не предназначен под 800х600!
|
мдя.
a теме с таким оптимистичным названиям обсирают флэшер. радуйтесь, люди! :) а то опять закроют ;) |
2 Bright:
Я же сказал, что извеняюсь, просто похоже, что креатив попёр выше крыши и получилось маленько не то, а так я очень рад, что опять открыли! Ура, товарищи! |
Цитата:
|
Нуран, ну и зря. Конструктив уместен везде, где не дерутся.
Верстка подо все, кроме оперы, но ей туда и дорога. Ostgur, Bright: сайт не закроем, все внимательно слушаем. На 800х600, разумеется, не настроено. Знака музыкального похожего не помню. Есть форте, так там просто буква f с довольно высокой чертой. |
Вложений: 1
2 Ostgur:
Ты имел ввиду этот знак? |
Цитата:
|
и этим ви целый год занимались? да... артисты. ничего не скажеш.
|
ты наверное удивишься что у людей еще работа и личная жизнь есть, а за флэшер ру никто не платит
|
Ганьба!, а не Ураа!
|
Цитата:
|
если бы не брались не было бы больше флэшера =)
|
я же не говорю что вы зло творите. добро. только плохо.
|
если людям хочеться делать флэшер, это их право, если не нравиться как, все равно есть выходы, искать другой\сделать свой.
а для добра творят они или только для себя, это их личное дело. |
ИМХО, критиковать людей которые сделали *такое* за *просто так* - как минимум не вежливо.
PS имеется ввиду форум+сам сайт. |
Цитата:
иначе бы тема называлась по-другому :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Что не нравится в сайте: :(
И еще раз спасибо! :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.