![]() |
Are you Flasher?
смотрим в начале сюда:
http://lingvo.yandex.ru/en?text=flasher&st_translate=1 а потом сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B8%D1%81%D1%82 ну вы блин даете хыыыы |
А ты что здесь, блин, делаешь?
со своими 30ю сообщениями хыыыыыыы |
2 Смольный:
извиняюсь за неполно выложенный материал, исправил! ну вы блин даете! хыыыы |
Цитата:
|
дело не в количестве постов, а за тем что за ними скрывается(я не flasher) )))!
|
Всё дело в том, что твоё заявление вызывает одну единственную реакцию: "Мальчик, а ты откуда такой начитанный взялся?" Как бы тебе помягче намекнуть... Мы ВСЕ давно знаем этот один из вариантов перевода английского слова flasher. Обсуждалось это неоднократно. Более того, я не уверен, что кого-то этот факт смущает, и думаю, что большинство флэш-разработчиков может с гордостью сказать: "Я - флэшер!" И вряд ли кого-то волнует, что некоторых идиотов эта фраза может насмешить.
|
Лет так уж пять народ не смеется, не меньше...
|
и?
если это весь прикол, то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
во-первых, не самая лучшая стратегия зайти на флешер и вот так вот всем заявить, что ВЫ ВСЕ ****, а "я не флешер!". Этим, кроме пинка под зад со стороны отцоф сайта, ты ничего не добьешься... Если ты только не мазохист, и тебе это не доставляет удовольствия! короче, со своим уставом в монастырь не ходють!
во-вторых, воспользовался бы хоть поиском, если такой умный! мужчина, глубоко пойдешь, с такими нравами ;) |
Цитата:
|
Как ходишь-то: по большому, аль по малому? :D
Я вот недавно в смоем "монастыре" ремонтик замутил - арматуру на унитаз новую приделал!... Это вам не экшн скрипт! Сча арматура - настоящая головоломка!?! Кстати об экшн скрипте... Давече сидел все в том же "монастыре" и размышлял, а почему бы не сделать туалетную бумагу, на которой будет напечатан хелп, уроки, хитрости и прочая хрень по флешу!? Сидишь, бывает на унитазе и так грустно. А тут под рукой вдруг откуда не возьмись пару метров отборной литературы 80))) Особо интересные статейки можно использовать повторно! Дарю идею флешер.ру... |
Цитата:
|
ну сам посчитай... стандартный рулон - 54метра (не путать с мегабайтами!).
Почитал тут как народ на туалетной бумаге печатает ради интереса. Кто-то аж на шелкографию замахивается :D Я в ауте!... Так вот! Настоящий флешер - это не тот, кто публично раскрывает плащ (под которым одна шняга, есс-но) на центральной площади в час пик, а тот, кто хелп распечатывает ДАЖЕ на туалетной бумаге!... :cool: |
Слышал , что настоящие флешерши хелп распечатывают на прокладках :D
|
Каждый понимает слово "flasher" в меру своей испорчености. Знающий человек поймет, что ничего "извращенного" в этом слове нет. Точка.
|
решительный какой %))
|
Ф топку тебя,zaport. Ой, извините...
|
Просто у слова flasher несколько значений, если кто не знал. И значение, которое мы подразумеваем, произнося слово flasher, в словаре не найдёшь...
Глупо это. Так можно любой омоним взять и смеяться над каждым его значением. |
Цитата:
клацная фраза. :) |
кошмар... люди читают хелп для поднятия натсроения
|
Цитата:
Но предварительно купи вазелинчику... Цитата:
2Король ДА! Это достойная замена плейбою и сериалам! Да лучше хелп на туалетной бумаге читать, чем про флешеров и эксбиционизм... Предлагаю устроить инквизицию ЗАПОРу, дабы не осквернял имя доблестных флешеров?! Я тут как раз на днях огонек хороший научился в фотошопе рисовать ;) Кто умеет рисовать бензин и спички?!?! |
Мой старый матричный принтер печатает на всём, что туда засунут, так что, принимаю заказы!
|
Опять флейм начался ))) ну неможет народ без этого )))
|
Дык раздел вроде так и называется..
Раз уж тут про буржуйский говорят,скажу глюпый шутка-по английски,слитно скажите мир дверь мяч(мир всмысле нет войны)-тоже можно похрюкать |
Цитата:
|
Вобщем человек не знает значения окончания er,если б продукт назвали к примеру shadow,лудей наверно называли бы shadower :D
|
А с французкого
flasher это вспыхивать, давать вспышку или еще вариант находиться в состоянии наркотической эйфории)). |
а еще путем замены некоторых букв можно получить из слова flasher - слово хрен .
|
У меня дружбан (автор аватары, кстати) еще в 99м называл Флах, Флахеры...
Он, правда, чувак совсем своеобразный... ;) Ну совсем... |
Мне пох... Виликой Магучей Русскай Йазык, на одно английское слово до 15(!) русских (в разных контекстах)...
|
Изобрети, пожалуйста, внятный синоним "флеш-мастер".
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, тогда: специалист в области разработок информационно-технических, а также, визуально-графических приложений в среде Macromedia Flash. |
мда, то то у тебя столько плюсиков :=)
|
и на самом деле, запору просто обидно, что мы можем гордо говорить что мы флэшеры, а он опускает голову говоря единственно к кому он может себя причислить к нисше автопрома, что он запор :=)
|
А тем временем светила Flash Platform сидят в мейл-листе, который называется... Правильно, Flashcoders.
|
Зато представте какой нить буржуйский недоделок в поиске введет слово flasher, увидет этот сайт, проникнется, начнет учить русский + флеш, бросит свои глупости и станет нормальным человеком, потом на старости лет завещает этому ресурсу много денег и спокойно умрет!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.