Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Are you Flasher? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=72759)

zapor 03.12.2005 10:23

Are you Flasher?

смотрим в начале сюда:
http://lingvo.yandex.ru/en?text=flasher&st_translate=1

а потом сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B8%D1%81%D1%82

ну вы блин даете

хыыыы

Смольный (Smolniy) 03.12.2005 12:16

А ты что здесь, блин, делаешь?
со своими 30ю сообщениями

хыыыыыыы

zapor 03.12.2005 12:31

2 Смольный:

извиняюсь за неполно выложенный материал, исправил!

ну вы блин даете!

хыыыы

DeliMIter 03.12.2005 13:12

Цитата:

Сообщение от Смольный (Smolniy)
А ты что здесь, блин, делаешь?
со своими 30ю сообщениями

хыыыыыыы

Он просто начинающий флэшер. Ему пока не стыдно распахнуть свой плащ только заперевшись в собственной кладовке и выключив свет...

zapor 03.12.2005 13:18

дело не в количестве постов, а за тем что за ними скрывается(я не flasher) )))!

DeliMIter 03.12.2005 13:58

Всё дело в том, что твоё заявление вызывает одну единственную реакцию: "Мальчик, а ты откуда такой начитанный взялся?" Как бы тебе помягче намекнуть... Мы ВСЕ давно знаем этот один из вариантов перевода английского слова flasher. Обсуждалось это неоднократно. Более того, я не уверен, что кого-то этот факт смущает, и думаю, что большинство флэш-разработчиков может с гордостью сказать: "Я - флэшер!" И вряд ли кого-то волнует, что некоторых идиотов эта фраза может насмешить.

Смольный (Smolniy) 03.12.2005 14:12

Лет так уж пять народ не смеется, не меньше...

Bright 03.12.2005 17:45

и?
если это весь прикол, то....

KUZEN 03.12.2005 19:20

Цитата:

Сообщение от zapor
смотрим в начале сюда:
http://lingvo.yandex.ru/en?text=flasher&st_translate=1

а потом сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B8%D1%81%D1%82

ну вы блин даете

хыыыы

Твой ник намного .......... )))

Kyber Anton 03.12.2005 19:34

Цитата:

Лет так уж пять народ не смеется, не меньше...

По-моему, здесь ваще ничего смешного нету.

kost@ 03.12.2005 19:53

во-первых, не самая лучшая стратегия зайти на флешер и вот так вот всем заявить, что ВЫ ВСЕ ****, а "я не флешер!". Этим, кроме пинка под зад со стороны отцоф сайта, ты ничего не добьешься... Если ты только не мазохист, и тебе это не доставляет удовольствия! короче, со своим уставом в монастырь не ходють!
во-вторых, воспользовался бы хоть поиском, если такой умный!
мужчина, глубоко пойдешь, с такими нравами ;)

Antares 03.12.2005 23:17

Цитата:

Сообщение от kost@
короче, со своим уставом в монастырь не ходють!

В чужой не ходят. В свой -- пожалуйста. Я вот каждый день хожу. ;)

kost@ 04.12.2005 01:21

Как ходишь-то: по большому, аль по малому? :D

Я вот недавно в смоем "монастыре" ремонтик замутил - арматуру на унитаз новую приделал!... Это вам не экшн скрипт! Сча арматура - настоящая головоломка!?! Кстати об экшн скрипте...

Давече сидел все в том же "монастыре" и размышлял, а почему бы не сделать туалетную бумагу, на которой будет напечатан хелп, уроки, хитрости и прочая хрень по флешу!?
Сидишь, бывает на унитазе и так грустно. А тут под рукой вдруг откуда не возьмись пару метров отборной литературы 80)))
Особо интересные статейки можно использовать повторно!

Дарю идею флешер.ру...

KUZEN 04.12.2005 01:28

Цитата:

Сообщение от kost@
Как ходишь-то: по большому, аль по малому? :D

Я вот недавно в смоем "монастыре" ремонтик замутил - арматуру на унитаз новую приделал!... Это вам не экшн скрипт! Сча арматура - настоящая головоломка!?! Кстати об экшн скрипте...

Давече сидел все в том же "монастыре" и размышлял, а почему бы не сделать туалетную бумагу, на которой будет напечатан хелп, уроки, хитрости и прочая хрень по флешу!?
Сидишь, бывает на унитазе и так грустно. А тут под рукой вдруг откуда не возьмись пару метров отборной литературы 80)))
Особо интересные статейки можно использовать повторно!

Дарю идею флешер.ру...

Пойду куплю себе принтер для печати на туалетной бумаге и распечатаю весь хелп ... как думаете много рулонов понадобится )))

kost@ 04.12.2005 02:12

ну сам посчитай... стандартный рулон - 54метра (не путать с мегабайтами!).
Почитал тут как народ на туалетной бумаге печатает ради интереса. Кто-то аж на шелкографию замахивается :D Я в ауте!...

Так вот! Настоящий флешер - это не тот, кто публично раскрывает плащ (под которым одна шняга, есс-но) на центральной площади в час пик, а тот, кто хелп распечатывает ДАЖЕ на туалетной бумаге!... :cool:

KUZEN 04.12.2005 02:23

Слышал , что настоящие флешерши хелп распечатывают на прокладках :D

.::mc::. 04.12.2005 02:29

Каждый понимает слово "flasher" в меру своей испорчености. Знающий человек поймет, что ничего "извращенного" в этом слове нет. Точка.

pogga 04.12.2005 02:54

решительный какой %))

haetorigam# 04.12.2005 04:09

Ф топку тебя,zaport. Ой, извините...

mr.N 04.12.2005 09:01

Просто у слова flasher несколько значений, если кто не знал. И значение, которое мы подразумеваем, произнося слово flasher, в словаре не найдёшь...
Глупо это. Так можно любой омоним взять и смеяться над каждым его значением.

Bright 04.12.2005 09:27

Цитата:

Сидишь, бывает на унитазе и так грустно.
lol
клацная фраза. :)

Король 04.12.2005 09:37

кошмар... люди читают хелп для поднятия натсроения

kost@ 04.12.2005 11:34

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Слышал , что настоящие флешерши хелп распечатывают на прокладках :D

А теперь наберись смелости, выпей водки и скажи все это флэштучке и остальным дамам сайта ;)
Но предварительно купи вазелинчику...

Цитата:

Сообщение от Bright
"Сидишь, бывает на унитазе и так грустно."
клацная фраза

Пользуйся, Колорадо... Никаких афторских прав не имею :cool:

2Король ДА! Это достойная замена плейбою и сериалам!
Да лучше хелп на туалетной бумаге читать, чем про флешеров и эксбиционизм...

Предлагаю устроить инквизицию ЗАПОРу, дабы не осквернял имя доблестных флешеров?! Я тут как раз на днях огонек хороший научился в фотошопе рисовать ;) Кто умеет рисовать бензин и спички?!?!

Kyber Anton 04.12.2005 15:55

Мой старый матричный принтер печатает на всём, что туда засунут, так что, принимаю заказы!

KUZEN 04.12.2005 16:27

Опять флейм начался ))) ну неможет народ без этого )))

E-mail 04.12.2005 20:44

Дык раздел вроде так и называется..
Раз уж тут про буржуйский говорят,скажу глюпый шутка-по английски,слитно скажите мир дверь мяч(мир всмысле нет войны)-тоже можно похрюкать

KUZEN 04.12.2005 20:47

Цитата:

Сообщение от E-mail
Дык раздел вроде так и называется..
Раз уж тут про буржуйский говорят,скажу глюпый шутка-по английски,слитно скажите мир дверь мяч(мир всмысле нет войны)-тоже можно похрюкать

Помню шутка была популярна , когда я учился в первом классе ...

E-mail 04.12.2005 20:50

Вобщем человек не знает значения окончания er,если б продукт назвали к примеру shadow,лудей наверно называли бы shadower :D

Onis 04.12.2005 21:06

А с французкого
flasher это вспыхивать, давать вспышку или еще вариант находиться в состоянии наркотической эйфории)).

Nirth 04.12.2005 21:19

а еще путем замены некоторых букв можно получить из слова flasher - слово хрен .

Смольный (Smolniy) 05.12.2005 10:25

У меня дружбан (автор аватары, кстати) еще в 99м называл Флах, Флахеры...
Он, правда, чувак совсем своеобразный... ;) Ну совсем...

kayama 05.12.2005 11:39

Мне пох... Виликой Магучей Русскай Йазык, на одно английское слово до 15(!) русских (в разных контекстах)...

Смольный (Smolniy) 05.12.2005 12:00

Изобрети, пожалуйста, внятный синоним "флеш-мастер".

PinNoKio 05.12.2005 12:11

Цитата:

Сообщение от Nirth
а еще путем замены некоторых букв можно получить из слова flasher - слово хрен .

5 балов :D

kayama 27.12.2005 10:26

Цитата:

Изобрети, пожалуйста, внятный синоним "флеш-мастер".

А это разве не по-русски?
Если нет, тогда: специалист в области разработок информационно-технических, а также, визуально-графических приложений в среде Macromedia Flash.

motor4ik 27.12.2005 11:14

мда, то то у тебя столько плюсиков :=)

motor4ik 27.12.2005 11:15

и на самом деле, запору просто обидно, что мы можем гордо говорить что мы флэшеры, а он опускает голову говоря единственно к кому он может себя причислить к нисше автопрома, что он запор :=)

Antares 27.12.2005 12:04

А тем временем светила Flash Platform сидят в мейл-листе, который называется... Правильно, Flashcoders.

__i 27.12.2005 13:35

Зато представте какой нить буржуйский недоделок в поиске введет слово flasher, увидет этот сайт, проникнется, начнет учить русский + флеш, бросит свои глупости и станет нормальным человеком, потом на старости лет завещает этому ресурсу много денег и спокойно умрет!!!

KidsKilla 27.12.2005 13:42

Цитата:

Сообщение от __i
Зато представте какой нить буржуйский недоделок в поиске введет слово flasher, увидет этот сайт, проникнется, начнет учить русский + флеш, бросит свои глупости и станет нормальным человеком, потом на старости лет завещает этому ресурсу много денег и спокойно умрет!!!

где траву брал?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.