Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Религия ноль (музыкальный коллектив) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=73035)

Smolkin 11.12.2005 01:11

Религия ноль (музыкальный коллектив)

ZeroReligion.com
8 Flash надо, иначе работать не будет.

Долго делал, замучался...

P.S.
Только курсор не критикуйте!!!

haetorigam# 11.12.2005 01:21

К превеликому сожалению, сайтом невозможно пользоваться...

aksios 11.12.2005 01:31

Ну курсор и идею положим ты честно скомуниздил, а в целом - оболдеть. Прелоадер - воще лучший из всех шо я видал. Галерея с картинками, да и воще в принципе все - производит очень хорошее впечатление.

Smolkin 11.12.2005 01:31

А почему?

Кстати я уже думал для тех кому меньше повезло сделать HTML урезанную версию.

Smolkin 11.12.2005 01:35

Цитата:

Ну курсор и идею положим ты честно скомуниздил
:eek: Откуда?
честно не видел, дай ссылку.
А за добрые слова спасибо :)

aksios 11.12.2005 01:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Smolkin
:eek: Откуда?
честно не видел, дай ссылку.

Когда то давно был такой исходник. (Подвигай меню) Потом идея сделать курсор как будто на ниточках пользовалась многими авторами. Наклонный текст тоже совсем не давно видел в одном форуме по дизайну - мысль в общем в этом направлении работает у многих. Другое дело, шо у тебя все енто до ума доведено - может ты и сам все енто заделал, у меня просто завидки.

pelipas 11.12.2005 12:40

идея офигенно понравилось, хоть исполнение не не так как хотелосьбы. звучек ваще суперский, типа silent hil.... тащюсь :)

bunker6 11.12.2005 19:53

В целом впечатление положительное, оригинально, цель достигнута. Портит содержимое — неграмотные тексты, откровенно детские рисунки в «графике», плохие фотографии. Послушать возможности не было.
Еще я убрал бы белую вспышку снизу — очень мешает читать.
Остальное — вкусовщина.
PS
Да, и кошмар в галерее. Зачем открывать картинки в новом окне? Не надо этого делать. Просто увеличивай.

Rustem-inside 11.12.2005 20:15

Сайт нормальный, мне только не нравится звук при наведении на менюшки, раздражающий.

KUZEN 11.12.2005 23:51

Задумка очень неплохая, реализация конечно хромает ...

cannabizzz 24.12.2005 07:42

у меня ощущение, что все попали на один сайт, а я на другой. Мне дизайн не понравился + с самого начала бегают какие-то буковки, которые в 6 утра читать совсем не хочется. (где кнопка "пропустить интру"?). Далее. Тот же интро. Там появляются первые две надписи, не мопню какие и потом они угасают не до нуля, т.е. их видно до конца интры. Не уверен, что задумка была именно такой. Ну и собственно сайт, фактическия его включил и выключил. Глаза напрягает хотябы потому, что нет дизайна. Переделывать всё-всё-всё может не стоит, движок оставь, но совершенно однозначно - добавь дизайн. ужасы курсора на фоне этого я даже не заметил...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.