![]() |
prowebstudio
|
В плане дизайна - неплохо.
В плане программинга - сухо и неинтересно. |
Дизайн прикольный, вот только скроллинг чё то не понравился, мало того он есть всегда даже тогда, когда он совершенно не нужен ...
|
прелоадер ! я так и не смог определить - долго ли ждать загрузки !
музыка имеет резкое окончание |
Дизайн ниче так, но меня проста убил фон - 466К на што?
|
Не впечатлило :( Скролл и прелоадер не информативны. Rollover реакции кнопок не понравились- слишком дёрганые, музыка начинает играть слишком резко.
|
Андрюха, за рекламу-то заплатили? =D
|
Дизайн хорош! Правда, темновато, но это субъективно. Скроллер действительно не информативен.
|
Лично мне понравилось. Люблю сочетание этих цветов. Привлекли внимание только 4 момента:
1. В сплеше background не совпадает с фоном картинки. Вроде и не заметно, но печально. 2. Прелоадер - это да. Изначально складывается впечатление, что звёзды несут на себе функцию индикатора прогресса загрузки. Однако небольшой размер сайта оправдывает его (прелоадера) неинформативность. Так что - это на усмотрение. 3. При наведении курсора на меню после события onRollOver всё остаётся на своих местах. Поскольку расстояние между пунктами (подпунктами) меню сравнительно небольшое, я бы рекомендовал выделить раздел, над которым находится курсор в данный момент. Пластинку справа не видно вообще - в ниличии имеется лишь некое эфемерное её присутствие. 4. Музыка. Виден "gap" между лупами. CoolEditPro в помощь. Мне нравится. Порадовал старика! :cool: |
Какие люди! Вэлкам!
Попунктово:
Входим…
|
Черт, да там звук. Включил колонки. Кошмар. Луп кривой. Музыка не в тему. Нужен дорогой эмбиент с вокалом, типа cafe del mar. Хоть отключалка есть, и то ладно.
|
*Cafe de l Mar - это сборник lounge, easy listening. Ambient обычно без вокала. :p
|
Цитата:
|
так прикольно читать коменты по дизайну, когда знаешь, что дизайн делал человек, который уже не одну собаку съел в этом деле, и не один десяток тысяч заработал на этом.. гыгыгы, не останавливайтесь, это так забавно! :)
|
а кто делал дизайн ?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS для тех, кто: Характеристика не относится к данному случаю. Говорю об «общем случае». |
grimmy3d ты как здесь, брат? :))
|
класс!
один минус- фиговый саунд луп |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, о пластинках - я всегда знал, что моцарты и прочие классики-сосунки просто лохи по сравнению с Великим и Ужасным Маэстро Киркоровым. Еще бы, последнй не один десяток миллионов своим искусством заработал |
dietolog, дружок, я не дизайнер, сайт дизайнил не я, есифчо.. я вообще художник, аниматор..
|
araneola, нежнее. ;-)
|
bunker6, куда уж ещё нежнее-то? :)
|
araneola.com
Мне возразить тебе нечего. У каждого свой путь совершенствования. Занести тебя в список друзей, что-ли... :D |
dietolog, ну кто ж мешает? занеси! :)
|
отстойный сайт :(
|
Цитата:
|
"что дизайн делал человек, который уже не одну собаку съел в этом деле, и не один десяток тысяч заработал на этом.. гыгыгы, не останавливайтесь, это так забавно!"
- аргумент из разряда ху-вых |
Цитата:
тут меня не найдут ;) |
ну вот, вместо обсирания дизайна перешли на личности.. эх! а я так хотел ещё посмеяться..
|
После последнего поста (на первой странице) трудно, ч/л добавить =).
С музыкой там "метаморфозы происходят", то резко останавливается и начинается сначала, то накладывается друг на друга. |
Грустно...когда собаковод садится делать сайт....не зная что такое антиалиазинг, шрифт и юзабилити.....
|
Цитата:
|
Брек.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.