![]() |
Наболело
Вложений: 1
Во, захожу я с утра на форум, а там один молодец отличился, темы 2-х недельной давности поднял. И, соответственно, всю оценку сайтов на 2 недели назад отбросил. Может, я ,конечно, не прав, но так нельзя!!! :mad: Выражаю свой протест. Интересно, что бы было, если бы кто-нить, скажем, год не заходил...
|
Каждый имеет право написать в той теме, в которой захочет. Что при этом будет на стартовой странице, его волновать не должно. Используй подписки на форумы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати говоря, ты вот выложил полноэкранный скрин, а мог только кусочек. Какого Х, может, у меня 800х600 и модем на 28.8? Давай тебя забаним за это? :)
|
Чё такое? Это флейм, и я высказал своё собственное мнение, а вы ,с моей точки зрения, не подходите на роль нравоучителей. Ничего личного... Кстати, предлагаю со следующего дня в активный форум добавить архив Флашера, на пару годков...
|
Давайте его забаним, у меня 28.8 !!!
|
И я высказал свое собственное. Или мое собственное в ответ на твое собственное быть высказано не может? Почему?
|
Кстати... Canabis в переводе с латинского - конопля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может и серьёзно в правилах написано следующее 1.3. Запрещается злоупотребление крупными изображениями, кодами, текстами, цитатами, подписями и пр. |
Блин, только не убивайте, ок? KUZEN, спасибо, самого страшного судью убрал...
|
Всё в рамках правил ...
|
Цитата:
30 Кбит/с , скорость, это ж дебилу понятно ;) |
Цитата:
|
Шуток вы чтоли не понимаете...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.