![]() |
а ни у кого нету щенка лхасского апсо?
Собственно сабж :)
куплю :) лучше двоих :) |
Типа, как в той албанской поговорке про "дайте 2" ? :D
|
Цитата:
|
не. стада не будет :)
|
Ой мама! Какие красавцы...
|
У соседки есть. Я спросил , уговорил, она продаст одну.
Дима но только я далеко живу и отправить не могу мне они сами понравились. вот флэшка для ffffff ;) З.Ы. но только у них название "лхасское апсо" интересно звучит (прям язык сломаеш) |
камок шерсти :)
как они интересно смотрят через шерсь на глазах :) |
А они не смотрят ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пасиба :) да, конечно далековато будет ехать за пёсиком. где пропадал, давно тебя не видел... хе-хе смешная флэшка :))) давно дело было :)) прикольно... |
Цитата:
у меня всю жизнь были большие собки, даж мечас и то 90 килограмовый ротвейлер, но я блакгополочно сплавил жить его к родителям :) вот решил маленьких завести, а из маленьких эти помоему самые прикольные. |
Цитата:
им на волосы резиночки надевают, чтобы им в глаза шерсть не лезла... тама на фотках выставочная собака, поэтому без резиночки. |
Бульдоги рулят. Французкие ;)
|
во имя Ctrl a и Alt a
и святого Del a да будет всем по щенку к году собаки Enter ;) |
да. французские бульдоги это то же тема.
но я хотел себе именно волосатых собак, чтобы покрасить одну в розовый цвет а другую в голубой :))) и везде с собойй таскать :))) |
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю, зачем тебе двух волосатых таскать рядом с собой и тем более розовый и голубой :D |
это ж модно :))))
|
французские бульдоги на поросят похожи с кривыми лапами :)
|
Цитата:
|
Зато они жутко спокойные, хотя английские им фору раз в 100 дадут - чисто одомашненные сгустки мускул...
|
Чау-чау заведи, тожа мохнатые твари.
Хотя кошки лучше :) |
кошака бери. русского голубого =)))
|
Цитата:
|
шутники :)
|
Может свинку (кролика, ёжика, крокодила) ?
|
Я тут давеча в зоомаге гориллу видел, не надо ? :)
|
Цитата:
Английские да... аристократичные собаки. Но у меня не было английских и, скорее всего, не будет. После миттельшнауцеров и французких бульдогов... уу... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.