![]() |
[rnmd] Помогите с чатом ( ПРОСЬБА НА БУДУЩЕЕ: УБИРАЙТЕ КАПС ЛОК )
:eek: скачал исходник чата на Flash'e, но там нужены var serverName ( К какому серверу подключаемся ) и var serverPort
я хостюсь на халявном народе. Как мне узнать и где serverName [b]и serverPort :confused: !!!ОЧЕНЬ НАДО!!!! PLEASE.... |
Сейчас вас будут бить. И это правильно.
|
Забудь , нахаляву на народе только место под сайт, а всё что касается чатов и т.д. ... ЗАБУДЬ ... ну если только там только что то стандартное есть, а своего чата не сделать ...
|
:eek: СПАСИБКИ.....ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НИКАК НЕ СДЕЛАТЬ.... :mad:
|
Вам жалко $9 в месяц на полноценный хостинг на полгектара?
|
jino-net.ru - мне помог!!!php 5 70 метров , база 20 метров.... нет рекламы... я просто не могу различия с платным....
|
а как на jino-net.ru чат Flash'evskii поставить. :confused:
|
Читать FAQ на самом jino-net'е!
|
НУ И FAQ.... Я НЕ НАШЁЛ ТАМ НИЧЕГО, ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ... ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ И УСЁ!!!???
:confused: :( :eek: |
эх, молодежь...ну опыт безусловно, лучше искать как впиндюрить флэш скачанный откуда-то неизвестно как работающий на бесплатный хостинг с php и mySql чем пить пиво, хотя....
напомнило меня чем то в ранние годы, тоже денег не было, да тогда и хостинг то подороже был, и вот я тоже там пытался отыскивал сайты, бесплатные, пытался на них чето впендюрить...эххх |
Закрыто. Флейм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно еще в хелпе посмотреть. У тебя винда какая?
|
Народ.
А сервак моей локальной сетки не подойдёт??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если у меня есть сервер в локальной сети, я могу разместить этот чат на нём??? :confused:
|
Для локальной сети лучше не flash-чат использовать, а специальные проги. Они удобнее (в трей сворачиваются и т.п.). Поищи в инете - есть свободно распространяемые, например iChat.
А на народе чат по моему нет смысла делать. Разве что гостевую книгу. |
А на серваке моей локалки можно поставить чат? :confused:
|
Спасибо. Попробую........... :rolleyes:
|
и еще. В win XP и 2000 есть прога winchat (в папке system32). В локальной сети ей можно пользоваться.
Еще можно открыть Пуск/Выполнить и там набрать net send комп сообщение где комп - имя компа в сети, сообщение - твое сообщение. Правда это уже не чат. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.