![]() |
В чем разница между Flash MX и Director MX?
Привет. Я новичек.
В чем разница между Flash MX и Director MX? И что лучше использовать для создания мультимедиа презентации на CD? |
Смотря какая презентация ?! Вооюще для этих целей и то и то прокатит ....
|
но чаще директор.
|
Два пакета с разными назначениями, разными возможностями и разными кривыми обучения
|
вопрос из серии "у меня есть Excel2000 и Word2000, что лучше использовать для создания электронной открытки" :)
|
Ну, кто-нибудь может компетентно, четко и понятно ответить или все будут высказваться не по существу вопроса?
|
Скрость работы скрипта: Director гораздо быстрее.
Работа с растровой графикой: Director лучше. Приспособленность для презентаций: в оффициальном обуч. издании написанно о том, что Director как раз для этого сделан. О способностях Flash и без меня много кто расскажет, кстати можешь покопаться в архиве. |
Просто как я посмотрел у меня сложилось впечатление, что функциональность которую они реализуют приблизительно одна и таже.
|
Flash -- online приложения, мульты.
Director -- offline программы, презентации. так понятнее? |
Думаю даже близорукий может отличить функциональность Director который може менять в любой момент fps от 1 до 999 (на практике 150) от Flash, которому 2.5 метровый модуль - непозволительная роскошь.
В крайнем случае суди о весе модулей Director и Flash. Блин, а может ты дальнозоркий??? |
Да. Без оскоблений рунет обойтись не может. Это факт.
PS. Чтобы возвыситься самому надо обосрать других. |
По-моему про кривые обучения - правильно.
На Флеш я уже продал ряд проектов, а возле Директора все танцую, аки возле новогодней ёлочки. |
если в презентации много видео- директор однозначно!.
Нужно постоянно обновлять контент-дир, нужна скорость работы-дир. Нужно выводить презентацию на плазменных панелях,управлять ею удаленно через Вай Фай-дир. В общем возможностей дофига. Если просто визитку делать с красивыми эффектами- флэш... меньше геморою.. Эффекты в дире делать довольно сложно (про себя говорю).Проще сделать во флэш и экспортировать в дир. Директтор можно использовать как контейнер, придающий дополнительную функциональность приложению. В директоре стиль программирования непривычный. Очень отличается от флешового. Распинаться можно много- напиши конкретные задачи. Обычно так получается, что в Директор люди приходят уже из флэша (может я не прав :) ) |
Какой вопрос такой ответ, что бы на него ответить нужно протитать пару десятков книг и по флешу и по диру , а в общех чертах тебе всё описали ...
|
Про оскорбления...
Цитата:
А если серьёзно, то как можно не видеть разницы, взявшись за изучение программы??? В каждом учебнике и в анотации и в предисловии говорится о возможностях программы, и иногда о преимуществах перед другими. ЗЫ: помоему ты посмотрел на интерфейс и решил, что функцианальность у программ одна и таже, если так, то тут даже возвышаться не надо, жалко становится... |
Цитата:
|
Спасибо rty. Что собственно и хотелось услышать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.