![]() |
Путь к экзмпляру клипа
:confused:
нужно получить доступ к времнной шкале из одного мувика тоесть кнопка сидит в мувики по нажатию оной нуно шоб пошло воспризведение в другом все они зашиты тоже в мувике. пробывал абсолютный путь (_root.имя_мувика.имя_мувика.имя_мувика.gotoAndPlay("метка_кадра")) чё то неканает :confused: Ps. _parent юзать неохото.... |
а его-то и нужно юзать !!!!!
|
Незнание азов + лень = результат.
|
Гы я разве спорил что я асс?
а по теме? |
Незнание азов + лень != результат )
|
ну да еще нехватает поста чтоб я убил сИбя головой об стенку предварительно выпив яду и прикупив билетов в Бобруйск..... мдя....
|
а _parent пользовать непредостовляется возможном ибо мувик который надо инициировать сидит вообше в другои родителе ...
|
может тебе такое подойдет.
создаешь глобальный масссив. чтобы не запутаться используешь его как ассоциативный: Код:
_global.movie_array = [];Код:
_global.movie_array["имя_мувика"] = имя_мувика;Код:
on(release){ |
нужно только пораскинуть мозгами, когда об стенку головой будешь биться, и решение найдется )
|
Цитата:
Код:
_parent.другой_родитель.имя_мувика.gotoAndPlay("метка_кадра"); |
че то не канает ни парент (парент я уже так пробывал пользовать) ни массив...
лано бум думать всем спасибо ;) |
Эта слыш братан твой базар внатуре не канает. Я тебе как пацан со стажем говорю, да. У нас чисто русский принят за закон
|
Antares вы ьы сударь хоть добрым словом помогли кретиковать у нас каждый горазд и при этом без хлеба =)
разобрался я переклинило меня... |
:)...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.