![]() |
Где GUI в Eclipse
Под влиянием М.К. (А этот чудо человек, единственный мой стимул.) Я через не хочу, хочу изучать Eclipse. Дык вот чет я САБЖ там не нашел.
Это типа плугин надо? а то по моему Eclipse это некоторый продукт от LEGO :) |
Что за GUI? интерфейс у эклипса есть, как в остальных IDE и не только в IDE.
V2 Components от макромедии вставлять накладно, визуальной среды аля Flex\Visual Studio еще нету. |
что ты подразумеваешь под GUI?
если визуальные средства разработки пользовательского интерфейса для плагинов то тогда http://www.swt-designer.com/ посмотри демки, есть еще бесплатный на самом эклипсе, но этот мне больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
2john спасибо это и надо было :) |
Дописал статью про Eclipse и флэш-разработки. Читайте :)
|
Цитата:
Для серьезных и объемных разработок на AS - FDT Must Have |
Само собой. Как и SVN.
|
Цитата:
з.ы. слушай когда ты все успеваешь? |
У меня стоят WTP, в конфигурации для Java разработки еще и JBoss + Hibernate.
JSEclipse 1.4.9b (я бета тестер. Ты пока сможешь скачать только 1.2.1, но она тоже ничего). Для PHP ничего лучше PHPEclipse не придумали, 8 марта будет опубликован roadmap проекта Eclipse PHP IDE, следующей версии Zend Studio, которая будет разработана на платформе Эклипс. Но чем дальше, тем меньше меня волнует PHP. С выходом Flex 2 переход на Java будет тотальным... Поэтому резюмируем: FDT, WTP, JSEclipse, PHPEclipse -- если он тебе нужен. Все. |
CDT (Для разработок на С и С++) тоже отличный плагин, вся мощя реализуется если работать под Linux, но под Win32 никто не запрещает поставить Cygwin :p
|
Вопрос был о тулзах для веб.
|
Код:
#include <stdio.h> |
Мир CGI давно уже на RoR живет ;)
|
Не спорю :), но не только на Ruby к сожалению, жестокая реальность сегодняшнего дня это PHP :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я имел ввиду Ruby on Rails (какая дрянь, скорее бы вышел полноценный Groovy) не беря в расчет PHP. |
Цитата:
Groovy интересная штука, в полный смысл не проник, но с первого взгляда мне понравилась. Боюсь за Java заругают ... почем зря. |
Чем отличается JEE программер от "скриптового" ? Тем что ему пофигу, самый ли "крутой" язык тот, на котором он пишет, потому что вся Wall Street работает под Jini приложениями, центры NASA и Google используют Java, да и лично ему его зарплаты от $2000 хватает на фоне использующих мегакрутые языки вебкодеров, которым никогда не прыгнуть выше $1500 ;)
Ладно, это все флейм и не про Эклипс. Закрою... не люблю священные вэ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.