![]() |
Туркменбаши отжигает. =/
новость, повергшую меня в шок дублирую сюда... слов нету.
|
Если не гон, то мощно Т. задвинул...
|
а че в отмене пенсий есть свой смысл. прикиньте скоко наша страна платит пенсий? вокруг одни льготники, а молодеж или наркоманы или флешеры =) ( ну некоторые совмещать умудряюццо) а еслиб правительство сказало типо, копите деньги, через 3 года целый год ниодному пенсию не выплатим, етж скока лавэ в бюджете буит! так и страну поднять монжно! =)
..ох не слышит меня моя бабушка=) |
Не президент, а придурок какой-то.
|
Вот это жестоко!
|
Цитата:
У нас, блин , с каждого заработанного рубля нужно в Пенсионный Фонд около 35% отстегнуть. В России что-то около того. Так может "Туркменбаши" прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогать людям?Интересно как, у меня нету денег чтобы обеспечить всех пинсеонеров деньгами, этим должно заниматся правительство!
|
Мда... О чем он думал. Это ж может кончиться его свержением...
|
В прошлом году в новостях услышал, что их президент подписал указ о том, что россиянин может пожениться на туркменской женщине, только заплатив 10000$.
|
Цитата:
|
Нефигово =)
спасибо за новость. |
Заплатить нужно в туркменскую казну.
Может этот идиотизм уже отменили, хотя в прошлом году было так. На самом деле, когда сам услышал, тоже сильно удивился. |
Диктаторы они на то и диктаторы. я если не ошибаюсь в туркмении и названия месяцев переименовали в честь родственников\детей туркмен баши.
|
О это еще цветочки :) у нас там вообще столько интересного :)
|
7thsky™ вы оттуда??
|
в самой идее отменить пенсии конечно есть здравое зерно, но делать это надо по-другому - постепенно, лет за 10-15 - а то нечестно
|
Цитата:
|
читай внимательно мой пост - честно ОТМЕНИТЬ пенсии - как институт, то есть, вообще.
|
Лучше промолчать. :rolleyes:
|
В Корее например (корейцы рассказывали) пенсий вообще нет и не было никогда.
|
в какой именно - северной или южной?
|
знал ведь что спросит кто нибудь :)
точно не знаю поэтому врать не буду. мне корейцы рассказывали а из какой они кореи я их не спашивал |
ну если они тебе лично рассказывали - то, видимо, из Южной - поскольку из северной просто так не выбраться
|
Легально отменить можно только будущие пенсии у тех, кому сейчас 20-25 лет. Тогда они смогут подготовится к этому и материально и морально. А так раз и лишать пенсий....
Теперь я тоже в шоке..... |
mr.N - ну легально - это не совсем верное слово - а в принципе мы об одном и том же говорим
|
В России например понятия "пенсия" не существует в принципе, имо на то что платит государство прожить нереально.
|
Цитата:
А насчет пенсий, согласен, что их можно отменить, как устаревший тип сбережений, тока конечно не так, а сначала расплатиться по старым счетам, а то получается, как если бы вдруг в макромедии объявили, что они переходят на новую версию Action Script, при этом поддержка флэш плеером старой версии немедленно прекращается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.