Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Студия веб дизайна Synthetic Pleasure (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=75083)

mauglio 04.02.2006 14:54

Студия веб дизайна Synthetic Pleasure

Студия веб дизайна Synthetic Pleasure
ценим :)

Timerlan 04.02.2006 15:10

в целом понравилось, но меню имхо совсем уж как-то просто, шрифты на сайте тяжело читаются и почему в контактах, я не могу выделить ни адреса ни телефона ни имэйла?!

Dimalar 04.02.2006 17:23

Почему нельзя выключить звуки? Кстати сами они не очень, все эти щелчки при наведении на кнопки не оправданы. То есть, они ничего не говорят, а скорее раздражают. Сами работы неплохие, но жутко представлены. Размер работ слишком мал, особенно для фото. В разделе фирменный стиль я увидел только логотипы(?). Фото хочется смотреть не так, как вам было легче сделать, а так, как гостю сайта удобно, то есть нужно сделать перелистывание фото. Или, если оставлять слайд-шоу, то сделайте его незацикленным.

pelipas 04.02.2006 18:33

лого ваше напоминает емблему здравоохранения.. ну типо змея в чашу яд пускает =)))
а так ваще неочнь понравилось.. както общаго стайла нет.. композиции..
если уж сделали техническую фиговину при загрузки разделов, то и все остальное бы под етот кибер стайл пилили... както серенько вопщем. + весить оно стоко не должно.

Dominator 05.02.2006 01:48

О нет ! Это мозговая атака ! Пока по диалапу загрузилось всё - я чуть с ума не сошёл от этого звука :[ ]
в целом мне понравилось. Но с такими звуками и ... гм... прибором в левом верхнем углу (при загрузке дизайн/интернет/...) не хватает только инопланетян рядом.

Король 05.02.2006 01:58

в который раз убеждаюсь, что создатели flash допустили огромную ошибку, когда по умолчанию сделали dynamic text field selectable = true. дальше прелоадера желания смотреть не возникло

Pylinsky 05.02.2006 04:28

блиин! звуки и музыка отстойные, надо менять срочно! кшмр... что то странное со шрифтами... лого не понравлось... а так ваще нормал..

Usnul 05.02.2006 05:32

за Флэш 3+, за старание и за фото 5.

mauglio 05.02.2006 12:19

Спасибо за оценку, учтемс ..

aksios 05.02.2006 13:16

680 Кило в загрузке - за что??? Это типа вируса - поимей комп с диалапом!
Буквы не читаются, единственно нормальный элемент - загрузчик внутри презентации, графика логотипа SP мне не понравилась.

Pylinsky 05.02.2006 15:00

...да... фото ничего так... симпотишно...

Ostgur 05.02.2006 15:01

Классно

webmaster IL 07.02.2006 01:57

Цитата:

Сообщение от aksyos
680 Кило в загрузке - за что??? Это типа вируса - поимей комп с диалапом!
Буквы не читаются, единственно нормальный элемент - загрузчик внутри презентации, графика логотипа SP мне не понравилась.

не стал грузить =) яч больной

vegra 07.02.2006 12:49

Кто-нибудь вообще видел сайт который надо обязательно смотреть с музыкой, т.е. без музыки он смотрится хуже. Я не видел.
Отключайте звук перед заходом на такие сайты и не парьтесь.
Недавно затронул тему о весе флешовых сайтов так на меня как волки накинулись, не актуально, прописные истины, отстой.
Про этот сайт (и про многие другие) можно написать:
1 неподходящий звук (не вставляйте звук не будет лишних проблемм.)
2 плохочитаемый текст ( почитайте учебники там всё написано )
3 долго грузится (это от неопытности и нежелания заниматься оптимизацией)

bunker6 07.02.2006 12:57

Хлам*. Сайты делать не умеете. В других разделах портфолио встречаются приличные работы.
* — В том смысле, что плохо все. Надо не исправлять, а переделывать с нуля.

ВАРАН 07.02.2006 17:15

=голос говорящий "плиз вэйт" звучит по деревенски Надо было либо женский какой ни то красивый или этот через вокодер пропустить.
=задники-фотки толи грязно зжатые, толи ещё чего. Но выглядит не качественно
=ну про текст говорили уже
=такое ощущение что начал делать сайт один человек а закончили пять других
=кошмарный баланс элементов в просмотровике работ
=страшный, непонятно почему чёрный загрузчик
2+

lokate 08.02.2006 13:21

помоему - очень дешево

RmzN 17.02.2006 12:07

выше среднего по странице форума...
но все равно это не торговый вид :eek:
для хомяка возможно...
но что то продать .... :mad:

KUZEN 21.02.2006 04:21

Шрифты плавают, да и для студи слишком просто ....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.