![]() |
Свобода слова.
В России её нет, ну ладно есть, только контролируется цензурой.
На западе подругому. Вопрос нужна ли нам такая свобода слова? Чтобы министры оправдывались за кого-либо. Или если хотите вопрос поставлю так: что лучше? то, что у нас, или то, что там? не устраиваю опрос только потому, что грамотно и правильно выразить свою точку зрения может тот, кто это всё и напишет(а не щёлкнет по кнопке), т.е. мысль тогда можно считать созревшей, когда её можешь выразить на бумаге. |
:) после того как я с тал работать в области "политического PR", "политической коммуникации" и "лобби", соответственно волей-неволей стал сталкиваться с полититкой. Так вот оффициально заявляю: в Германии нет ни демократии ни свободы слова. Коррупция процветает точно так-же как и в любой другой "банановой республике" просто она узаконена
|
беспредел он везде беспредел, но блин, им так сильно нужно было делать публикацию карикатур???
Или эти садисты хотели отомстить своим посольствам в арабских странах? |
просто так ничего не бывает, тем более в сложившейся в "арабском" регионе ситуациии
|
"им так сильно нужно было делать публикацию карикатур???
Или эти садисты хотели отомстить своим посольствам в арабских странах?" публикация карикатур - это безусловно, жесточайший вид садизма |
да пофиг там всем на сами карикатуры... ето чисто политика полюбому, кто-то придумал очередной международный развод
|
Цитата:
Вот однажды утром все они открыли свежие датские газеты, увидели гадкие картинки, и все как один воспылали справедливой ненавистью. Очень я их понимаю. И вовсе это не было органиовано централизовано. И вовсе не было никакой координации действий. Чисто стихийный гнев толпы. Ага. |
Цитата:
|
да че Кара-мурзу читать - Московский Комсомолец можно почитать и все ясно станет
|
че в LA московский комсомолец читають? круто..
|
я вообще почти ничего не читаю. точнее - совсем ничего) времени нет
|
позвал бы меня кто за бугор... забил бы на все и уехал
|
Цитата:
|
я вот нурана звал - но он стесняется что то
|
Ну ... хорошо там где нас нет.
|
Ксатати редактора французской газеты уволили, а значит не всё у них так и безоблачно, видимо помнят беспорядки.
Сколько бы вы ни говорили, но цензура всегда есть. Другое дело, если есть ошибочное мнение о цензуре и её целях, но она была есть и будет ИМХО Просто во Франции и Германии видать зажрались начальники, вот и позволили такое. Повторю вопрос, который задал в начале: Нужна ли нам цензура как на западе? Или лучше то, что есть сейчас? |
я наверно упустил список отличий этих цензур - его можно предоставить?
|
Проблема отнюдь не в карикатурах
ЗЫ Мир коррумпирован |
Цитата:
Можно, например, попробовать ссылку на эти карикатуры кинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Этат тема к форуму никакого отношения не имеет. Хотя каждый о своём наболевшем. |
Цитата:
|
Просто они ещё не забили Французские беспорядки.
Маловероятно, что безработные арабы, живущие на пособие будут бунтовать без какой-либо на это внешней причины. Не буду сваливать на Америку, но всё же это чей-то ряд "мероприятий" направленных на определённую выгоду. А способствует этому всему свобода слова. |
Карикатуры может быть и имели место быть опубликованы, но так как это было сделано, мне видится неправильным. Впрочем, здесь явно виден культурный провокационный умысел.
|
Цитата:
Я не буду тут агитировать за советскую власть. Я просто отмечу, что человек, призывающий к массовым убийствам, уже мертв. Покойся с миром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну расбрасыватся умными фразами каждый может...
вот только не каждый знает, что они значать. Я сомневаюсь, что ты знаешь смысл того, что ты написал.. |
Цитата:
|
Ты не заметил ,что ты начал писать необоснованный бред?
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязуюсь сформулировать этот вопрос в форме, ни прямо, ни косвенно не содержащей указания на мое мнение о наличии жизни в его трупе. |
Крезь, вы
1.Близки к переходу на оскорбления. 2. Обсуждаете вещи скользкие с точки зрения законодательства РФ. Я помню случай, когда отдаленно мне знакомого 16тилетнего мальчика ФСБшники таскали по судам за разжигание межнациональной розни после его продолжительных речей на форуме X. 3. Во Флейме тоже есть темы, и если человек пришел почитать про свободу слова, а получил обсуждение возможности использования тапок в качестве бижутерии, он вряд ли почувствует себя с пользой заглянувшим в этот тред. Так что спрашивайте друг у друга что хотите, если это учтет пункты выше. |
знаешь, я лично этим заниматся не хочу и не буду...
Пройдет еще немного времени и этим займутся такие страны как США. Все больше и больше людей начинают ненавидеть мусульманский народ, и когда произойдет очередной крупный терракт как например 11. Сентября то люди просто выпустят эту ненавист наружу.... P.S. Это мой последний ответ на твои вопросы, уж очень нехочется заработать плюс. P.P.S То что я написал является лишь моим личьным мнением, которое я некому не собираюсь навязывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому у меня складывается впечатление, что человек, который на практике решит реализовать концепцию "всех мусульман надо собрать и расстрелять", столкнется в связи с эти с некоторыми оргпроблемами. В виде ответного огня. Включая артиллерийский. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это знак того, что человечество в целом пока еще не превратилось в безжалостное и безмозглое стадо. |
Ты не понимаешь
Я не хочу чтобы всех мусульман перестреляли , но к сожелению для меня это единственное решение нарастаюшей проблемы между разными религиями...и вместе с этой прблемой нарастает опасность для невинных людей, тоесть мне и тебе с каждым днем становится все опасней находится на улице. Допустим в моей или твоей стране это еще не так сильно ощутимо (хотя если вспомнить Nord Ost или Беслан то сразу поймешь,что даже идя в школу или в театр ты можешь стать жертвой), но во Франции или в Англии довольно часто происходят терракты которые совершают так называемые "борцы за свободу", и им плевать на то что гибнут невинные люди... Я думаю,что когда в твоем городе или даже стране будет крупный терракт( надеюсь,что этого не случится) ты поменяешь свою точку зрения... Цитата:
|
Therion, есть очень простой закон:
как только человек начинает вместо своих проблем пытаться решить чьи-то чужие - национальные, межконфессионные, мировые, вселениские - он начисто теряет чувство реальности и начинает оперировать аргументами из разряда бреда. Так работает человеческая психика |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.