![]() |
Зацените, пожайлуйста сайт
Вот мой сайт: www.hardensoft.jino-net.ru
Сделан на самопальном движке, вот его и прошу заценить... :confused: Очень хочется узнать мнение народа. |
Убей его, пока никто не видел.
|
дааа....
|
Не, за это не похвалят...
|
Мда...
|
" Наконец-то мы сменили тот блеклый дизайн!!! "
представляю че было... |
Адский отжиг а не сайт. Посмеялся на славу . Рекомендую насладиться мультфильмами :)
|
Да лана вам... :о) Скин, нарисованный человеком со всусом, прикрутить, и все нормально будет :о)))
|
Цитата:
1. Найти этого человека со вкусом 2. Убедить его нарисовать скин 3. Прикруть |
Цитата:
|
Ох, всегда любил критику. А чем вам диз не угодил?
И ещё, про мульты, вы уж совсем не измывайтесь, могу я вообще хоть начать учиться?! Или сразу должен выдать шедевр. А сайтом один занимаюсь, так что мне и движок пришлось писать, и диз делать, и вообще за всех думать. |
Такова специфика работы дизайнера - обо всём и обо всех думать. Если самому особо не нравится - зачем это на форум выставлять, зачем показывать выстраданную работу? Подобные сайты ежечасно миллионами в сеть выкладываются, а что такого особенного именно в этом "одном из миллионов"? Даже если ты считаешь эту работу своим личным достижением (это хорошее чувство), то все остальные лишины возможности его с тобой разделить, к сожалению.
|
Эта работа не вымучена, отнюдь. Я наконец-то почти успел сделать сайт от души, по настроению... Я действительно считаю эту работу своим личным достижением, потому что пока это моя лучшая работа. И если учесть что я всё один делаю, то можно всё-таки выделить этот сайт. Я так считаю, по крайней мере.
|
выделить среди чего ? Среди остальных твоих работ ? Возможно.
Тут кстати многие работают в одиночку, что не мешает им создавать достойные сайты. Лично я могу дать только один совет - учись, практикуйся |
Спасибо, этим и занимаюсь... =) Скажите мне хотя бы, что улучшить? В чём моя ошибка? Если я этого не вижу, то возможно вы откроете мне глаза?
|
Мульты на сайте тронули мою душу... :D
|
Ага, произведение исскуства... :(
|
Цитата:
тов.Ha Emmid, ну можно же было про 8марта ченить сочинить то! не стыдно? девки то засмеют;) и еще вопрос - зачем просто текст засовывать во флэшку, если всё равно с ним не собирался ничего делать??? ...не понимаю... |
Миленько :D Только почему пол страницы пустует? :rolleyes: Да, и над грамматикой тоже стоит задуматься, особенно если данное чадо Вашего творчества собирается одной ногой всТУПИТЬ в реальный мир!
|
:confused: мама! ! ! Посмотрела "мультики"! нет слов, одни слюни и те...
Даже Я в cool3d делаю вещи которые не стыдно людям показать! ЭТо я бы даже на компе хранить не стала! Ничего личного, но :( это полный... |
cho vy??? davno dejstviteljno koshmarnych sajtov nevideli??? tut byvali i ne takije... Eto jecho mozhno vyderzhetj...
|
"мультик" и вправду порадовал)) А насчет сайта...-терпимо. ведь не "ДезигнСтудия" ..... намного хуже бывают... так, что товарищ смотрите на хорошие сайты, пытайтесь сами реализовать, пускай даже подсмотренные, хорошие идеи. успехов.
|
rty, Спасибо! Буду стараться!
Кто-то последний с прошлой страницы: вы бы хоть читали описания к "мультам" и новости на главной, прежде чем говорить!!! И ещё, подскажите, пожалуйста, на кого равняться? Просто в данной области нормальных сайтов (в рунете) маловато что-то... =( |
Ууууууууууууууу .... на свалку ...
|
Да можете, вы в конце концов, говорить реальные вещи, а не "фу", "ацтой" и т.п.? Неужели так сложно дать один-два совета? Поддержать, наставить на правильный путь...
|
Цитата:
|
rty, в очередной раз - спасибо!
|
Собственно, не за что :)
|
Вот, появился более или менее достойный мульт.
И вот ещё, для интересующихся: 1) www.harden5.narod.ru - фирма до прихода меня 2) www.hardensoft.jino-net.ru/old.php - сразу после моего прихода 3) www.hardensoft.jino-net.ru - сейчас. |
про мульт: страшно!!! по сюжету - не увидел никакой связи между первым и вторым эпизодом...
небольшой совет - когда делаешь кнопки, то делай им фон (фон потом в альфу на 0), тогда "контактное" поле будет не только на самом тексте зы до твоего прихода о дизайне в вашей "фирме" вообще даже не задумывались :) |
"фирма"...
дваоднокласникаинкорпорейтед? =)) |
Цитата:
|
KUZEN, ну зачем-же так человека обижать? Поработает - научится, никуда не денется. =)
|
1)Много слов "итак"
2)Не хватает пробелов 3)Перепутанные буквы 4)Для фирмы программистов - дизайн слишком детский. Все, кажется. |
Поглумились и будет.
Автору — предупреждение за название темы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.