![]() |
Еда или ...
Что вы можете сказать по этому поводу, лично мне еда заменяет всё и даже деньги не могут её заменить, чего только стоит картошечка с курицей, или рис с мясом... ммм
|
хм... Сам в первую очередь ради этого существую!!! Что может быть лучше чем хорошенько так жаркойким нарушить кислотно-щелочной баланс?.. Ухх... Вот ведь в чем смысл жизни, и нечего здесь фантазировать! :)
|
Кишкоблудничество - грех.
Хорошие привычки продляют жизнь, а плохие ее украшают :D |
Ктож не любит поесть, я бы щас не отказался от суши и лягушачих лапок, только вот решил попоститься :)
|
Таже ботва..
|
Цитата:
|
Шашлычка бы сейчас ... пойти в кафешку чтоли ...
|
Вот вчера на работе была засада: не позавтракал и на обед потом не ходил и просидел на ней больше на 2 часа, так вечером яишница была для меня супер блюдом.
А вообще - поесть это хорошо, а хорошо поесть - еще лучше!!!! |
Цитата:
|
Ты просто не умеешь её готовить
|
А я тортики больше всего Лю))) :D ими можно каждый день заправляться))) кайфф)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и говорю что дело всё в том как приготовить ... сырые я тоже есть не могу ..
|
Сосиски охотничьи с пивом рулят!
|
Цитата:
|
Черт, я банальный любитель пива. =))
--- Кстати охотничьи колбаски в яичнице тоже неплохо. |
Цитата:
1. Яишница с помидорами, живая классика, режем кружочками помидоры, на сковородку их и сразу разбиваем туда куриные яйца. 2. Яишница с луком, режем лук нонкими колечками и обжариваем немного его в подсолнечном масле, разбиваем яйца, главное здесь не провтыкать если лук немного подгорит тобудт плохо. 3. Берем колбасу/сосиски/сордельки..... режем маленькими кусочками, обжариваем и заливам яйцом. 4. Яишница с зеленью, разбиваем яйца, немного жарим, затем добавляем туда зеленый лук, укроп и пертрушку. 5. Яишница летняя (название я сам придумал, но ее удобнее готовить летом т.к. зимой уж больно дорого %)) ). Берем кабачок, чистим его режем кружочками немного обжариваем, дрежеи туда помидоры, и еще те овощи которые смогли найти в холодильнике, заливаем яйцом, добавляем зелени. 6. Яишница с сыром, после того как разбили яйца в сковородку кидаем туд тертый сыр. ............. N. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕЦЕПТ!!! . Берем и сочетаем выше приведенные рецепты между собой. Также Нужно/можно использовать различные приправы, молотый перец и т.д. |
Рецептов яичницы тысячи и рождаются они очень часто ))) Что есть в холодильнике всё туда .... главное меру знать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жесть |
На счет пива, у него есть огромный не достаток что оно не лежит в холодильнике также как и яйца, т.е. ты не можешь достать его в любой момент когда захотел. За ним обычно всегда приходиться идти в магазин
|
Цитата:
Кстати, мы тут с Таней и Ромастым флешовку по случаю праздника задумали, только эвент на форум забыли написать. Интересно, у кого желание осталось пивка попить в районе Чистых прудов сегодня? Эх, почитал тред, аж слюнки текут =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терпеть не могу всякие салатики "под шубой".
Пиво... от пива на практике у многих желудок испортился, гастрит, язва... смерть :) |
дык "под шубой" это не салатики, а рыбная закусь. =)
Эх, про желудок да, есть немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шашлык, помидорчики, водочка, маленькие рюмочки, хорошая компания, дача, июль-август... Жесть!
Как ни банально, но яичница с помидорчиками (рецепт №1 со списка выше) + холодное сальцо из морозилки (но свежее, чтоб с ароматом!) летом просто ... ну просто нет слов... А пиво не люблю ) Может, просто готовить не умею :D Или пить... |
Еда - мясо, рыба, птица, свежие овощи, хлеб, молочные и кисломолочные продукты, фрукты. Больше не надо ни-че-го
Напитки - все, что 40 град. и выше - идеально. К еде можно сухое вино. вот и весь рацион |
фу ещё и сало... вы ещё там этот... холодец ещё сюда добавътё... силёдку...
всё это не ем |
Цитата:
|
кузен, трезвый образ жизни - это болезнь
|
Цитата:
|
только без оскорблений
|
блин... подбили гады... пойду тосты сделаю, или блинчики разогрею, хехе
|
Тосты ((( какая гадость )))
|
пьёте а тосты не любите
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.