![]() |
"BRASKA" shoes - сайт
http://www.p-e.kiev.ua/image/braska.jpg
Демоверсия сайта для BRASKA shoes , типа бренд такой, весь сайт занимает гдето 600 кб, для просмотра нужен как мин. проц 1,7 гц.... над сайтом работалии..... graphic design - бай мой коллега №1 action script na BackGround'e - бай мой коллега №2 flash design & animation - Я музыка на background'e - бай Alex Reece - Jazzmaster (K+D Session) 4th & Broadway |
тормозит дико, пользоваться нельзя
все остальное - неплохо, но увы - цена сайту при таком "быстродействии" - ноль |
Очень неплохо, да и не так уж сильно торможит, так местами немного
|
Все супер! Я вот только с телевизором не разобрался -- программы трудно переключать.
|
Очень не дурно! Так понимаю работ у вас больше нету, у студии я имею в виду?
Интересная идея - все на уровне, тормаза не болше чем на hond'e pillows'а.. Удачи! |
Да уж... =) Реагирования на мышку - нулевые!
Но сделано - весело. |
|
Цитата:
|
...ваще этот сайт еще дорабатывается)... там много разных мелочей надо подправлять))
|
Сайт неплохой, только тормозит. Чем понравился - ненавязчивый, не загруженный лишними движениями. Только что плохо - закрыл окно а музыка все равно играет :) и не останавливается )
|
Цитата:
посмотрел из дома - все отлично, ничего не тормозит. что касается остального, что я наконец-то смог нормально оценить - я не понял, есть ли логика в перемещениях задника, ботинок на переднем плане и указателей? также я не понял, как отображаются ботинки -там их то 7-8, то 3-4, то щелкаешь на один - куда-то остальные пропадают... потом опять выезжают откуда-то. короче, навигация - как-то- не достаточно ярко выражена для моего ума графика понравилась, все немного эклектично, то в этом есть какой-то шарм. телевизор, задник, ботинок на почтовой марке (?) - хоршая порция здорового и доброго абсурда посетителю никогда не помешает. музыку надо нормально обрезать. |
Цитата:
|
Цвета - супер
Анимация - отлично Задумка - хорошо Реализация - средненько Эргономика - плохо |
Работает все четко. Классный сайт.
Единственное что не понарвилось, так это указатели - слишком далеко друг от друга.... |
Хм... сайтец аля Арт-Лебедев стайл, заставка уже подготовливает юзера, что будет кайфовый сайт, впечатление не обманчивым оказалось,сайт действительно на сегодняшнем уровне модности, тока у меня тормозит(
|
Цитата:
спасибо) над сайтом стрались) ЗЫ ... новые смайлики, кууль) :wacko: |
сайт хороший...нет лишнего...оригинально в плане сайта для шузов...но у меня все таки тормозит...а без этого круто сделано!:)
|
Цитата:
|
"1.7 гб" - это 1.7 гигабайт?:))
|
Цитата:
|
Мало инфы по ботинкам. Так долго искал и так мало получил. (в смысле фоток)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.