![]() |
такой б.. шоубизнес.....
http://www.kristina-k.org
смотрим, закидываем помидорами, только не сильно и конструктивно! |
Неплохой сайт, но максимум 3 из 5 быллов (((
Он во первых тяжеловат для сайта (я очень о трафике беспокоюсь). Плюс сам по себе прелоадер тяжелый, пришлось лицезреть n-ое количество времени красный фон. А вообщем - молодец. |
спасибо
это не прелоадер тяжелый, а шрифты в первом фрейме |
прости, но конструктивной критики тут не может быть.
|
Цитата:
Не коммерческого уровня работа. PS Ознакомьтесь с правилами, подкорректируйте заголовок. |
Таки вот! Когда начала анимироваться надпись "кристина" я уже думал пора за eng хвататься в преддверии чего-то ошеломляюего, а получил пустой экран с меню((((
И вообще зачем такой красный?!?! |
Дизайна нет, разделы не грузятся, при выключении музыки она через 3-5 сек опять сама включается ... на свалку ...
|
Да, тетенька в белом
Поет неумело... А сайтец такой для нее подойдет. Уж лучше б не пела та тетенька в белом. ей в манекенщицы надо пойти. |
Мозг мой врубился оп стену
Непнятного типа градьенты он встретил Как то я сразу так и не заметил Что там музончик играл... Под Нирвану я в тот момент врубал А тот млин музончик весь кайф подорвал Плюс яркого-красного-блудного цвета Весь сайт тот был... Эх... понял я... такой б.. шоубизнес..... |
непонравилось.
слишком медленно и затянуто (хм.. эпидемия?) при заходе на сайт, посетитель должен попадать в раздел с контентом, а не пустой блок. отвратительно реализованны эффекты в навигационном меню. больше всего не понравилось, что сайт растягивается под размеры окна броузера... у меня разрешение 1280х1024. Знаешь, как отвратно смотрелся сайт "во весь экран"... |
ткнул в раздел "биография"... жесть... вы чего, ребята?! Вам самим это нравиться? Вам удобно читать такой текст? Ещё, мне показалось, что текст там реализованн отдельной растровой картинкой...
|
И в гостевухе скрол нужно сделать. Не все додумаются покрутить колёсиком на мышке...
|
Впринципе от местной публики я ничего другого и не ожидал.
И господа, блюдите такт! не срите в чужие гостевухи! |
так и недождался прелоадера (ужОс)...... только красный фон
чтож это за шрафты такие в первом фрэйме?.. так что предлагаю сначала поразмыслить над самым НАЧАЛОМ сайта |
Цитата:
Или в мире "такова б.. шоубизнеса" принято оставлять в гб только хвалебные сообщения? |
Цитата:
|
А я скачал, еще давно:)
Новая тема и я улетела! Мне не до тебя! Я занята! И вообще я такая одна! И вообще я сама по себе Золотая клетка твоя мне не к лицу Я сама по себе! помню, villa ты говорил, что клип должен появиться? |
Цитата:
|
музыка не играла воопче, хз почему.
красный (раздражающий мои глаза) цвет не особо понравился. "при заходе на сайт, посетитель должен попадать в раздел с контентом, а не пустой блок." опятьже. ну а так 4 поставить мона =[) |
Цитата:
Даже забыл че хотел сказать по поводу сайта :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.