![]() |
Сайт ночного клуба
Сайт московского ночного клуба сделанный мною
Жду критики и советов (но не по дизайну - в этом я не силен) Размер первоначально загружаемого модуля 320Kb www.abzats.ru |
я не совсем понял,если не дезигн критиковать,то что тогда???там другого ничего и нету..:)
а вообще-то прикольный сайт,только разве что для дома прЕстарелых...но не для ночного клуба!!!!что за ужасный цветовой набор?кошмар....а анимация - хоть бери да спать ложись.... |
Вложений: 1
молодца! Сайт полностю соответствует названию клуба. Причём, вполне. Короче говоря, "Полный Абзац". Повеселили лишь фотки. :wacko:
|
Цитата:
очень грязно, некрасиво, нечитабельно. и звуки на кнопках там не в тему. как и просил, критикую не дизайн... но только по одной простой причине, я не нашёл там дизайна... |
Блекло.
|
Как-то все резко очень
|
сайт на низком уровне, текст длиноватым мне показался.
|
Критика справедливая. Продолжай работать.
|
дЖипег карты проезда слишком сильно сжат, очень торчат шумы.
И интро слишком затянуто, я не сразу понял что это оно самое и уже хотел закрывать закладку. Следовало бы его укоротить или сделать кнопку "skip intro". |
Не смотря на то, что сайт ужасен, трогает его наивность... Словно назад в прошлое к Flash 5.
|
да, в дизайне ты не силен... успехов в дальнейшем творчестве.
|
Задумка неплохая но сделано ужасно...
вобщем на тотже самый код нужно положить новый дизайн:) тогда всё будит гуд |
какой ужас ....
|
Очен плохо
|
никого не жалко да?
-ни наши нервы. -ни заказчиков. -ни клиентов клуба. мда. Скажи тебе лично он нравится????? ответь пожалуйста. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.