![]() |
Сюрприз к первому апреля
Вложений: 3
1/Есть флэшка с картинкой (1.jpg)
2/Обозначаем нужные нам мувики (2.jpg) 3/Пишем код Код:
var date:Date=new Date();Рисунки приатачены в конце топика. А вы как предлагаете пошутить? Внимание, только в качестве шутки на 1е апреля Жесткач: Код:
var date:Date=new Date(); |
это больше похоже на шутку на 1 февраля
|
не понял?
|
Date(yer,2,1) это 1-е февраля. Или я что-то путаю?
|
Что-то excel погнал, какраз сегодня, я сам не догоняю в чём дело, или может у меня руки кривые, но раньше того,что он сейчас вытворял небыло.
|
По идее код неправильный, и эта тема розыгрыш
|
я сказал своей подруге,что она *** и между нами все покончено (1 апреля ж все таки!).
прикинте — поверила!!!:)так плакала!..кашмар! завтра надо будет сказать,что я пошутил...а то в кино не с кем пойти будет! |
Так это розыгрыш? Блин, а я как дура весь день плакала... Всё, теперь между нами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё кончено
|
не ну ты подожди,чего ж это мне теперь одному по кинам шастать?что ж я там делать буду?не фильмы ж мне смотреть все таки!:))
|
код верный, нумерация с 0
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас начну всем звонить и говорить,что вася умер!а после всего позвоню самому васе,чтоб он сам знал,что он умер!а то вдруг не поймет!:))) жаль,что уже 2 апреля...могут не врубиться!.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.