![]() |
Алгоритм создания пульструющего сердца
Подскажите пожалуйста алгоритм создания "Пульсирующего сердца".
Т.е. имеется сердце которое должно "биться". Как это реализовать??? |
->увеличил размер -> уменьшил размер ->
|_____________________________________| |
А можно реализовать не через Motion а через Shape.
|
нужно открыть туториал или хелп и почитать чем отличается Motion от Shape. Можно. Можно и ручками каждый кадр отрисовать и видео раскадрировать, все зависит от того какова задача, цели средства!
|
вот если я просто рисую круг в первом кадре (и не преобразовываю его в символ) и например в 20 кадре рисую квадрат, то анимация Shape работает.
А если преобразовываю круг и квадрат в символы, то анимация Shape работает. Почему??? |
Motion - с символами
Shape - не с символали в чем проблема? |
ты сам ответил на свой вопрос. Shape работает только с Shape-т.е. просто переходит из одно шейп в другой,ну скажем морфинг, Motion с клипами - меняет свойства - размер, альфа итд
|
Ясненько.
Кстати искал более или менее реалистичное изображение сердца в инете. Но ничего подобного не нашел. Нашел лишь рисунки. Можно ли анимировать РИСУНКИ. З.Ы. может у кого-нить имеется "сердечко" |
|
т.е. уменьшенный рисунок вставляю в первый кадр мувика, а например в 20 кадре увеличенный дубликат рисунка. А потом делать на эти 20 кадров motion????
Так??? |
т.е. делаете из рисунка мувик (F8), уменьшаете мувик на основной временной шкале, переходите в кадр 20 основной временной шкалы, создаете ключевой кадр, увеличиваете, задаете motion
|
Понятненько. Спасибо
|
Вложений: 1
....для особо понятливах.....
|
Да ну!
Это всё можно сделать программно в одном кадре! |
тихо ты что...сейчас тут такое начнется...вопросы "а что такое программно" ,"а как это", "куда писать", "что писать"
готов на все это отвечать? |
тарзан не надоело всякую ерунду спрашивать ... "алгоритм создания пульсирующего сердца" ... долго ржал )))
Меня давно интересовал алгоритм создания встающего ........ нужно как то мысли умножить на зрительное восприятие и разделить на мышечную массу ))) |
Всё... Тарзан, а слабо в 3d смоделировать и грамотно проанимировать?
|
Цитата:
Да уж, точно... Ну ка, детки, встаньте в ряд, и идите в ж**у. Это я процитировал Раневскую. :victory: Не буду отвечать. Пусть лучше твином делают! |
больно до 3.14 зды здесь всякого флуда
|
Захват видео с рентген аппарата!
Реалистичней некуда... |
Вложений: 1
Цитата:
Скачай пример. Включай пошаговый режим (крайние кнопки), внимательно наблюдай. И прийдет прозрение. |
Жень Шень, то что надо. Большое Спасибо.
Если не секрет - кто рисовал??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.