![]() |
Откоментируйте сайт
|
Ну, контент ладно.А где дизайн?
|
egr1985, изучите правила форума flasher.ru, правила подраздела и исправьте заголовок первого сообщения.
|
Ужасно, 4етыре гроба на белом фоне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет работы со шрифтом. Всё громоздкое, элементы сайта между собой ни коим образом не связаны, композиции нет.
|
плохо.
всё громоздкое. странные сочетания шрифтов. неаккуратные цвета. очень долго искал кнопку "перейти в главное меню", так и не нашёл. |
Antialias на текст бы непомешал... А так неплохо.
ПС: Послушай Бункера, ты уже 2 правила в этом топике нарушил. |
This page is not Valid - это я так, по случаю. Ваще ниче не понял - это дизигн на обсуждение? Вам не кажется, что желтый, оранжевый, черный, белый, серый это как то многовато на одной страничке, особенно если все кусками. Двойное меню это по моему тоже для страдающих косоглазием. Ну и тезис: "Мы создадим лучшее для Вас!" весьма уместен - хуже сложно придумать.
|
"НОВОСТИ
Сайт сменил внешний вид." а какой он до этого был????? все очень громоздко. в общем все сказали и до меня. по юзабелити -5 (по 5ти бальной системе). графика.... похоже на 4 спичечных коробка. |
прямо в теле странички:
<style type="text/css"> <!-- .style4 {font-size: 25px} --> </style> :yahoo: верстка 2+ :yahoo: |
Просто ужас! Всё большое и ужасное!
|
куда смотреть то? :taunt:
|
Ё моё кошмар какой ))) Дизайн ужастный вёрсти никакой, растры грязные, куча орфографических ошибок ))) И после всего этого просто убила надпись "Мы создадим лучшее для Вас!" :D :D :D
|
egr1985, у вас слабоумие? Или вы всерьез исправили «Оцените работу» на «Откоментируйте сайт»?
Бан на неделю. Изучайте правила, ссылки ваше. Тема закрывается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.