![]() |
Флэшерский маразм или почему кнопка не драгится!
Век живи век учись.
почему startDrag(); не работает применимо к кнопке? ну ладно пусть не работает. но вот почему не работает такой код понять не могу! Код:
_root['let'+i+'_btn'].onPress=function():Void{признаюсь всегда это применял к клипу первый раз понадобилось чтобы сменялась картинка на Over. если кнопка не действует как сделать? делать клип с двумя кадрами и прописывать ему все события?? блин :wacko: |
А как это должно работать? Список обработчиков класса Button очень маленький, и ни enterFrame ни mouseMove там, вроде, нету... Используй MovieClip, Button уже давно пора сдать на лом грубых черных металлов...
|
ну хорошо MovieClip, но мне нужно состояние onRollOver , а от этого всякие нехорошие вещи полезут.
этих кнопок у меня мильен! хотя в этом смысле MovieClip выигрывает. т.к. я могу динамически прописывать туда внутренности и просто размножить. блин. просто помню что все время геморой ... был..с двухкадровыми MovieClip :( |
Прототипы на что?
|
ладно просто при нажатии на кнопку буду создавать мувиклип похожий на кнопку а кнопку скрывать :)
|
эПрототипы на что?э
это к чему относится вопрос, не совсем понятно :) |
Вложений: 1
Вот еще вариант (древний, как мир):
|
ничего себе, древний, сделан в 8ке! в Ростове вообще меры не знают :)
|
|
спасибо. это дело :-)
|
Цитата:
|
да я про то ,что у меня нет тут восьмерки не могу посмотреть, дома гляну, спасибо!
офф: а что это от тебя только значок остался? и что он значит? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.