![]() |
сайт компании ocix
доделываем сайтик - http://www.kigot.com/ocix
протестируйте кому не лень |
Прочтите это и исправьте заголовок сообщения.
|
Да хорошо.
Вроде не лагает. Но чувствуется некая шаблонность, видимо это влияние темплейт монстра расположенного в Николаеве :) Хотя один лаг всё таки замечен - если сайт резиновый, то почему справа появляется скрол бар, даже на моём немаленьком мониторе. |
не плохо! Люблю белые, чистые сайты!
|
Спасибо.
По существу: вспоминается анекдот про «чистенько, но бедненько». Да, сетка. даже прорисована. Да, резина (кстати, глючит). Как будто технологично. Но. Не читаемо. Абсолютно. Не впечатляет. Ну совсем. И становится непонятно, для чего тут flash вообще. Все это можно было сделать на DHTML/CSS JS. Странное впечатление. Думаю, скорее плохо, чем хорошо. |
скроллер вроде пофиксили
> Да, резина (кстати, глючит). что именно глючит? |
не шрифт не четабилен....к сож.
и не понятно как бы зачем было делать тут во флеш если это все в JS/CSS/DHTML впринципе делается.... а вот то что на белом фоне приятно смотрится.... |
гланув на каком домене лежит сайт, решил, что будет что-то потрясающее.
не впечатлило. не соглашусь со всеми - флэш там уместен, но не оправдан. |
выскакивающие подсказки достали :-) причем одну я даже умудрился подвесить, так и весела там водиночестве до конца моего просмотра.
вцелом неплохо. соглашусь со всеми предыдущими ораторами. |
Цитата:
|
еще нашел глюки. скролер не появляется. тут и контакты не влазят и вообще ниче не влазит.
и еще заходишь в портфолио а там тишина и лебеди. пусто вобщем. а если вдруг передышка у провайдера..или еще что -нибудь, а не дай Бог , диалап у кого нить, и уйдешь так и не увидев портфолио! надо сказать. ждите, скоро будет :) |
мне понравилось)...
приятный скрол с блюром) |
1) из четырех положений, в которые можно привести сайт путем навигации, одно содержит две почти одинаковых контакт-формы разного размера. это вообще вопиющая вещь.
2)блок с новостями смотрится плохо. вообще я никогда не понимал, зачем на подобных сайтах (подобных = имиджевых флеш-сайтах студий) обязательно есть блок новостей да еще со скроллом и картинками внутри. потому что обычно в нем просто дублируется портфолио. да еще и прямых ссылок в раздел протфолио оттуда нет. 3)сам список работ - ну просто один вопрос: зачем так? работа, представленная в виде банера с логотипом, никакой инфы, только launch. ну допустим студии действительно нечего сказать о своих работах, кроме "смотрите сайт". зачем тогда 2 страницы с портфолио? все бы уместилось на одной. 4)тултип совершенно ясно сообщил мне, что я - идиот, не способный понять, что такое "контакты", "протфолио", что скроллбар надо двигать, итд. |
Неплохо вот только типсы слишком медленно выползают ...
|
Цитата:
По сути кстати. |
нда .. господа .. никогда не понимал этот форум =)
выкладывают хорошую работу (по меркам рунета), засерают .. выкладывают сакс, разработанный 1месячным ребенком, слышу одни похвалы .. не тема .. ваще не тема .. |
Цитата:
Вот она, истина. Спасибо большое, что открыл глаза, о Великий и Справедливый:) |
Цитата:
|
насчёт новостей -
То что будет в колонке с новостями - это не повторение портфолио, а новости. Контакт - 2 варианта связаться - разве это плохо? Если лень заполнять большую форму - то можно заполнить маленькую. Портфолио будет естественно больше, просто проверяем как всё работает хмл - http://www.kigot.com/ocix/portfolio/portfolio.xml Хорошо заметил Motor4ik насчёт медленной связи - учтём. Насчёт юзабилити - сайт расчитан на дубовых юзеров, кто мало знаком с интернетом. Открою большую тайну - более 50% людей для того чтобы попасть на сайт www.blabla.com набирают в строке поиска гугла или другой системы "www.blabla.com", а не в строке браузера.. И вы после этого говорите что если на скроллере вылезает подсказка "draaa-a-ag me" - это плохо. Эту фичу можно скорее отнести к шутке для опытных пользователей или полезному дополнению для чайников, чем к тому что "вы идиот". если есть какие глюки или кривости - сообщите. |
Цитата:
|
Цитата:
"Контакт - 2 варианта связаться - разве это плохо?" - все ясно... а почему не 10? Это же наверно еще лучше насчет портфолио - внимательный человек заметит, что я критиковал отнюдь не его величину. ну и насчет "юзабилити" - что такое скроллер любой пользователь компьютера знает со времен Windows 3-1 или как там его. тултипы - абсолютно вредный элемент интерфейса, в 99 процентах случаев. потому что вместо того, чтоб сделать понятный интерфейс, мы делаем непонятный, а сверху вешаем этот самый тултип. зачем думать над иконкой или над структурой меню? пофиг, понавесим туда тултипов - и будет понятно. не будет понятно. короче, лучше прислушайся ко мне - это полезно) |
blur на скроле прикольно, звучки тож четкие. мне понравилось. зря придираетесь
|
Цитата:
|
я вижу тут ничего не поменялось.........всё тот же flasher.ru, где никто ничего делать неумеет........но зато прирождённые критики........
2Грави в Опере сайт открыли....и он заглючил....новости неподгружались и контент тупил..... |
Да что за город такой — Николаев? Радиация, что ли? Одни флешеры, и у всех километровые многоточия…
|
Цитата:
Подобных тебе я уже 3 штуки насчитал-ненависников форума. Непонимаю таких. |
а какая тебе разница для чего я зарегистрировался?......... хочеться шото пиз№ануть штоб во рту не завонялось?..........
Цитата:
|
Pilon тебе ник ниочём не говорит?
если говорит........то не задавай больше таких вопросов........ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь не обидел никого... |
2пиллоус
Николаев ещё и родина Kigot и Kigotix'a......запомни...или запиши себе... |
Цитата:
А насчет радиации чья бы корова мычала Посмотри на свой аватар Небыл бы ты так похож на бабу я бы ответил тебе грубее :)) |
Цитата:
Николаев,я смотрю,центр мирового интернет дизайна и всего-всего...:eek: Цитата:
|
mda tol`ko po-moemu etot beluy fon i oranjeviy cvet fonta nikolaevskie designeri i znajut :)
|
Афигенна :taunt:
Первое и последнее предупреждение... *реакиция положительная* Все такие грозные и модные :umnik2: А посмотришь в портфель так плакать хочется :away: |
Shandanakar, до свидания.
|
Цитата:
|
У нас в студии работает парень из Николаева, раньше работал в тимплейт монстре, вот тока он то поскромнее будет да и не такой зазнавшийся, ну и пафоса разумеется поменьше...
Опять же лично никого в виду не имею и прошу прощения если обидел кого... |
Цитата:
|
Цитата:
Порой бывает такое что находиш нового заказчика, показываеш портфел а он кричит что у него на сайте уже продаются эти же работы. Трудно им пояснить что все это делал сам :cool: А теперь по существу Сайт просмотрел...поп-ап оконшки бегают за мышкой это конечно весело, но сильно отвлекают внимание от их логической цели...читать что написано не хочется...только играться с поп-апами. Нет начальной анимации...интрушку какую-нить привинти. Темплейтом попахивает. Ты же не для продажи его делал а для собственного светлого будующего. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.