![]() |
Альтернативный интерфейс VIZZY или 3D Поисковик
Ну вот я морально созрел выложить на обсуждение свою работу на этом форуме. Законченным воспроизведением идеи это назвать пока нельзя, но тем не менее работает.
Суть идеи, я надеюсь, ясна. http://vizzy.ru За трафф не волнуйтесь 60 kb swf'ка + около 20 kb подгружаемый контент. |
офигеть, не кислая тема. вот только зачем?? один вопрос! неудобно же абсолютно!
|
Прикольно, Только всё очень большое, как будто сделано для людей с хреновым зрением. И еще что-то плохо работает переход по ссылкам! и как-то не очень удобно!
|
Все очень большое из-за большого разрешения экрана. Например кто сидит на 800х600 жалуются что все очень маленькое.
А скрипт определения резолюшн писать не хочется. Если кто знает как получить _root.whidth _root.height самого мувика, при растягивании его на 100%? Можно было завязать зависимость от этой цифры. На счет не удобно - первые самолеты тожа были не удобны. Относитесь плз к этому как к эксперименту. |
интересно, но пользаваться эти не удобно всежтаки.
|
Идея интересная, да только графическое исполнение подкачало. Надеюсь, в будующем оно будет улучшено. В целом, молодец
|
Всё это интересно, но совершенно не юзабельно ....
|
Круто однако. Только вот 97-100% Загрузки процессора (Атлон 2500) многовато по моему.
|
не нашел кнопки возврата к поисковой форме. навигация конечно...:away:
|
На счет загрузки ЦП!
Да тема больная, на каком нить 1000 целероне фпс падает конкретно. Но кста у меня тот же Атлон 2400 - ЦП более 70% не грузится, даже при максимальной скорости. |
Страшный сон интернет серфера, после многочасового неудачного поиска!:wacko:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой же мувик в Publish Settings имеет свойство HTML -> Dimensions -> Percent -> width 100 x height 100. Т.е. В окне броухера разворачивается на все 100% доступного экрана. Так вот хотелось бы получить цифру, не используя Java Script, сколько это 100%, иными словами разрешение экрана. Интуиция подсказывает что это вполне вероятно осуществить, но перерыв все справочники таки ничего не нашел. Цитата:
Цитата:
Спасибо за то что нашли что сказать. Любое внимание к проекту мне приятно. |
Цитата:
Код:
this.createTextField("stageSize_txt", this.getNextHighestDepth(), 10, 10, 100, 22);Цитата:
System.capabilities.screenDPI Цитата:
Цитата:
|
Господа, попрошу вас использовать ЛС, а не разводить в теме флуд. Напомню, тут оценка работ, а не помошь по AS
|
чувствуется новичок :)
а мне вот интересно почитать, много что интересного узнал, так что следите за порядком лучше. не уподобляйтесь нашей милиции, там где надо их нет, где не надо они есть! |
бессмысленный сайт
текст расплывчатый графика слабого исполнения если учитывать что это должен быть альтернативный поисковик то и индексацией должен заниматься изготовитель а не давать ссылки на другие поисковики это скорее просто набор ссылок на поисковые машины следовательно называй вещи своими именами сложилось такое впечатление что ты просто не смог придумать куда применить свои способности короче полный бред в плане целесообразности и качества исполнения но вполне неплохо в плане фантазии следовательно не все потеряно извени...;) |
уже старая идея, была такая же хрень у забугорных друзей, так приятно, но тормозит и дизайн далёк от идеала.
|
Идея гениальная, реализация — хлам. Оставьте оригинальное оформление результатов Google'а, уберите «трехмерность» панели, зеленую дрянь сзади — вобщем, все потуги на «дизайн». И будет шедевр.
|
У кого из загуборных дурзей была такая идея? Дай линк!
Vizzy.ru это не альтернативный поисковик!!! А альтернативный интерфейс!!! У кого есть желание просто "обосрать" - лучше молчи. И так вся страна обосрана - лучше не по ленись и прибери за собой!!! А вообще спасибо за комментарии. |
Тут дело, мне кажется вот в чём... Безусловно, за идею отлично.
Но я думаю, что в той же компании гуге (к чьему движку ты приделал флэш=фэйс), эта идея (со стильным дизайном поиска) уже всплывала не раз. НО, в наще время, поисковики в условиях жуткой конкуренции,- между красивым дизайном и скоростью отображения информации всегда выберут последнее, даже в ПОЛНЫЙ ущерб дизайну, который непременно тормозит сам контекст. Но возможно, ситуация изменица - поэтому твоё решение у меня вызывает только положительные эмоции. В конце концов, мы тут все флэшеры, а самая главная задача Флэша - красивый экран. |
chernovweb, следите за речью.
дедушко, путаетесь в терминах. Вам на Яndex.Словари, изучать значение слов «дизайн», «оформление», «контекст». Слова — как грибы, не знаешь — не ешь. |
bunker6
дедушко, путаетесь в терминах. Вам на Яndex.Словари, изучать значение слов «дизайн», «оформление», «контекст». Слова — как грибы, не знаешь — не ешь. Таварищ мадератар. При всём моем уважении - ни учи отца и....а |
дедушко, учитывая ваши предыдущие заслуги — это бан.
|
Цитата:
|
2 chernovweb:
Да идея была действительно в одном из номеров мною горячо любимой Игромании давали линк на сей сайт, как пошарю по номерам обязательно здесь выложу, так что тему пока не закрывайте. |
to Ostgur
Буду примного благодарен. А то уж начал верить что я единственный такой идиот :mosking: |
Весело, но не доработано
ЗЫ тормозов не заметила (пень 1600, полудохлая винда) |
Да штука интересная......но пользоваться не реал
|
"Да штука интересная......но пользоваться не реал"
Ну почему - я нашла один довольно интересный для себя сайт с первой же попытки юзания этого чуда ) А вобще напомнило интерфейсы вымешленных ОС в фантастических фильмах - там тоже точно такие задвиги - если чел чето ищет в сети - значит он летит, а мимо проплывают окошки и т д. Если вдуматься, в будущем будет голимое юзабилити ) Если только не силой мысли управление будет осуществляться, или движением зрачков там |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот нашёл в 11 номере за 2003 игромании) http://kartoo.com
Кстати в другом номере когда шарился увидел статью и решил заново прочитать, так как номер старый уже всё забыл и наткнулся на один факт в пользу Flasher'a, скан ниже) |
Цитата:
|
to Ostgur
Спасибо! Но это я уже видел. Если честно - саФсем другая тема. |
Цитата:
|
Вот помню ostgur-finder) Вот это реальная тема...)
|
Что заostgur-finder?
|
Да, эту бы идею да немного в другое русло.
Поисковик не очень, а вот то, что всё летит - отлично. Таким образом можно анекдоты ставить, все под номерами, наводишь на кнопку - появляется анекдот. Или новости, или фотогалерея такая тоже будет помоему оригинально. Но не поисковик. насчёт реализации - текст действительно расплывчив. Крупно всё. Немного бы поразнообразнее с графикой, а то всё зелёное... |
to mr.N
Эх... раскрыли все мои планы. :) Завтра после обеда будет открыт поиск по картинкам с того же гугла. |
Простите, не доделал - зАпил!
Все кто меня неконструктивно критиковал - неконструктивные [МАТ] **** [/MAT]. Все кто конструктивно критиковал - конструктивные критики. (спасибо Вам) Запой у меня всреднем 2-3 дня - т.е. вернусь к работе к четвергу. В пятницу, возможно выложу картинки. Поробная версия есть, но никому не покажу. :) |
chernovweb, не надо выражаться и оставлять бредовые сообщения, тебе первое и последнее предупреждение
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.