![]() |
Мои рисунки
|
мне понравилось. но мне почти все рисунки нравятся, так что не зазнавайся
|
Ужасно, sorry
|
Примитив, только один из последних что-то из себя представляет
|
как-то всё по детски!
|
Интересно.
|
какието гуманоиды, я сначало ник прочитал как Укупник, сорри без обид :-)
|
Аня, неумение рисовать, конечно, можно пытаться маскировать нарочитым примитивизмом. Но лучше пойти и купить книжку по рисунку, как минимум. Продолжать творить в том же стиле вам после этого ничто не помешает, просто получаться будет намного лучше.
|
"Placebo в ресторане" помойму единственная не плохая картина. Если хотите продолжать рисовать в таком стиле, то ариентируйтесь на этот рисунок.
|
Да, в общем-то не лестно. Особенно сравнение с Укупником :p Но спасибо за отзывы!
|
не понравилось
|
Мне понравилось.
Когда голова загружена смесью из всего попало, то это самое то, что прекрасно расслабит уставший ум. Загнул. |
По детски как то, но всё равно что то есть )))
|
а мне нраится... мило так))
но обычно действительно такие вещи надо рисовать умея рисовать серьёзные рисунки, зная хотя бы азы академической живописи и рисунка... ну и разумеется стилизовать интереснее, со своей фишкой... типа почерком автора )) ну а вобще вот линк по теме http://www.ilustris.pl/ - очень хорошие милые и наивно-примитивные иллюстрации )) |
а то что пионеры и свинки отличаются только названиями- это намек??:)))))
вообщем хорошо нарисовано,видно что не профи рисовал..но "децл" есть...))) |
Рисунки как рисунки, очень не понравилось.
|
А Вы, Анна, по-нормальному умеете рисовать?
|
Привет всем, спасибо за отзывы! Пионеры и свинки... да, верно подмечено! LOL
Цитата:
А если серьезно, в данной формулировке вопрос просто некорректен, я думаю, что Вам нужно поосторожней использовать слово "нормальный", так как понятие "нормы" очень расплывчатое, а к творчеству вообще малоприменимое. |
В любом случае ЭТО под норму не попадает
|
Я имел ввиду чтоб люди на людей были похожи и всё такое.
|
кстати о рисунках, на днях один пикчер замутил, решил проверить свою pen-mouse)))
http://neelts.fatal.ru/img/darkgirl.swf рисовал брашом, потом оптимизировал по максимуму(35~13 kb)... получилось немного стилизованно) как вам такой стиль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же не сказала, что я умею, я просто хочу сказать, что если я задамся целью научиться рисовать реальных людей, я наверное научусь. На данный момент я, конечно, этого не умею.
|
Цитата:
|
|
Еще один рисунок - еще один в корзину.
|
adamieva.jpg в этой картинке заложена скрытая пропаганда греха)))
повторюсь елси кто то не видел: http://neelts.fatal.ru/img/darkgirl.swf что я туда заложил не знаю, но можно подумать... |
Цитата:
www.surrealism.ru - вот :cool: ! кстати, www.ai.surrealism.ru - пообщайтесь со слегка озабоченной на жрачку девушкой. :quiet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
причем прикольный рисунок.
|
или если не понятно, что нарисовано, то посмотри из далека.
|
Баба нарисована, вижу я.
|
Извините, девушка нарисована
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, извиняюсь
|
обычно меня слегка тошнит от подобного стиля исполнения, но тут я что-то проникся :)
оч. мило |
Что за чушь тут понаписали...
Хорошие рисунки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.