![]() |
Загрузка картинок через цикл
Проблема как создать цикл для загрузки картинок (1.jpg,2.jpg,3.jpg....) в один мувик и располагать их друг за другом в горизонтальной плоскости с промежутком 30 пиксел на одной высоте (например: y=0). это для проигрывания мувика при наведении мыши вправо влево, при этом каждая загруженная картинка становилась кнопкой с параметрами (например: on (release){_global.img = (номер, без разрешения, картинки по порядку загрузки)}) . Мучаюсь.
|
А ты уверен, что написал нужном в разделе?
Вопрос из разряда "Сделайте все за меня"... Или всеже подробно распишешь, что именно у тебя не получается? |
Ищи исходники на просторах интернета. Согласен с RandomUser. Я, было, сначала взялся, а потом прикинул, а ведь за такую работу уже "спасибом" не отделаешься, не в обиду...
|
Ок, буду искать.
Просто я знаю как создать загрузку через цикл в пхп а во флеше нет... вот и всё... а не потому что лень. Крому того я думал что форум на то чтобы помогать... буду знать что нет... без обид |
to timasik
Код:
var IMG_WIDTH = 100; //ширина картинок |
списибочки, ты золото .... Breez38
|
Breez38 не пойму а как задать чтобы он тупо прибавлял i++ а не сравнивал если меньше 5 то i++, или вообще вначале прочитать имена в директории, и вместо 5 вставлял количество имён в директории и соответственно открывал их все? кроме того в твоём примере не могу понять почему открывает только 5 картинку!!! распологает правильно но видна только 5 картинка остальные четыыре не видны
|
Вообще-то странно слышать такой вопрос от человека, который может это сделать на PHP...
Если он не будет сравнивать, то твои картинки уплывут за видимую область и ты их не увидишь. Почитай в хелпе по поводу MovieClipLoader: в обработчик list можно вставить событие onLoadError, чтобы определить что картинки уже закончились. Правда тогда нужно будет делать загрузку последовательно. Это конечно при условии, что картинки будут именоваться как 1, 2, 3,... и пропусков среди них не будет... P.S. А у меня все 5 картинок показываються. Может флеш не всякий jpg может загружать? |
RandomUser спасибо... сщас попробую...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую тебе использовать XML скрипт для полного динамического управления картинками.
|
Только муд*ки кроме спасибо ничего не хотят
|
Цитата:
|
>>скажи это Альфреду Нобелю и Джорджу Соросу
+1 |
Цитата:
По существу... если тебе что-то не понятно, но тогда в хелп. А прочитать всю директорию можно только при помощи серверного скрипта. Проссумировав некоторые советы можно вывести след связку: Flash+XML+PHP. PHP бродит по директорию и собирает XML со списком картинок а потом отсылает то, что получилось флешке. Все это можно провернуть через XML.load(URL) если в качестве URL поставить ссылку на php файлик который и будет формировать XML-ник. |
отлично.. .это мне уже понятнее... спасибо...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.